Было бы хорошо. В раздел химия Модератор однозначно нужен и даже лучше не 1 т.к один не всегда может выйти на форум. На данный момент раздел вообще не модерируетсяПо поводу модераторов, я думаю надо расширить существенно количество таковых во всех разделах.
Займусь на досуге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 27 июля 2009 - 09:56
Отправлено 28 июля 2009 - 08:33
Я предлагаю убрать к ... матери krukoff из раздела Спортивное питание . Мало того, что сам не волочет в спортпите, так еще и клонов наплодил, которые всякую чушь пишут, что в темах, что в лички пользователям. Ему на это указали, так он взял и посты поубивал вместо того чтоб клонов погасить. Он там зачем нужен? Нихрена толку никакого.
Сообщение изменено: berk70 (28 июля 2009 - 08:34)
Отправлено 28 июля 2009 - 10:42
Я тоже попытался и скинул перве 20 страниц. Был приятно удивлен конструктивностью диалогов. Прям таки можно отдельной книжкой издавать, типа "методика Владимира Гончарова в вопросах и ответах". Вообще удивительно, почему его до сих пор в бумажном виде не издали? Такой иногда порожняк по "нашей теме" выходит, типа подборки статей из МФ, за авторством другого человека. Или, например, выдержки из форума, как у Кочергина в "Огенупорных советах". А тут хороший материал и ноль внимания!Проще почистить тему "тренинг по Гончарову" человеком у которого будет желание прочитать ее с самого начала...
Я вот пытался, но такая каша и желание пропало читать с начала. По сути дела тема висит как чат.
Короче как часто бывает, начали тему за здравие и закончили "за упокой". Поэтому и предлагаю или "почистить" базовую тему или во вновь созданной "раскрутить маховик репрессий" и стирать весь флуд к чертям. А на сознательность форумчан давить бесполезно.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:23
Немного не понял прикола...
Что ЭТО делает в модераторском составе в тренинге в разделе ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ.
Что за клон и кто его поставил в модерирование?ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Тренировочные программы форумчан и их обсуждения.
Модераторы: Геральт, krukoff, Качок, Dim_Berk
Соответственно у меня возможности модерировать данный раздел нет...
Надеюсь это ошибка?
Отправлено 28 июля 2009 - 05:00
Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 08-07-2009)
§1. Запрещено:
......
......
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
По моим данным, пользователи eternelleaffection и azzaro клоны. На мой личный почтовый адрес приходили письма (их можно прочитать) от одного и того же человека, но от этих двух разных пользователей. На это было указано Крюкову. Реакции не последовало. Вам тоже сообщил и тоже тишина. У вас Конституция форума работает по двойным стандартам?
Отправлено 28 июля 2009 - 07:27
{ADMIN} включи пожалуйста в состав модераторов sexy-зоны -VADOS- .У него есть задатки ,для внесения в раздел свежей струи.
Ой ребят, спасибо, тронут, но в секси-зоне я уж не выживу))) Не мое это
Сообщение изменено: -VADOS- (28 июля 2009 - 07:29)
Отправлено 30 июля 2009 - 10:58
Роман, я наверное уже "задолбал" своими мелкими просьбами, но все таки можно в разделе ТРЕНИНГ/ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ вернуть моей теме первоначальное название - "Дневник тренировок Lexxx'a"? Одно дело, когда я сам прошу поменять заголовок, другое когда модератор, по каким-то своим соображениям начинает что-то там менять, а особенно название. Тем более, что в первоначальном замысле все задумывалось именно как тренировочный дневник, своеобразный отчет: программа, сроки и результат. Без каких-либо попыток преподавать и прочих замашек "гуры". Так что и само нахождение темы не в общем списке а в подразделе "ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ" некорректно. Ибо, повторюсь, с моей стороны нет попыток кого-либо заочно учить тренироваться и все материалы даны, как это пишут в журналах "для ознакомления". Надеюсь, что все будет исправленно.
Заранее спасибо,
Алексей.
Отправлено 30 июля 2009 - 03:30
А это пусть админ решает.
Так что все-таки решаем с моей темой, к чему она максимально приближена? "Тренировочные программы" по моему скромному мнению - это Heavy Duty, HST, Объемный Тренинг, ВИТ и . п. А у меня просто личный опыт, в виде дневника. Не тянет на такой "громкий" титулДавайте наводить порядок
Отправлено 30 июля 2009 - 03:50
Проще перенести тему, чем городить огород с переименованием ЦЕЛОГО раздела.Тогда проще переименовать "Тренировочные программы" в "Тренировочные дневники форумчан" хотя Вашего развернутого дневника там нет. Выложенно несколько тренировочных программ и небольшой экскурс.
Отправлено 08 августа 2009 - 01:06
Вот сейчас захожу в Клуб по интересом-Народная музыка,и Chrome вы выдаёт это:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу forum.steelfactor.ru содержит элементы сайта forums.pslan.kiev.ua, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Отправлено 08 августа 2009 - 01:09
Вот сейчас захожу в Клуб по интересом-Народная музыка,и Chrome вы выдаёт это:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу forum.steelfactor.ru содержит элементы сайта forums.pslan.kiev.ua, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Отправлено 09 августа 2009 - 08:31
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх