ну для меня это непонятный набор слов
Гугл -> "как изменить расширение файла"
Есть среди нас ценители старого кино?
Я тут потихоньку старье всякое пересматриваю, местами попадаются весьма интересные и содержательные фильмы. Недавно прочитал на авторитетном киноманском ресурсе, что "На последнем дыхании - один из ключевых фильмов всего кинематографа". Ну, думаю, как же я могу пройти мимо такого шедевра?
Вчера посмотрел. Чёт даже и не знаю, что сказать...
Бельмондо, конечно, обаятельный красавчик в молодости был, но он такого непревзойденного говнюка играет, что прямо смотреть тошно. Да и сюжет какой-то больно примитивный. Короче говоря, осталось странное ощущение сильного диссонанса между "ключевым фильмом всего кинематографа" и тем, что я увидел ![]()
Zoomik,а ты посмотри алису..вот там сюжет и игра актёров)
http://www.fast-torr...e-chudes-3.html
Вчера с огромным удовольствием посмотрел Истинно верующего с Джеймсом Вудсом и молодым еще Дауни-младшим. Эмоции исключительно восторженные - именно такого плана фильм хотел посмотреть последнее время - качественно снятый, качественно сыгранный, и с офигенной музыкой - тут и Хендрикс с Дорз, и сказочная музыка 80-х. В общем, кто ценит кинематограф рубежа 80-х - 90-х удовольствие получит (если,как я, еще не смотрел, а если и смотрел - можно еще раз посмотреть и кайфонуть
)
игроман-гуд
кибер-как бы лучше пусть тора играет,чем хакера каратиста
духлесс 2-муть,не связанная с книгой...но козловский норм
седьмой сын-муть..вообще считаю,что фильмы фэнтази нужно снимать с большим раскрытием,скажем так,вселенной...а не так...в омут с головой...и сидит рядовой зритель и охреневает от потоков информации.
фокус-гуд,вообще не припомню хотя бы одного плохого фильма со смитом
поклонник-херня
жду безумного макса и мстителей(судя по последнему тизеру норм будет)..
Сообщение изменено: RIKO (10 апреля 2015 - 12:33)
Кстати,вот заметил за собой такую вещь!Фильмов смотрю много.Многие запоминаются.Но вот почему то,действительно ЗАПОМИНАЕТСЯ мало известные фильмы(класс(эстонияфильм)),непопулярные(схватка с лиам нисоном...фильм,после которого как будто мешком огрели...вроде обычный экшен,но "последний разговор с богом" вновь заставляет задуматься о религии) или трешак какой(экс-ударник).Т.е. когда меня спрашивают о фильмах,которые чем то запали,то вспоминаю какие то очень уж атмосферные фильмы,которые смотреть,можно и нужно,в одиночестве...почему не форест гамп или зеленая миля?почему не семь жизней или в погоне за счастьем..с тем же смитом...это же фильмы,которые запомнились...но как то по другому...кто нибудь еще задавался таким вопросом или замечал за собой такую "избирательность"?
Сообщение изменено: RIKO (10 апреля 2015 - 12:45)
Начал смотреть "Orphan black" и чето зайопся. Такой псевдонаучный фантастический сериальчик для барышень. И немного для всех остальных.
Сперва было прикольно, что одна и таже девчуля играет кучу персонажей. Ибо клоны. Чистый Вандамыч в "Двойном ударе" -- сама себя по рылу бьет. Сама себе хамит и сама под себя косит, толпой в кадре бегает. А после 4-й серии притомило, ибо начались сюжетные ляпы со всеми этими разными ейными я. Особенно натуральный Т2 с арматурой в печень. Опять же, сводный брал главгероини -- гамасек. Что, конечно уже стало нормой в современных сериалах. Без этих -- никуда. Как раньше без негров.
В тырнетах всякие малолетние бабы-обзорщицы -- пищат. Нарулено на 3 сезона.
Посмотрел новый форсаж. Если не задумываться над полной абсурдностью всего происходящего - вполне норм. От форсажа там ничего не осталось - гонок почти нет. Это скорее смесь миссии невыполнима и боевиков из 80х. Фильм чисто чтобы отключить голову на 2 часа. В конце нарезка из всех серий в память о Уокере, при просмотре которой понял как постарели все герои и как постарел сам - когда-то ходил на первые части, а ведь это было 15 лет назад. ![]()
Посмотрел новый форсаж. Если не задумываться над полной абсурдностью всего происходящего - вполне норм. От форсажа там ничего не осталось - гонок почти нет. Это скорее смесь миссии невыполнима и боевиков из 80х. Фильм чисто чтобы отключить голову на 2 часа. В конце нарезка из всех серий в память о Уокере, при просмотре которой понял как постарели все герои и как постарел сам - когда-то ходил на первые части, а ведь это было 15 лет назад.
Во-во. Мы стареем, а у нас даже ещё крематория нет. Жизнь - боль. ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых