Что-то вроде тогоЦитата
Ушла в подарок другу!
Французу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 26 мая 2008 - 12:18
У меня родились первые долгожданные котята! 5 мальчиков! ^^
Fredberry's Arnold
Самый капризный ребенок, к тому же самый голосистый.
Любимая гунделка

Он родился первым, был самый крупный и головастый, поэтому так и назвали.
Fredberry's Anubis
Перегнал Арнольда, на данный момент самый большой котенок в помете.

Fredberry's Akio
Самый нежный мальчик, самый спокойный :-*

Ну а теперь два близнеца, первое время я их путала
Fredberry's Akela
Первый открыл глазки

Fredberry's Alister
Самый активный, любит ползать по всем сверху, все ровненькой кучкой спят, а этот на ком-нить сверху. Мы его любя называем шоколадным мерзавчиком.

Ну и напоследок, вот так вот противненько язычком вам
Отправлено 04 июня 2008 - 08:00
Отправлено 04 июня 2008 - 07:46
Отправлено 05 июня 2008 - 09:03
Saraне знаю конкретно про что вы, но смотрела как-то передачу невзорова (несколько из цикла) про лошадей. врезался в память момент - он рассказывал про кавалерею... когда кавалеристы в бою махали шпагами или саблями (или чем они там махали), то получалось, что отрезали лошадкам ушки... до сих рассказывая этот момент, мурашки бегать начинают...
Это из первого цикла. А в этот раз про спорт было. Про железо (мундштуки и прочию хрень) во рту лошади, про то как их хлыстами стегают на скачках, про выездку и т.п. Показывали как им зубы дергают, чтобы это железо во рту правильно распологалось. Жутковато.
Отправлено 06 июня 2008 - 08:48
описанное не видела полностью, кажется только что-то типа анонса.. но если честно - не выдержала бы или потом отпаивали бы валерианкой меня... даже просто прочитав сообщение, мурашки бегать начали. жутковато на самом деле. но это реальность и прятаться от нее бесполезно. а мне вообще всегда жалко всех зверушек. читала тут про слонов... они оказываются целуются... и выбирают себе партнера не ради только продолжения рода, а именно как вторую половинку. сразу вспомнила как в тайланде я кормила слонов бананами, а они были прикованы к дереву. жалко до жути. но муж меня успокоил, сказав, что слоны там под защитой короля и никто их сильно не лупит - разве что в воспитательных целях. а я вообще против насилия в любой его форме и неважно по каким причинам.
Виталий Аширов
выкладывайте уже скорее!
Сообщение изменено: Sara (06 июня 2008 - 08:51)
Отправлено 07 июня 2008 - 01:47
Ну скажу тебе своё мнение ,как человек ,который уже 13 лет посвящает свою жизнь этим прекрасным животным.
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.А для тех,кому эти животные приносят деньги и не маленькие,этот вопрос меньше всего интересует.Для них это такой же бизнес с "подводными камнями",где милиион долларов за жизнь лошади - это фигня!
Был знакомый который поставил на лошадь свой мерседес,а хозяин лошиди ёё жизнь.Так вот лошадь умерла,а хозяин спокойно сейчас рассекает на мерине,снимает тёлок и даже не вспоминает о том,что когда то был владельцем животного гового подарить тебе всю свою любовь.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
Все прекрасно знают,что тигрята,леопарды ,медведи не сами хотят с нами фотографироваться в зоопарках,а лишь потому ,что им вкололи не дюжую порцию лекарств для успокоения.
Я лично не смотрю такие программы!
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.И поверьте мне ,что смотреть эти фильмы доставляет только удовольствие.
Мы не можем изменит мир,но сделать его лучше в наших силах!
Отправлено 07 июня 2008 - 01:52
MikeB
Ну скажу тебе своё мнение ,как человек ,который уже 13 лет посвящает свою жизнь этим прекрасным животным.
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.А для тех,кому эти животные приносят деньги и не маленькие,этот вопрос меньше всего интересует.Для них это такой же бизнес с "подводными камнями",где милиион долларов за жизнь лошади - это фигня!
Был знакомый который поставил на лошадь свой мерседес,а хозяин лошиди ёё жизнь.Так вот лошадь умерла,а хозяин спокойно сейчас рассекает на мерине,снимает тёлок и даже не вспоминает о том,что когда то был владельцем животного гового подарить тебе всю свою любовь.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
Я лично не смотрю такие программы!
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.И поверьте мне ,что смотреть эти фильмы доставляет только удовольствие.
Мы не можем изменит мир,но сделать его лучше в наших силах!
Согласна на все 100
Все прекрасно знают,что тигрята,леопарды ,медведи не сами хотят с нами фотографироваться в зоопарках,а лишь потому ,что им вкололи не дюжую порцию лекарств для успокоения.
Про лекарства не знаю, но был такой случай, на юге я взяла на руки котенка рыси. Когда "хозяин" попытался забрать его у меня, рысь вцепилсь в меня всеми лапами и шипела, рычала на хозяина. Даже боюсь себе представить, что он с ней делает, если у животного такая реакция...
Отправлено 07 июня 2008 - 03:20
а закричала... он ее утащил.
потом когда она меня видела, то все время подбегала и жалась ко мне. а мне ее так жалко было, но я всегда ей говорила - лайма, иди домой, тебя ругать будут.
и всегда ждала, когда подойдет хозяин.
вот честное слово, что я могла сделать?
до сих как вспомню, как он ее стукнул...
Отправлено 07 июня 2008 - 10:18
Не забывайте,что эта тема жестокости касается не только животных,но и людей.Обижая того,кто слабее тебя:детей или животных,"люди" с нестабильной психикой, типа самореализуються, за счёт этого.
Так что я просто ответила на вопрос предидущего человека о конном спорте.
Так что давайте лучше поговорим о нормальных людях и животных ,которые достойны и что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ!
Отправлено 08 июня 2008 - 10:44
Не забывайте,что эта тема жестокости касается не только животных,но и людей.Обижая того,кто слабее тебя:детей или животных,"люди" с нестабильной психикой, типа самореализуються, за счёт этого.
![]()
Так что я просто ответила на вопрос предидущего человека о конном спорте.
Так что давайте лучше поговорим о нормальных людях и животных ,которые достойны и что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ!
+1000000000000000000000000000000000000000
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх