Сообщение изменено: |||----------||| (18 ноября 2009 - 05:14)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:10
Отправлено 21 декабря 2009 - 07:51
Флекса оч раньше уважал, но когда у знал что он здорово синтол юзает familyfight.gif то оценка упала как минимум на половину
Вообще то по большому счету это пиз..ш,может и юзал по минималке но кто покажет хоть одно видео где это видно? есть пару фото где кто то предположил,но это не факт.
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:05
Я думаю что препы во всех видах спорта типа запрет с этической и всяких точек зрения. Так же как и в любом спорте без химона можно получать результат вполне приличный (я не говорю о чемпионском,для этого надо как минимум хорошего тренера юнцу сопливому) так же и в билдинге. В культуризме и вокруг него столько разговоров о химии со стороны обывателей потому что - глаза режет. Это как на одной обоине для компа - фото Арнольда и под ней подпись - в 27 лет Арнольд выглядел ах..но а ты как уёб..е.
)
Синтол и билдинг смешивать считаю вообще не корректно потому как если и существует такая практика применения то чисто по глупости,+ пиар заинтересованных+молва людская гласом которой являешся и ты.
Синтол и билдинг смешивать считаю вообще не корректно потому как если и существует такая практика применения то чисто по глупости,+ пиар заинтересованных+молва людская гласом которой являешся и ты.
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:32
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:37
K.I.N.G.
не забудь добавить что это твое мнение да и только.
ВОТ ВОТ!))
Я ТОЖЕ ЗНАЮ НАВЕРНЯКА ЧТО ФЛЕКС ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СИНТОЛ - ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ВЕСЬ В ПУЗЫРЯХ ЕТО ВСЕГДА БРОСАЕТЬСЯ ВГЛАЗА , ДАЖЕ КАК ОН С РОННИ НА ОЛИМПИЯХ СТОЯЛ РЯДОМ РОННИ МИСТЕР ГР И СИНТОЛ , НО КУДА ЕМУ ДО ФЛЕКСА КОТОРЫЙ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НУ ПРОСТО ШАРИК - ТРИЦЕПС , ПЛЕЧЕ ГРУДЬ, И БИЦЕПС ЧЕРЕЗ ЧУР БРОСАЮТЬСЯ В ГЛАЗА ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕ НУТУРАЛЬНОЙ ФОРМЫ
не забудь добавить что это твое мнение да и только.
ВОТ ВОТ!))
Я ТОЖЕ ЗНАЮ НАВЕРНЯКА ЧТО ФЛЕКС ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СИНТОЛ - ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ВЕСЬ В ПУЗЫРЯХ ЕТО ВСЕГДА БРОСАЕТЬСЯ ВГЛАЗА , ДАЖЕ КАК ОН С РОННИ НА ОЛИМПИЯХ СТОЯЛ РЯДОМ РОННИ МИСТЕР ГР И СИНТОЛ , НО КУДА ЕМУ ДО ФЛЕКСА КОТОРЫЙ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НУ ПРОСТО ШАРИК - ТРИЦЕПС , ПЛЕЧЕ ГРУДЬ, И БИЦЕПС ЧЕРЕЗ ЧУР БРОСАЮТЬСЯ В ГЛАЗА ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕ НУТУРАЛЬНОЙ ФОРМЫ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх