тоже покупал на американском корабле инвикту с такой скидкой )
прайс 2000, отдают за 199 долл ))
хорошие часы, крепкие, позолота не облазит - можно даже в море купаться ))
Breguet... Купил в 2009 году... Уже года 3 как не ношу - поймал себя на мысли, что часы на телефоне показывают ничуть не хуже...
Купил по случаю в 2003 году. поймал себя на мысли, что уже 2014 и телефон есть. Вот на фото я их держу, что бы никто не подумал чего...
Простите но я не желаю поддерживать общение с вами. От вас жду взаимности в данном вопросе.
ответ отрицательный)
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2014 - 01:08)
И что? тут сортир штоль?
сие посылание на х.. было адресовано конкретному человеку - Денису.
человеку предельно уважаемому на форуме и не замеченном в разборках.
все справедливо - нагадил - отдохни.
Юрка вселился в Серёжку?))
сережка - это коту своему будешь)
думаю поняли друг друга
Фельдфебель,да-да..Юра тоже всегда находил как обосновать,даже если в это,кроме защищаемых им,никто не верил))
зачем Админ ввёл возможность ставить такой смайлик-
![]()
И что? тут сортир штоль? сие посылание на х.. было адресовано конкретному человеку - Денису.
Если честно, зря забанил. Как бы не воспринял за оскорбление . Я его подипнул немного, он меня в ответ. Все в рамках.
Гражданин незлобный. Просто провокатор, но культурный. Прошу снять наказание.
Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2014 - 08:22)
Уважаемый гражданин Фельдфебель,
Как показывают мои скромные наблюдения, вы всё чаще начинаете оправдывать своё наименование в данном ресурсе. Полагаю, что я полностью разделяю ваши теплые чувства которые лично вы питаете к моей скромной персоне.
Со своей стороны, хотелось бы отметить следующее: нормальные и цивилизованные люди не опускаются до мелких разборок в такой форме. Это несолидно и недостойно. Лично мне было бы стыдно.
Да здравствует мир без двойных стандартов. Вы либо баньте абсолютно всех участников всех без исключения дискуссий за использование ненормативной лексики? ;жестов, либо не баньте никого, кто хоть как то связывает слова в предложениях. Здесь, думается мне, люди достаточно правильно душевно организованы, чтобы правильно понять суть посланий. Более того, в России эти выражения являются осбенностями колорита и характеризуют посетителей, причем не только с плохой стороны.
Если вы до сих пор считаете себя истиной последней инстанции и не воспринимаете доводов - баньте уж по человечески. Ибо мне похуй.
P/s Только не падайте в обморок, пожалуйста при виде этого слова - я не перенесу подобного цинизма.
С уважением,
Grubman
друг мой, слишком много букв на столь мелкую тему.
я к Вам не испытываю вообще никаких чувств, не тешьте себя. Я Вас обычно даже не читаю, ибо не интересно. Это просто к сведению.
п.с. можно я сам разберусь, как и что мне делать))
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 февраля 2014 - 02:38)
друг мой, слишком много букв на столь мелкую тему.
я к Вам не испытываю вообще никаких чувств, не тешьте себя. Я Вас обычно даже не читаю, ибо не интересно. Это просто к сведению.
п.с. можно я сам разберусь, как и что мне делать))
Я рад, что вы меня услышали....
Зы Местоимение вы пишется с маленькой буквы (в данном контексте, исходя из вложенного вами смысла).
Grubman, перегибать не надо. Фельдфебель, отличный супервайзер! Была ситуация, разобрались, сняли вопрос. Лезть на баррикады и умничать -- это по-детски.
Пы.Сы. Тут стольким людям было "покуй" на бан, а потом их дубьем не выгнать, что это уже вызывает исключительно улыбку.
Grubman, перегибать не надо. Фельдфебель, отличный супервайзер! Была ситуация, разобрались, сняли вопрос. Лезть на баррикады и умничать -- это по-детски.
Пы.Сы. Тут стольким людям было "покуй" на бан, а потом их дубьем не выгнать, что это уже вызывает исключительно улыбку.
Если меня еще раз забанят по подобной херне - уйду и никогда не вернусь.. Человека оцениваю исключительно по собственным наблюдениям. Оставлю своё мнение при себе. Всегда понимал правила игры и им следовал. Если правилам не соответствую - нах такая игра.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых