terminalX, я убрал его из спамеров, должно быть все хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:02

А что, Костя, все взрослые и занятые человеки должны без перерыва следить за курсами акций? Мол, такие офигенно занятые и серьезные, что хобби быть не может? Даже Путин с гусями летает на истребителе, или тоже как взрослый не должен? )
Полностью поддерживаю!
Поэтому не отвлекаемся, господа.
Тема сугубо про бухло, еблю, писькожопы и прочее ништяки. )
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:03

Лекс сделал свой выбор, все, харэ обсуждать. Предмета нет.
Бронкс
"а как там у пендосов"- безусловно, гораздо более важная и серьезная тема для кухонных обсуждений, безусловно.
Странно, что ты еще не вернулся к ее обсуждению, а тратишь свое время здесь, в этом рассаднике бухла и писькожоп)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 декабря 2016 - 01:05)
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:05

А что, Костя, все взрослые и занятые человеки должны без перерыва следить за курсами акций? Мол, такие офигенно занятые и серьезные, что хобби быть не может? Даже Путин с гусями летает на истребителе, или тоже как взрослый не должен? )
да не Ром
ты видимо меня не правильно понял
что бы правильно понял, могу сказать, что я вот например, иногда люблю в компьютерные игры поиграть ))))
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:06

Август вообще крайне странный представитель администрации, мягко говоря.
Как у нас в компании некоторым заслуженным, но уже старым и маразматичным пердунам , дают какое-нидь почетное звание "советник".
Ессно, советы их никому не нужны, зато почет и уважение типа).
ну так ты тоже если хорошо работать будешь к пенсии станешь таким советском, чего плохого?))
Нет ничего зазорного в том, чтобы быть почётным пенсионером. Плохо, когда пенсионер становится в позицию провокатора, заходя в Бар со словами: "Тут петушатник?" а после и вовсе требует закрытия Бара...
Учишь английский, готовишься к переезду на англоязычный форум?)))
Всегда нужен запасной аэродром. Безотносительно даже этой ситуации. Мало ли как сложится... Ранее у меня Стилфактор был запасным аэродромом, но стал - основным ПМЖ со временем. Сейчас тоже есть запасные аэродромы... Кстати, Ромчик давал адрес одного форума, посвящённого, кажется, играм от Близзард, - там неплохо, вроде...
Тогда я дешево отделался, Галилея за его подход выражаясь местными терминами вообще забанили и заставили публично отречься от преднакопа и перейти на многосетовую объемку на 8-12 повторов с высокобелковым питанием
Мастер, для полного соответствия скажите в конце легендарную фразу: "И всё-таки он (Преднакоп) - крутится!"
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:10

Izverg, в его глазах вся боль еврейского народа.
Раз 20 уже разбанивали.
В итоге все как в куче дерьма.
Мы - ватники, страна - Рашка, а форум - говно.
Если вдруг нам захочется чего-то жесткого и мазахистского, то надо разбанивать Лёню, он объяснит, какая шконка и у какого места предназначена для бывших соотечественников.
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:12

Бля, Виталя, да он не сдюжит здесь снова. Ну это мертвый вариант. приживется, только если в нашем рассаднике будет сидеть безвылазно
Саша, а почему нет, просто закрыть доступ в полит. темы.
Леня же позитив сплошной. При чем это я пишу, человек, с которым он ругался чаще и больше, чем с кем либо другим! )))
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:12

Izverg, в его глазах вся боль еврейского народа. Раз 20 уже разбанивали. В итоге все как в куче дерьма. Мы - ватники, страна - Рашка, а форум - говно. Если вдруг нам захочется чего-то жесткого и мазахистского, то надо разбанивать Лёню, он объяснит, какая шконка и у какого места предназначена для бывших соотечественников.
а ведь раньше, изначально, он таким не был ....
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:15

Саша, а почему нет, просто закрыть доступ в полит. темы.
Леня же позитив сплошной. При чем это я пишу, человек, с которым он ругался чаще и больше, чем с кем либо другим! )))
проходили, он в других темах будет находить политику и гавно форумное, рашка-какашка и т.п. я тебя понимаю тебе это читать приятно и легко - такая у вас правда на У.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)