Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 560 сообщений
Химический Али

Цитата
Ушла в подарок другу!

Французу? 

Что-то вроде того

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Wiktor

Сначала ножницами стриг, потом решил машинкой попробовать... Вообще см. фото.

ну ты отжог! а морда у кота какая после стрижки!!!!

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

DeniZ

Морду не стриг На льва был похож

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Wiktor

А что, - модная профессия - стричь собаков и котов модельно!

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Татьяна_К

Ага все в парихмахеры

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
У меня родились первый долгожданные котятки-бриташки! holiday.gif young.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Фредька, проздравляю, хоть и с опозданием smile.gif

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Наверно мы покажемся, хотя показывать еще особо некого - котятам всего 10 дней, мы только открыли глазки и злобная мамка принялась фотать. smile.gif))

У меня родились первые долгожданные котята! 5 мальчиков! ^^

Fredberry's Arnold
Самый капризный ребенок, к тому же самый голосистый.

Любимая гунделка smile.gif))

Он родился первым, был самый крупный и головастый, поэтому так и назвали. smile.gif

Fredberry's Anubis
Перегнал Арнольда, на данный момент самый большой котенок в помете. smile.gif

Fredberry's Akio
Самый нежный мальчик, самый спокойный :-*

Ну а теперь два близнеца, первое время я их путала smile.gif))

Fredberry's Akela
Первый открыл глазки biggrin.gif

Fredberry's Alister
Самый активный, любит ползать по всем сверху, все ровненькой кучкой спят, а этот на ком-нить сверху. Мы его любя называем шоколадным мерзавчиком. biggrin.gif

Ну и напоследок, вот так вот противненько язычком вам tongue.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
thumbup.gif
Какая прелесть!)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Фредька

Господи, какие крохотульки... Мрррр!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фредька
А ты счаз разведением британцев занимаешься?

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
bafomest, да, потихонечку начинаю. rolleyes.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
А енто наш чаепед! tongue.gif

Миниатюры

• Foton_fr__229.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Антисанитариянах

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Artem K., да жизнь вообще вредная штука, от нее умирают. happy.gif

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Artem K.
Он на спец-салфеточке лежит! Все чисто! thumbup.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Между прочим 2-кратный чемпион страны. С родословной как у царя-батюшки rolleyes.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Даже с Морфеем есть.

Миниатюры

• x_5136cf28.jpg

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Темы не нашел про конный спорт. Тут посмотрел по телеку передачу господина Невзорова про лошадей. У него и раньше был цикл передач, но тут больше про конный спорт. Призадумался. Невзоров товарищ конечно специфический, но очень убедительно он всё представил. Я и раньше илюзий не питал насчет этого, но не настолько. Есть ли на форуме люди, которые в теме? Какие будут коментарии.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
не знаю конкретно про что вы, но смотрела как-то передачу невзорова (несколько из цикла) про лошадей. врезался в память момент - он рассказывал про кавалерею... когда кавалеристы в бою махали шпагами или саблями (или чем они там махали), то получалось, что отрезали лошадкам ушки... до сих рассказывая этот момент, мурашки бегать начинают...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

не знаю конкретно про что вы, но смотрела как-то передачу невзорова (несколько из цикла) про лошадей. врезался в память момент - он рассказывал про кавалерею... когда кавалеристы в бою махали шпагами или саблями (или чем они там махали), то получалось, что отрезали лошадкам ушки... до сих рассказывая этот момент, мурашки бегать начинают...

Sara
Это из первого цикла. А в этот раз про спорт было. Про железо (мундштуки и прочию хрень) во рту лошади, про то как их хлыстами стегают на скачках, про выездку и т.п. Показывали как им зубы дергают, чтобы это железо во рту правильно распологалось. Жутковато.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Фредька
Какая здоровская подборка с котятками! punk.gif

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Фредька, поздравляю с замечательными котятами! Почему такие темные? Черные родители? biggrin.gif

Уже десять дней как у нас живёт "толстый щен" !!! Зверь, замучал всех. Ни спать, ни есть нам некогда - всё время уделяем ему. shocking.gif
Чуть позже выложу фото.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
MikeB
описанное не видела полностью, кажется только что-то типа анонса.. но если честно - не выдержала бы или потом отпаивали бы валерианкой меня... даже просто прочитав сообщение, мурашки бегать начали. жутковато на самом деле. но это реальность и прятаться от нее бесполезно. а мне вообще всегда жалко всех зверушек. читала тут про слонов... они оказываются целуются... и выбирают себе партнера не ради только продолжения рода, а именно как вторую половинку. сразу вспомнила как в тайланде я кормила слонов бананами, а они были прикованы к дереву. жалко до жути. но муж меня успокоил, сказав, что слоны там под защитой короля и никто их сильно не лупит - разве что в воспитательных целях. а я вообще против насилия в любой его форме и неважно по каким причинам.
Виталий Аширов
выкладывайте уже скорее!

Сообщение изменено: Sara (06 июня 2008 - 08:51)

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
MikeB

Ну скажу тебе своё мнение ,как человек ,который уже 13 лет посвящает свою жизнь этим прекрасным животным.
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.А для тех,кому эти животные приносят деньги и не маленькие,этот вопрос меньше всего интересует.Для них это такой же бизнес с "подводными камнями",где милиион долларов за жизнь лошади - это фигня!
Был знакомый который поставил на лошадь свой мерседес,а хозяин лошиди ёё жизнь.Так вот лошадь умерла,а хозяин спокойно сейчас рассекает на мерине,снимает тёлок и даже не вспоминает о том,что когда то был владельцем животного гового подарить тебе всю свою любовь.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
Все прекрасно знают,что тигрята,леопарды ,медведи не сами хотят с нами фотографироваться в зоопарках,а лишь потому ,что им вкололи не дюжую порцию лекарств для успокоения.
Я лично не смотрю такие программы!
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.И поверьте мне ,что смотреть эти фильмы доставляет только удовольствие.
Мы не можем изменит мир,но сделать его лучше в наших силах!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

MikeB

Ну скажу тебе своё мнение ,как человек ,который уже 13 лет посвящает свою жизнь этим прекрасным животным.
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.А для тех,кому эти животные приносят деньги и не маленькие,этот вопрос меньше всего интересует.Для них это такой же бизнес с "подводными камнями",где милиион долларов за жизнь лошади - это фигня!
Был знакомый который поставил на лошадь свой мерседес,а хозяин лошиди ёё жизнь.Так вот лошадь умерла,а хозяин спокойно сейчас рассекает на мерине,снимает тёлок и даже не вспоминает о том,что когда то был владельцем животного гового подарить тебе всю свою любовь.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
Я лично не смотрю такие программы!
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.И поверьте мне ,что смотреть эти фильмы доставляет только удовольствие.
Мы не можем изменит мир,но сделать его лучше в наших силах!

Согласна на все 100 flowers1.gif

Все прекрасно знают,что тигрята,леопарды ,медведи не сами хотят с нами фотографироваться в зоопарках,а лишь потому ,что им вкололи не дюжую порцию лекарств для успокоения.

Про лекарства не знаю, но был такой случай, на юге я взяла на руки котенка рыси. Когда "хозяин" попытался забрать его у меня, рысь вцепилсь в меня всеми лапами и шипела, рычала на хозяина. Даже боюсь себе представить, что он с ней делает, если у животного такая реакция...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
был случай. гуляла я с моим Праудом (мой чау) и к нам подбежал стаф. девочка, видно еще подросток. подпрыгнула и лизнула меня в щеку. я испугалась, подумав, что а если бы меня укусила? поллица бы не было... ну это ладно. так вот... подходит ее хозяин и говорит ей - Лайма, ко мне. а она жмется у меня к ногам и выглядывает на него. он не долго думая, подходит, хватает ее за холку, оттаскивает от меня и бьет со всей силы в мордочку кулаком со словами - ах ты ж сука такая. не слушаться вздумала... (а мужик этот ну здоровый, качается-не качается не знаю, но огромный просто)
а закричала... он ее утащил.
потом когда она меня видела, то все время подбегала и жалась ко мне. а мне ее так жалко было, но я всегда ей говорила - лайма, иди домой, тебя ругать будут.
и всегда ждала, когда подойдет хозяин.
вот честное слово, что я могла сделать?
до сих как вспомню, как он ее стукнул... cry.gif

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений

до сих как вспомню, как он ее стукнул... cry.gif

Не забывайте,что эта тема жестокости касается не только животных,но и людей.Обижая того,кто слабее тебя:детей или животных,"люди" с нестабильной психикой, типа самореализуються, за счёт этого. mad.gif

Так что я просто ответила на вопрос предидущего человека о конном спорте.
Так что давайте лучше поговорим о нормальных людях и животных ,которые достойны и что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Не забывайте,что эта тема жестокости касается не только животных,но и людей.Обижая того,кто слабее тебя:детей или животных,"люди" с нестабильной психикой, типа самореализуються, за счёт этого. mad.gif

Так что я просто ответила на вопрос предидущего человека о конном спорте.
Так что давайте лучше поговорим о нормальных людях и животных ,которые достойны и что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ!

+1000000000000000000000000000000000000000

smile.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Раньше жили вместе. Сейчас она живет у мамы. Почти ничего не ест, очень похудела sad.gif 17 лет уже.

leo.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых