Что-то вроде тогоЦитата
Ушла в подарок другу!
Французу?

Saraне знаю конкретно про что вы, но смотрела как-то передачу невзорова (несколько из цикла) про лошадей. врезался в память момент - он рассказывал про кавалерею... когда кавалеристы в бою махали шпагами или саблями (или чем они там махали), то получалось, что отрезали лошадкам ушки... до сих рассказывая этот момент, мурашки бегать начинают...
Сообщение изменено: Sara (06 июня 2008 - 08:51)
MikeB
Ну скажу тебе своё мнение ,как человек ,который уже 13 лет посвящает свою жизнь этим прекрасным животным.
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.А для тех,кому эти животные приносят деньги и не маленькие,этот вопрос меньше всего интересует.Для них это такой же бизнес с "подводными камнями",где милиион долларов за жизнь лошади - это фигня!
Был знакомый который поставил на лошадь свой мерседес,а хозяин лошиди ёё жизнь.Так вот лошадь умерла,а хозяин спокойно сейчас рассекает на мерине,снимает тёлок и даже не вспоминает о том,что когда то был владельцем животного гового подарить тебе всю свою любовь.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
Я лично не смотрю такие программы!
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.И поверьте мне ,что смотреть эти фильмы доставляет только удовольствие.
Мы не можем изменит мир,но сделать его лучше в наших силах!
Все прекрасно знают,что тигрята,леопарды ,медведи не сами хотят с нами фотографироваться в зоопарках,а лишь потому ,что им вкололи не дюжую порцию лекарств для успокоения.
Не забывайте,что эта тема жестокости касается не только животных,но и людей.Обижая того,кто слабее тебя:детей или животных,"люди" с нестабильной психикой, типа самореализуються, за счёт этого.
![]()
Так что я просто ответила на вопрос предидущего человека о конном спорте.
Так что давайте лучше поговорим о нормальных людях и животных ,которые достойны и что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых