Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 22 августа 2016 - 12:57
Ты же пишешь, от моего имени)
Мою цитату можно?
Я писал о Слуцком. Для непонятливых, ещё раз напишу - Слуцкий - тренер, уровня середняка РФПЛ. ЦСКА, сейчас, держится, за счёт сыгранности и грамотной селекции, за которую отвечает Гинер, тактически, армейцы, при Слуцком, стали крайне скучны и примитивны.
Вы этого не писали?
"ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "
Отправлено 22 августа 2016 - 06:26
Пост №21262Мою цитату можно?
И? Могу третий раз написать, для отсталых.Вы этого не писали?
"ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. " Перечитай, ещё, раз пять - может дойдёт, что я хочу донести)
Упрощу задачу: с Рихадом, гарантированно будут третьими, с Моуриньо - первыми, с Лёнчиком - 1-3. Если и так, до тебя, не дойдёт - ты безнадёжен...)
Отправлено 22 августа 2016 - 12:17
"матч с Краснодаром был похож на противостояние Испании и Италии на ЧЕ-16"- это вообще что!?))))
Отправлено 23 августа 2016 - 12:59
Slv, Я думаю Гончаренко можно уже постепенно готовиться с вещичками на выход. Вот что я ответил тебе , когда его назначили гл. тренером:
Для меня он не совсем понятный пока. В принципе, я его считаю несильным тренером. Но иногда результат он давал ( в Кубани, на второй год). Но в Урале у него пошло не ахти, Скрипченко с тем же составом намного лучше себя показал. Не знаю, сложно щас прогнозировать. Мне ещё кажется, что это не тренер - спасатель, выживатель. Он создаёт играющие команды лучше, которые не борятся за выживание, а ставят перед собой более-менее задачи. Думаю щас в Уфе он начнёт полную перестройку, уход от колывановско-перевертайловской психологии. Чем это обернётся - не знаю, может и полным крахом. Ему нужно много новых игроков под свои взгляды.
И второй мой кандидат на скорую отставку: Хави Грасия. Не понимаю руководство Рубина. Вот все критикуют Спартак, а тем временем Рубин в последние годы не менее мутный ( даже более). Этот Хави Грасия какой-то х*й с горы. Геничи сказали, что таких спецов в Испании не менее полусотни. Для чего таких людей приглашают? Платят им бабло. Чем он лучше Чалого?
Отправлено 23 августа 2016 - 11:14
Руст, под него пошли добротные игроки из ЛаЛиги, под Чалых ток из пердива набирать ))
Ну да, я понимаю. И что? Вся эта движуха, а в итоге команда нулевая, выхлоп ещё меньше, чем у Спартака времён Карпина-Асхабадзе. Ну посмотрим, что будет дальше. Но лично по мне: заштатный иностранный тренер - это самый худший вариант для любого клуба РФПЛ.
Отправлено 23 августа 2016 - 03:27
"Реал" согласовал новый контракт с полузащитником Гаретом Бэйлом, утверждает газета Marca. Соглашение с валлийцем будет продлено на два года - до лета 2021-го.
Заработная плата Бэйла возрастёт, и по уровню оклада в стане "сливочных" он будет уступать лишь звёздному нападающему Криштиану Роналду. В настоящее время второе место по этому показателю занимает защитник Серхио Рамос с € 10 млн в год чистыми.
В стартовом матче нового сезона Примеры против "Реала Сосьедад" Гарет забил 2 гола.
Отправлено 23 августа 2016 - 10:58
Отправлено 23 августа 2016 - 11:36
В Казани, сейчас, агония - татарпрезик, вышвырнул Бердыева - итог известен (Рубин в жопе, Бердыев - в лучах славы). Короче, волевым решением, похоронил команду, которая больше десятилетия строилась. Теперь, хочет реабилитироваться, но не знает как) Забавно, что татарин сливал Бердыева, крича об экономии и своих кадрах, а сейчас вбухивает бабло и скупает испанцев)Ну хрен знает, по мне, всё равно затея сомнительная: пригласить среднего иностранного тренера, совершенно неадаптированного к нашим реалиям. Тренера-иностранцы редко у нас добиваются чего-то приличного ( именитых мы не берём в расчёт)
Отправлено 24 августа 2016 - 08:37
Они и до испанца, на поле, не выходили. Большая часть - из аренды вернулись (Мвила, Мавинга), остальные - либо задолго, до Грасии лавку полировали (Батов, Дядюн), либо были куплены накануне (Пилявский).Не зря же 11 игроков Рубина писали письмо о "дискриминации".
Все игроки основы, за исключением Кверквелии и травмированного Кузьмина, на поле выходят регулярно.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:53
"Зенит" и "Монако" вступили в борьбу за нападающего "Ювентуса" Симоне Дзадзу, утверждает TuttoMercatoWeb.
Основным претендентом на форварда долгое время считался "Вольфсбург", но немецкий клуб отказался отдавать запрашиваемые € 25 млн и сделал выбор в пользу Марио Гомеса.
В услугах Дзадзы также заинтересованы "Наполи" и "Вест Хэм". В сезоне-2015/16 Симоне провёл 19 матчей в чемпионате Италии, забив 5 голов. Первую встречу нового розыгрыша Серии А с "Фиорентиной" (2:1) он провёл на скамейке запасных.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх