сарафан, елы-палы, не застегнулся и Юра сказал что ему не нравится такие фасоны
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 30 июля 2010 - 08:18
superbody
меня вот тоже не так давно мучил вопрос-почему на маленьких и пузатых мужских костюмов выбора дофига, а на высоких и широкоплечих-хренушки...
свинство...
даёшь красивую одежду спортсменам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора к Славе Зайцеву...там разные были, но у всех приницип - застегивается на уровне широчайших
Отправлено 30 июля 2010 - 08:28
superbody
а я сейчас "выровнялась",так почти вся одежда ничего сидит)))только руки не везде проходят по размеру и бедро не всегда в штанины влазит)))
superbody
с ума сойти могу сидеть строчки выравнивать))))мне бы быстренько тяп -ляп смастрерить что-то)))
а я сейчас "выровнялась",так почти вся одежда ничего сидит)))только руки не везде проходят по размеру и бедро не всегда в штанины влазит)))
superbody
я заканчивала курсы шитья,вязания..а усидчивости нет(((я с 6-го класса шью
с ума сойти могу сидеть строчки выравнивать))))мне бы быстренько тяп -ляп смастрерить что-то)))
Отправлено 30 июля 2010 - 08:33
Отправлено 30 июля 2010 - 08:36
Кисёныш
Ир.да я в институт после школы не поступила..учеба в печонках сидела)))
год решила отдохнуть))
пол года безделья хватило..
Кинулась себя чем-то занять-курсы вождения(права получила в 1992 году),шитья,вязания,бухгалтеров и торты печь научилась))))
Потом работа и заочно учеба-банковская школа и потом институт,дальше декрет 2 деток,потом спорт..сейчас снова все с нуля-женщина катастрофа вобщем
Ир.да я в институт после школы не поступила..учеба в печонках сидела)))
год решила отдохнуть))
пол года безделья хватило..
Кинулась себя чем-то занять-курсы вождения(права получила в 1992 году),шитья,вязания,бухгалтеров и торты печь научилась))))
Потом работа и заочно учеба-банковская школа и потом институт,дальше декрет 2 деток,потом спорт..сейчас снова все с нуля-женщина катастрофа вобщем
Отправлено 30 июля 2010 - 08:41
superbody
у меня столько раскроенных и сметанных вещей было))заканчивать-ну не было желания)))
я только спицами могу))вязать тоже не люблю, особенно крючком
вооо!!!аналогично!!!самое клевое в шитье кроить, ммммммм
а самое нелюбимое заканчивать (отделочные всякие строчки)
у меня столько раскроенных и сметанных вещей было))заканчивать-ну не было желания)))
Отправлено 30 июля 2010 - 08:43
superbody
я в банке работала с 18 лет))
молодая,красивая среди тетичек..
натерпелась(((
superbody
это чучело уже в бане
не обращай внимания ))
это дааа)))))))эти зловредные, всем недовольные тетки............................ и женский коллектив..........................
я в банке работала с 18 лет))
молодая,красивая среди тетичек..
натерпелась(((
superbody
это чучело уже в бане
не обращай внимания ))
Сообщение изменено: ИННА (30 июля 2010 - 08:44)
Отправлено 30 июля 2010 - 08:43
Какие рукодельницы все!
Я вот вяжу крючком хорошо, однажды себе даже купальник связала. даже приличный
А вот шить у меня не получается.... терпения наверное не хватает
ИННА
Я себе даже блузки с котороткими рукавами купила
А вот пиджаков на меня и рубашек с длинными рукавами и в Самаре и в Москве нет. Железно.
Меня кстати удивляет, почему вещи шьют на большой живот и на тонюсенькие ручки ножки
У меня руки в отдельные марки одежды не влезают, хотя ручки у меня маханькие 31 см. А про ноги ваще молчу
Я вот вяжу крючком хорошо, однажды себе даже купальник связала. даже приличный
А вот шить у меня не получается.... терпения наверное не хватает
ИННА
Я себе даже блузки с котороткими рукавами купила
А вот пиджаков на меня и рубашек с длинными рукавами и в Самаре и в Москве нет. Железно.
Меня кстати удивляет, почему вещи шьют на большой живот и на тонюсенькие ручки ножки
У меня руки в отдельные марки одежды не влезают, хотя ручки у меня маханькие 31 см. А про ноги ваще молчу
Отправлено 06 августа 2010 - 08:44
Верю,Люд!могу сказать - ох@енно сложно 2 часа стоять недвижимо
я выдержала 3 сеанса и сказала "все, заканчиваем, фон без меня"
У нас на свадьбе фотограф приглашенный был,как мы утомились!!уже просили отпустить,а парень очень добрососвестный-заплатили,так отрабатывал от души...и туда станьте и туда,и так и эдак..Вспомнила девочек -моделей,как они бедные это днями выдерживают..Реально физически тяжело..
я вчера Сашу утомила разговорами о спорте,о форме,о мотивации и вообще...одним словом МОТИВАЦИЯ
ничего вразумительного не услышала,все пытался съехать с темы,отшутится..так и осталась запутанная в своих мыслях((((((((((
Сообщение изменено: ИННА (06 августа 2010 - 08:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх