ВАУ!!!!!!!!!!!!!!водочки с огурчиком,сальца на Бородинском-красота!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Отправлено 22 августа 2011 - 05:25

http://www.musculard...ains-delts.html
Сообщение изменено: Kansas (22 августа 2011 - 05:27)
Отправлено 22 августа 2011 - 09:07

водочки с огурчиком,сальца на Бородинском-красота!!!!!!!
но вечером тяпнул
«Ну, раз желанно, Веничка, так и пей», — тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет?
Господь молчал.
Ну, хорошо. Я взял четвертинку и вышел в тамбур. Так. Мой дух томился в заключении четыре с половиной часа, теперь я выпущу его погулять. Есть стакан и есть бутерброд, чтобы не стошнило. И есть душа, пока еще чуть приоткрытая для впечатлений бытия. Раздели со мной трапезу, господи!
Серп и Молот — Карачарово
И немедленно выпил…(В. Ерофеев. Москва-Петушки).

Отправлено 23 августа 2011 - 07:25

This morning Arnold Classic Champion Branch Warren had surgery to repair his left quad tendon. His doctors at Baylor Hospital in Texas said the surgery went better than expected. According to his wife, Trish, he is recovering comfortably at home and plans to begin rehabilitation as soon as possible.
Warren's doctors expect him recover 100 percent and have no doubt that he will be able to defend his Arnold Classic title.
The 2011 Arnold champ suffered a torn quad tendon on Saturday after slipping in a parking lot in Atlanta, Georgia. The injury has forced Warren to skip this year's Mr. Olympia competition September 16-17 in Las Vegas, Nevada. Warren, who placed second in 2009 and third in the 2010 Mr. Olympia competitions was expected to place high again in this year's show.
Отправлено 23 августа 2011 - 08:11

The injury has forced Warren to skip this year's Mr. Olympia competition
Эта надпись гласит что да.
разрыв квадрицепса левого бедра,уже прооперировали
Парни это был больше риторический вопрос - с английским дружу, поэтому в своем посте после знака вопроса и поставил восклицательный знак

Жаль что пропускает - было бы интересно посмотреть как места раздадут на этой Оле.
Отправлено 23 августа 2011 - 08:53

Я скока раз падал,спотыкался,ноги подворачивал и никаких разрывов...разрыв квадрицепса левого бедра,уже прооперировали
А тут качок епать с огромными мышцами то руку сломает на лестнице или ногу ( не помню)
А щас ногу.
Эт как ходить нада,что себе разрывы такие херачить?
Отправлено 23 августа 2011 - 10:02

не могу найти коммент с MD форума. смысл поста,что из-за ВИНСТРОЛА он стал "хрупким"...Я скока раз падал,спотыкался,ноги подворачивал и никаких разрывов...
А тут качок епать с огромными мышцами то руку сломает на лестнице или ногу ( не помню)
А щас ногу.
Эт как ходить нада,что себе разрывы такие херачить?

а вот такие "машины" любит Ворон,больше на автобус похож...
ссылка на фото пост №65
Отправлено 23 августа 2011 - 10:22

А щас ногу.
Эт как ходить нада,что себе разрывы такие херачить?"
Супермутанты не только большие и сильные, но и очень тяжелые - падение 150 кг даже с небольшой высоты создает совсем другие нагрузки на связки и суставы
Отправлено 24 августа 2011 - 06:05

в том то и дело что мышцы большие но крепление их к костям и сухожилиям такое же
Супермутанты не только большие и сильные, но и очень тяжелые - падение 150 кг даже с небольшой высоты создает совсем другие нагрузки на связки и суставы
где тут речь про связки сухожилия и суставы??? порвалась сама мышца!разрыв квадрицепса левого бедра
поэтому вопросы вполне закономерны - что это за мышцы такие рвущиеся от таких нагрузок?
Отправлено 24 августа 2011 - 06:21

Мы же люди, и у нас в организме ткани, которые в любой момент, при неблагоприятной ситуации могут дать сбой!
Неловкое движение (тем более, сейчас у него, при сушке и доводке перед Олей! Всё на тоненького! Весь организм, связки, мышцы, крепления, имунная система и т.д. - всё работает наизнос сейчас, всё очень уязвимо, натянуто...), и можно получить любую травму!
Примеров МОРЕ!
Как же этого можно не понимать?

Отправлено 24 августа 2011 - 06:40

Я скока раз падал,спотыкался,ноги подворачивал и никаких разрывов...
Ни единого разрыва!!
DolphinEcco, извини, сразу вспомнилось))
Отправлено 24 августа 2011 - 09:12

KristianRickчто он говорит?хотя бы вкратце........
Да в общем все тоже... Известное уже. Поскользнулся, упал... Сразу понял в чем проблема. Сухожилие. Доктор говорит, что до АК 2012 будет опять в норме.
Сообщение изменено: koelner (24 августа 2011 - 09:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых