Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По поводу самого ребёнка. На барном языке. 

Мастер велик и абсолютен. Его эманации - Преднакоп, Рекомпоз и Аутофагия. Сейчас Мастер находится в стадии аутофагии. Истощение перешло в стадию анорексии. Система пытается перейти на питание самим тельцем. Внутренние источники, включаясь в трофику тельца, рефлекторно блокируют внешнее питание. Отсюда и рвотный рефлекс, как пишет Мастер "главное - не блевануть после". После принятия пищи. Похоже, что блокируется начальный этап переваривания пищи, примерно в стадии выделения пищеварительных соков. Так реализуется Путь Мастера. 

Бар - это симбиот Мастера. Как и Мастер, симбиот обречен. Единственный вариант - спасение жизни Мастера. Но бару он не под силу. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

24 пользователей, 4 гостей, 3 скрытых

вот вы все,собираетесь Мастеру на подарок скидываться? ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

По поводу самого ребёнка. На барном языке.    Мастер велик и абсолютен. Его эманации - Преднакоп, Рекомпоз и Аутофагия. Сейчас Мастер находится в стадии аутофагии. Истощение перешло в стадию анорексии. Система пытается перейти на питание самим тельцем. Внутренние источники, включаясь в трофику тельца, рефлекторно блокируют внешнее питание. Отсюда и рвотный рефлекс, как пишет Мастер "главное - не блевануть после". После принятия пищи. Похоже, что блокируется начальный этап переваривания пищи, примерно в стадии выделения пищеварительных соков. Так реализуется Путь Мастера.    Бар - это симбиот Мастера. Как и Мастер, симбиот обречен. Единственный вариант - спасение жизни Мастера. Но бару он не под силу. 

возможно, коллега, что Бар - это облачное сознание Мастера, оно перезаливается и воплощается в эфире коллективного мышления. недаром диалог от лица мастера может вестись Баром так,что сам рихи бледно выглядит. А может это и есть истечение его мышления и удачный перенос. Мы - его нейросеть.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В итоге все как в куче дерьма. Мы - ватники, страна - Рашка, а форум - говно.

Да это все провокаторы... 

Клевещут сначала на цитадель добра США, называют тамошних жителей обидным термином "пиндосы", наговаривают всячески, мол все беды от них.

А я вчера, между прочим, созванивался со знакомым из Майами, так он рассказал, что в связи с упавшим самолетам у них там чуть ли не траур, по ТВ каналы поотключали,  развлекательные шоу отменили...  

Вот Леня как бы и говорит, что мол это не правда и сами вы такие, злые и агрессивные, толи от голода, толи от бездуховности... 

Сообщение изменено: Izverg (27 декабря 2016 - 01:22)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

ну да, вообще нормальный пацан жил в Израиле, пока не переехал в США )

​а я не знал, что он переехал

м.б. правда из за этого планка и поехала )))

ска, правильно говорят, что Обама виноват ...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Седня ко мне хотело пристать некое подобие гопника. Купил хлеба короч, иду к машине. Тут слышу сбоку "стой", непонятно то ли мне, то ли не мне. Смотрю в ту сторону, откуда послышался сей дерзкий звук, вижу какой-то полумужик-полупарень вроде бы ко мне направляется со словами "здорово". Тут же во мне яркой звездой вспыхнуло воспоминание о подобной ситуации с Мастером, как он остановился и не подав руки испепелил гопоту взглядом своих ясных глаз. Но вслед за этим же пришло горькое осознание того, что у меня так не получиться, такой взгляд и силу воли надо тренировать годами. Поэтому не останавливаясь проигнорил этого и направился далее к своей машине. Этот увязался со мной со словами: "тебя здороваться что ли не учили?" Ну думаю, ты меня что ли учить собрался? Буркнул: отвали, я тебя не знаю, сел в машину и уехал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ну не одному же Честеру быть Состоявшимся в баре человеком!!!

Админ рискует вылететь из состоявшихся, если станет критиковать мясную видуху. С чего бы Гаджиев делал исключение для него?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Обама, ЧМО, загубил такого пацана!!!

Остановись, черный супостат!!! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

серб в баре не усидит, у него виктимность покруче архимеда. только он ей наслаждается

Имхо, даже если на предновогодней волне, Серб (он же Анлимитет, он же Фитнессупермен, он же ОНЕГИН! и пр.) будет возвращен на ЖФ, то лишь при условии, что он не будет лезть в бутылку и не будет не инициировать творческие перформансы акций протеста по прошлым обидам ... ну и без несимметричных оскорблений форумчан и администрации ...

Правда если Роман решит вопрос в пользу Серба ...  

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Да это все провокаторы...

​да какие там провокаторы ...

просто дураки ... что слышат, то и повторяют ...

провокаторы это те, которые выгоду ищут какую-то ...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Znatok Ne, Анлимитед и не уходил никогда.

Он всегда с нами.

Это такая игра: мы его баним, он воскресает.

Если мы дадим ему возможность писать под одним аккаунтом, его жизнь не будет столь же яркой, как последние 5-6 лет.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

отвали, я тебя не знаю, сел в машину и уехал.

Не преднакопил ты еще, значица. Не можешь разум рекомпозить взглядом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Предлагаю новый реферрендум (просто как выражение общественного мнения а не приказ) - за выпиливание из бара... за смену названия темы на:
1. ту что хочет мастер
2. та что есть сейчас
3. та что была всегда.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Znatok Ne,

не нужен Серб, сука, обещал сыну в садик поэму на НГ...(((

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

возможно, коллега, что Бар - это облачное сознание Мастера, оно перезаливается и воплощается в эфире коллективного мышления. недаром диалог от лица мастера может вестись Баром так,что сам рихи бледно выглядит. А может это и есть истечение его мышления и удачный перенос. Мы - его нейросеть.

Да, согласен. Но Мастер - живой и смертный человек. И ему сейчас нужна уже профессиональная помощь. Помощь врачей. Бар может сделать только одно - сознательно прекратить своё существование. Отставить Мастера наедине со своей проблемой. Лишить Мастера искушения публичностью. Для форума, насколько я понимаю, об ответственности, лучше закрыть тему Мастера. Я более чем серьёзно, коллеги. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот даже не верится... Безлимитного Серба уже сколько раз банили\разбавнивали - норм. ТОлько в бутылку не лезь.

А Леню, нет.... он плохо про вАждя говорит, пионерский галстук не носит, и под гимн России не встает и не подпевает. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Админ рискует вылететь из состоявшихся, если станет критиковать мясную видуху. С чего бы Гаджиев делал исключение для него?

не ... Админ любит полезных пользователей ...

да и потом критиковать видуху мастера, это как говорить о будущем, а как всем известно о будущем может говорить только ... 

так что я верю в силу преднакопа лучиков добра 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Izverg, да я бы поспорил еще по поводу кого больше разбанивали, Леню или беслимитчика.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Предлагаю новый реферрендум (просто как выражение общественного мнения а не приказ) - за выпиливание из бара... за смену названия темы на: 1. ту что хочет мастер 2. та что есть сейчас 3. та что была всегда.

Мой вариант:

4. Пох.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Анлимитед и не уходил никогда.

Он всегда с нами.

Это такая игра: мы его баним, он воскресает.

Если мы дадим ему возможность писать под одним аккаунтом, его жизнь не будет столь же яркой, как последние 5-6 лет.

т.е. при его следующем появлении, ему все таки дается некий призрачный шанс, творить добро пацанятам на благо? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Izverg, да я бы поспорил еще по поводу кого больше разбанивали, Леню или беслимитчика.

Виталию вход в политические темы закрыт, он здесь спешит воспользоваться "окном Правды"  :D

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Седня ко мне хотело пристать некое подобие гопника. Купил хлеба короч, иду к машине. Тут слышу сбоку "стой", непонятно то ли мне, то ли не мне. Смотрю в ту сторону, откуда послышался сей дерзкий звук, вижу какой-то полумужик-полупарень вроде бы ко мне направляется со словами "здорово". Тут же во мне яркой звездой вспыхнуло воспоминание о подобной ситуации с Мастером, как он остановился и не подав руки испепелил гопоту взглядом своих ясных глаз. Но вслед за этим же пришло горькое осознание того, что у меня так не получиться, такой взгляд и силу воли надо тренировать годами. Поэтому не останавливаясь проигнорил этого и направился далее к своей машине. Этот увязался со мной со словами: "тебя здороваться что ли не учили?" Ну думаю, ты меня что ли учить собрался? Буркнул: отвали, я тебя не знаю, сел в машину и уехал.

К Стэкхему72 в гараж на переэкзаменовку..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Предлагаю новый реферрендум (просто как выражение общественного мнения а не приказ) - за выпиливание из бара... за смену названия темы на:
1. ту что хочет мастер
2. та что есть сейчас
3. та что была всегда.

Сделайте только вариант ответа: похуй.

Я буду голосовать за него))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

т.е. при его следующем появлении, ему все таки дается некий призрачный шанс, творить добро пацанятам на благо? 

Пока он не покажет свое истинное лицо ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Серб когда иссякает как поэт, или по ихнему - исписывается, он начинает залупаться на суперов, те ему дают отдых, он набирает сил, ловит вдохновение и заходит под очередным ником, у него их штук 10 в запасе точно есть ....))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пока он не покажет свое истинное лицо ))

Серб - Гюльчатай, выходит дело...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Варю в большой сковородке горох на всех. Подходи , пацанята !!!!!!!!!!!!!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, согласен. Но Мастер - живой и смертный человек. И ему сейчас нужна уже профессиональная помощь. Помощь врачей. Бар может сделать только одно - сознательно прекратить своё существование. Отставить Мастера наедине со своей проблемой. Лишить Мастера искушения публичностью. Для форума, насколько я понимаю, об ответственности, лучше закрыть тему Мастера. Я более чем серьёзно, коллеги. 

Владимир Иванович, учитывая симбиотичность связки Бар-Рихад-Бар, лишение мастера искушения публичностью, и принудительное прекращение существования бара: 

1. Не остановит его от попыток реализоваться на других виртуальных площадках (упорства ему не занимать).

2. Еще больше убедит его в том, что он истинный маврюканец, гордость своей системы.

ЗЫ: другой вопрос, что в рамках этого симбиоза, стоило бы чуть снизить градус воздействия на Рихада в методике "на слабо". Некоторые инициативы очень непредсказуемы, и возможно даже трагичны по своим последствиям.   

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Серб - Гюльчатай, выходит дело...

или Абдулла...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Виталию вход в политические темы закрыт,

Вот и хорошо! Их вообще сносить надо нах...!!! 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)