Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Главное не стоит обольщаться. Ни эта игра ни тем более предыдущие не показатель. Не ранее чем после первого круга можно будет хоть как то оценить работу Карреры а уже оценку дать по окончании.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А ведь Руст то был прав!)) Не забил ведь Смолов нам и моментов то не имел толком...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ведь Руст то был прав!)) Не забил ведь Смолов нам и моментов то не имел толком...

Ничего страшного. Биркиркаре Федя отгрузит по полной. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Ты же пишешь, от моего имени)

Мою цитату можно?

Я писал о Слуцком. Для непонятливых, ещё раз напишу - Слуцкий - тренер, уровня середняка РФПЛ. ЦСКА, сейчас, держится, за счёт сыгранности и грамотной селекции, за которую отвечает Гинер, тактически, армейцы, при Слуцком, стали крайне скучны и примитивны. 

Вы этого не писали?

"ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Мою цитату можно?

Пост №21262

Вы этого не писали?

И? Могу третий раз написать, для отсталых. 

"ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. " Перечитай, ещё, раз пять - может дойдёт, что я хочу донести)

Упрощу задачу: с Рихадом, гарантированно будут третьими, с Моуриньо - первыми, с Лёнчиком - 1-3. Если и так, до тебя, не дойдёт - ты безнадёжен...) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, давайте не будем сраться, у нас тут ветка свободная от срача. Тем более футбол это такое дело, здесь истину никогда не найдёшь. У каждого своя точка зрения. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Слуцкий - тренер уровня середняка РФПЛ. ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. 

Как ты смеешь, щенок?!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Читаю комменты о вчерашней игре Спартака и убивает то что не только болелы но и эксперты заговорили мол Каррера создал новый Спартак и в этот раз уж точно чемпионы. Что за идиоты!? И так было по сути с каждым тренером после Романцева. А ведь если что то пойдет не так а оно обязательно пойдет то Карреру смешают с говном после первого же 0:5 от Ростова или ЦСКА.

"матч с Краснодаром был похож на противостояние Испании и Италии на ЧЕ-16"- это вообще что!?))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Я думаю Гончаренко можно уже постепенно готовиться с вещичками на выход. Вот что я ответил тебе , когда его назначили гл. тренером: 

Для меня он не совсем понятный пока. В принципе, я его считаю несильным тренером. Но иногда результат он давал ( в Кубани, на второй год). Но в Урале у него пошло не ахти, Скрипченко с тем же составом намного лучше себя показал. Не знаю, сложно щас прогнозировать. Мне ещё кажется, что это не тренер - спасатель, выживатель. Он создаёт играющие команды лучше, которые не борятся за выживание, а ставят перед собой более-менее задачи. Думаю щас в Уфе он начнёт полную перестройку, уход от колывановско-перевертайловской психологии. Чем это обернётся - не знаю, может и полным крахом. Ему нужно много новых игроков под свои взгляды. 

И второй мой кандидат на скорую отставку: Хави Грасия. Не понимаю руководство Рубина. Вот все критикуют Спартак, а тем временем Рубин в последние годы не менее мутный ( даже более). Этот Хави Грасия какой-то х*й с горы. Геничи сказали, что таких спецов в Испании не менее полусотни. Для чего таких людей приглашают? Платят им бабло. Чем он лучше Чалого? 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Руст, под него пошли добротные игроки из ЛаЛиги, под Чалых ток из пердива набирать ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, под него пошли добротные игроки из ЛаЛиги, под Чалых ток из пердива набирать ))

Ну да, я понимаю. И что? Вся эта движуха, а в итоге команда нулевая, выхлоп ещё меньше, чем у Спартака времён Карпина-Асхабадзе. Ну посмотрим, что будет дальше. Но лично по мне: заштатный иностранный тренер - это самый худший вариант для любого клуба РФПЛ. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Полностью согласен по Грасии. Вываливать кучу бабла для тренера который как Карпин круче Майорки ничего не тренировал это бред бредовый.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да у Гончаренко совсем ничего не получается. Хуже Уфа ещё не играла в РФПЛ

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Причём вид у него какой-то растерянный, испуганный. Заметно, что он не понимает, что надо делать. А это как-никак, передаётся игрокам. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

"Реал" согласовал новый контракт с полузащитником Гаретом Бэйлом, утверждает газета Marca. Соглашение с валлийцем будет продлено на два года - до лета 2021-го.

Заработная плата Бэйла возрастёт, и по уровню оклада в стане "сливочных" он будет уступать лишь звёздному нападающему Криштиану Роналду. В настоящее время второе место по этому показателю занимает защитник Серхио Рамос с € 10 млн в год чистыми.

В стартовом матче нового сезона Примеры против "Реала Сосьедад" Гарет забил 2 гола.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Полностью согласен по Грасии. Вываливать кучу бабла для тренера который как Карпин круче Майорки ничего не тренировал это бред бредовый.

Малага - плотный середняк испанского чемпа. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Будет забавно, если его сменит Бердыев и дотянет Уфу, до зоны еврокубков)) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я думаю что всё-таки болтание в середине таблицы чемпионата Испании и борьба за чемпионство в нашем чемпионате это немного разные вещи. Я к тому что под него выделили очень приличные деньги и при этом разогнали ещё пол команды. Хотя конечно все может быть...

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

и при этом разогнали ещё пол команды.

Никого, там, не разгоняли - из основы, 1-2 человека выпали, на скамейку. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну хрен знает, по мне, всё равно затея сомнительная: пригласить среднего иностранного тренера, совершенно неадаптированного к нашим реалиям. Тренера-иностранцы редко у нас добиваются чего-то приличного ( именитых мы не берём в расчёт)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас смотрел одним глазком Легия-Дандалк. Какие же это помойки, ужс. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Ну хрен знает, по мне, всё равно затея сомнительная: пригласить среднего иностранного тренера, совершенно неадаптированного к нашим реалиям. Тренера-иностранцы редко у нас добиваются чего-то приличного ( именитых мы не берём в расчёт)

В Казани, сейчас, агония - татарпрезик, вышвырнул Бердыева - итог известен (Рубин в жопе, Бердыев - в лучах славы). Короче, волевым решением, похоронил команду, которая больше десятилетия строилась. Теперь, хочет реабилитироваться, но не знает как) Забавно, что татарин сливал Бердыева, крича об экономии и своих кадрах, а сейчас вбухивает бабло и скупает испанцев) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Не зря же 11 игроков Рубина писали письмо о "дискриминации". Другой вопрос что продать большинство из этих игроков с пухлыми контрактами можно только на внутреннем рынке, а сейчас даже Спартак такой ерундой не страдает.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Не зря же 11 игроков Рубина писали письмо о "дискриминации".

Они и до испанца, на поле, не выходили. Большая часть - из аренды вернулись (Мвила, Мавинга), остальные - либо задолго, до Грасии лавку полировали (Батов, Дядюн), либо были куплены накануне (Пилявский).

Все игроки основы, за исключением Кверквелии и травмированного Кузьмина, на поле выходят регулярно.  

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Другой вопрос что продать большинство из этих игроков с пухлыми контрактами можно только на внутреннем рынке

Ты ошибаешься. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Пример пожалуйста

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Пример пожалуйста

Ливайя. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

"Зенит" и "Монако" вступили в борьбу за нападающего "Ювентуса" Симоне Дзадзу, утверждает TuttoMercatoWeb.

Основным претендентом на форварда долгое время считался "Вольфсбург", но немецкий клуб отказался отдавать запрашиваемые € 25 млн и сделал выбор в пользу Марио Гомеса.

В услугах Дзадзы также заинтересованы "Наполи" и "Вест Хэм". В сезоне-2015/16 Симоне провёл 19 матчей в чемпионате Италии, забив 5 голов. Первую встречу нового розыгрыша Серии А с "Фиорентиной" (2:1) он провёл на скамейке запасных.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ливайя ушёл бесплатно

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

У них, пол команды, в аренде - можно и не продавать. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых