Спасибо.
Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 06:02)
Сообщение изменено: zaza (20 марта 2009 - 04:12)
Очень хороший изолят , с высокой степенью усвоения.Вкусовые качества тоже на высоте (в сравнении с другими изолятами).Уважаемый консультант - прошу высказать мнение о протеине "Isopreme" от "Ultimate Nutrition" - действительно ли он один из лучших?
Конечно можно измельчить таблетку перед употреблением.Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Прикупил аминокислоты AMINO 2700 от Universal
Таблетки очень большие-проглотить не могу.
Можно ли их разжевывать запивая водой ?
Насколько данный продукт можно назвать аминокислотами.
Не является ли обычным прессованным протеином.
На сайте производителя о нем вообще нет упоминаний.
Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка. Протеин необходим для поддержания роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Для набора массы какой протеин вы мне посоветуете??? И не вредно его принимать
в 17 лет?
Вам нужно знать основные законы питания и роста.Рост 175 вес 54. Я хочу набрать вес ну и накачатся! Так что вы мне посоветуете? скажите пару названий!?
Через час после приема ZMA принимать белковые продукты можно, так как все уже усвоилось .в инструкции к ZMA от ultimate nutrition указано, что приимать надо за 30-60 мин до сна натощак. и не рекомендуется использовать молочные и кальцийсодержащие продукты. вопрос: а можно ли принять пищу через 30-60 мин после приема ZMA в аккурат перед самым сном, а то грустно как то засыпать голодным? и можно ли принять перед сном казеин (творог) или же существуют временные рамки запрета приема молочки с ZMA (ну типа за час до... и час после...)?
Это просто сбаллансированная высокобелковая ЕДА . Если Вы можете из обычной пищи получать нужное количество белка , питаясь 6 раз в день,В какие дни его нужно принимать? или каждый день? и еще перерывы нужно делать?
Я кстати тоже думал , что с обычной едой можно всё грамотно распланировать. Но почитав не давно одну толковую статью , всё же не соглашусь - что одной лишь едой можно успешно прогрессировать. Проблема в том , что если ты допустим выпиваешь изолят сыворотки - то он поступает в кровь , буквально через 20 мин. При этом не содержит ни чего лишнего , в виде жиров , побочных продуктов и т.д. А еда , тоже мясо начинает перевариваться и поступать в кровь - аж через 4 часа - так что даже если и есть как на убой - всё не будет успевать переварится и усвоится - а пойдёт в шлак и проблемы с желудком. Вот по этому моё имхо - что без протеина ни как не обойтись при серьёзных нагрузках!Это просто сбаллансированная высокобелковая ЕДА . Если Вы можете из обычной пищи получать нужное количество белка , питаясь 6 раз в день,
то можно не принимать. Но эти смеси и созданы для того, чтобы упростить эту задачу.
Сообщение изменено: Questy (23 марта 2009 - 04:51)
Абсолютно согласен.Я кстати тоже думал , что с обычной едой можно всё грамотно распланировать. Но почитав не давно одну толковую статью , всё же не соглашусь - что одной лишь едой можно успешно прогрессировать. Проблема в том , что если ты допустим выпиваешь изолят сыворотки - то он поступает в кровь , буквально через 20 мин. При этом не содержит ни чего лишнего , в виде жиров , побочных продуктов и т.д. А еда , тоже мясо начинает перевариваться и поступать в кровь - аж через 4 часа - так что даже если и есть как на убой - всё не будет успевать переварится и усвоится - а пойдёт в шлак и проблемы с желудком. Вот по этому моё имхо - что без протеина ни как не обойтись при серьёзных нагрузках!
Принимайте перед обедом.Посоветуйте пожалуйста, в какое время мне лучше всего сделать второй прием Lipo-6 для максимальной эффективности при следующем графике:
Сообщение изменено: FLEXONLINE (24 марта 2009 - 09:10)
Судить об этом продукте могу только по описанию, найденному в интернете.Что вы можете сказать о Hard Mass Atlet???Там написано молочная сыворотка с креатином.
Если там содержится креатин то нужно употреблять его месяц через месяц???
Сообщение изменено: FLEXONLINE (24 марта 2009 - 11:20)
Сообщение изменено: kotten (24 марта 2009 - 10:12)
Разумным количеством белка для натурального спортсмена является 2г на кг массы тела,4г на кг- это для "химиков".Я занимаюсь боксом и т.к. в соревнованиях учавствовать больше не собираюсь, решил свой вес довести примерно до 90 кг, теперь в тренировки всегда включаю упражения с железом. Но у меня печень стала побаливать, после того как я на массонаборную диету сел... Высчитал по продуктам, у меня на 1 кг веса получается 4г. белка. Питаюсь небольшими порциями с интервалами в 1.5 -2 часа. Расту как бройлер, но печень болит. Я понимаю что для печени такая диета не сахар, но возможна ли дополнительная нагрузка на печень из-за спортивных добавок типа креалкалайна, ВСАА, жидких и твердых аминок, трибулуса? И стоит ли себе взять один из рекламируемых по телевизору гепатопротекторов ?
Ничего не могу сказать об этом продукте.В продаже у нас никогда не был.Отзывов нет.Здравствуйте купил Milk Protein что вы можете о нем сказать? и как его употреблять?
А надо? Протеин=белок, гейнер=белок+углеводы, жиры и т.п. (сбалансированная еда). Без разницы, в один день принимать или в разные. Главное, получать с пищей примерно 2г белка на килограмм веса тела. Если с обычной пищей не удаётся, то принимать протеин\гейнер. Гейнер лучше принимать в первой половине дня и\или после тренировки.Возможно ли чередовать употребление гейнера и протеина?
Для этого надо соблюдать диету и включать аэробные тренировки в тренировочный цикл.Хочется стать более рельефным, что для это надо ?
Сообщение изменено: SinteX (28 марта 2009 - 11:41)
http://forum.steelfa...a...st&p=913541И по поводу рельефа, я знаю что требуется соблюдения диеты и аэробные упражнения тоже очень даже кстати. Но что косается добавок, что лучше для этого?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых