Вы мне льстите проказник.)
Сын поварихи и лекальщика,
Я в детстве был примерным мальчиком,
Прекрасным сыном и отличником,
Гордилась дружная семья.............
Но мне, непьющему тогда ещё,
Попались пьющие товарищи... )))
Что я жив, спасибо школа,
В поле ветер, в жопе дым,
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!)))
Что-то мы с темы свернули, Лёха вернётся и покарает за флуд не по теме.
Будем надеяться, что его тоже засосет грязная трясина.
Аид белорус знает толк в болотах.
Сообщение изменено: Avaks (19 октября 2021 - 05:56)
Хочу поныть эээ пожаловаться на модератор/супервайзера Фортнайт. Он выдает мне предупреждения за обсуждение его действий на форуме. Полнейшие неадекватный действия.
Фортнайт пустое место в натуральном каче (а именно он интересует большинство любителей), но поумничать любит и чтоб его не обижали надел погоны.
А ты его обижаешь, не хорошо.
Хочу поныть ....
У тебя хорошо получается.
Ненормально он реагирует на меня, когда я вообще не пытаюсь его задеть, но его что-то обижает
Нормально он реагирует на тебя и не обижается, а держит руку на пульсе форума и на твоем пульсе. Просто у него рука сильная и тяжелая, а твои ниточки послабже.
Но не всё так плохо, в силе и антропометрии ты однозначно лучше меня.)
Фортнайт пустое место в натуральном каче (а именно он интересует большинство любителей), но поумничать любит и чтоб его не обижали надел погоны.
Погоны не он надел, а его попросили надеть. И я просил.
И большинство любителей интересуются очень многим, не говори за большинство.
А ты его обижаешь, не хорошо.
Все таки правильно говорят - не нажил к старости ума, надеяться что он появится в старости не стоит
Теперь что касается моей должности - тут давеча я уже отвечал на этот вопрос ,когда меня Олег пугал импичментом - проводите выборы, если Роман утвердит вашу кандидатуру , то спокойно сложу полномочия и буду дальше обычным участником форума . Пока же нет ваших кандидатов буду помогать Роману по мере моих сил и возможностей модерировать форум
Сообщение изменено: Fortnite (17 августа 2022 - 11:01)
Кто служил, тот поймёт:
Командир: Делай как я!
Замполит: Делай как я сказал!
Замполитов на форуме - дохуя, командиров - единицы.
Всем не могут нравится стоматологи, менты и супервайзеры.
Без болтовни и конкретно: если кто вызовется на должность супервайзера и его утвердит админ, я поддержу эту кандидатуру (даже если он мне не понравится) - 500 руб. на телефон или карту с уведомлением на форуме.
Но если этот смелый человек продержится на должности менее года - он мне 1500 руб на телефон (чтобы не выебжывался с самовыдвижением).
Предложение не ограничено временем.
Все таки правильно говорят - не нажил к старости ума, надеяться что он появится в старости не стоит
Теперь что касается моей должности - тут давеча я уже отвечал на этот вопрос ,когда меня Олег пугал импичментом - проводите выборы, если Роман утвердит вашу кандидатуру , то спокойно сложу полномочия и буду дальше обычным участником форума . Пока же нет ваших кандидатов буду помогать Роману по мере моих сил и возможностей модерировать форум
Когда же я пугал тебя ипмичментом? Нету такой процедуры в правилах форума. Всё рещает Админ единолично.
когда пальцы на клаву положил видимо в зеркало посмотрел - там светочь ума отразился...
Как же, вершитель судеб карающая рука закона в одном флаконе. Хочу караю, хочу милую.
Такую пафосную цидулю накропал тут, я словно речь партийца с трибуны послушал. Да Я, да без меня тут... Да, без тебя тут все прахом пойдет, свалится в тартарары. И как без тебя форум держался более 20 лет?
Вопрос - ты когда меня "осудил" на трое суток поллюция случилась, трусишки запачкались? Надеюсь тебе понравилось?
Ну да, когда то же все происходит впервые, за 18 лет моего наличия на ресурсе...))) Первый бан - надо дату у себя в календаре красной сделать.
Правда объяснение какое то маловразумительное - оскорбления.... Вот только кого я оскорбил? Назвал самозванного форумного гуру - мудаком? Так это не оскорбление, а мое мнение о нем. Или ты мнение тоже попытаешься запретить? Или оскорбление - это послать форумного дурачка на хуй? Так опять же это для него не оскорбление, а направление движения. Чтобы в пути не запутался.
Причем что один, что второй сами просили этого пытаясь меня провоцировать. И сделал я это вполне осознано, не испытывая абсолютно никаких эмоций кроме брезгливости к обоим. Послал тихо и спокойно.
Кроме того, а нахрена ты редактируешь мною написанное, вытирая слова из контекста? Смысл написанного от этого просто сводится к нолю. Я тебя об этом не просил. Тогда уж просто стирай все.
Правильно Толя написал, тебе видимо со шлаком и балластом тут уютненько. Они ж тебя почитают, ты для них что то вроде Папы, этакий проводник для связи с Богом...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 августа 2022 - 11:56)
я не против твоей реакции, привык, что люди не могут со мной на равных вести общение. Просто отойди от кнопки, когда общаешься со мной, и все будет спокойно. Ты не можешь себя контролировать при общении со мной, сразу рука тянется к кнопке, так как кто-то сильная личность, а кто-то обидаРеакция в твою сторону будет прежней - хочешь плачь, хочешь нет
я не против твоей реакции, привык, что люди не могут со мной на равных вести общение. Просто отойди от кнопки, когда общаешься со мной, и все будет спокойно. Ты не можешь себя контролировать при общении со мной, сразу рука тянется к кнопке, так как кто-то сильная личность, а кто-то обида
Тебе выше написали что я " для них что то вроде Папы, этакий проводник для связи с Богом " , просто прими это и иди с миром
Сообщение изменено: Fortnite (17 августа 2022 - 12:51)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых