данунахребенок 11 лет потребовала записать ее в шахматную секцию.
Лучше в спортивную
Танцы, накрайняк
Да ладно , можно же совмещать . У меня внук ходит на шахматы и на футбол , внучка на танцы и на шахматы , еще оба по субботам в бассейн , а по воскресеньям на скалодром . Младший внук с осени на хоккей пойдет , в шахматы его уже играть научили брат с сестрой , но серьезно заниматься пока не хочет .данунах
Лучше в спортивную
Танцы, накрайняк
Сообщение изменено: medvedm61 (04 августа 2024 - 07:37)
Да ладно , можно же совмещать . У меня внук ходит на шахматы и на футбол , внучка на танцы и на шахматы , еще оба по субботам в бассейн , а по воскресеньям на скалодром . Младший внук с осени на хоккей пойдет , в шахматы его уже играть научили брат с сестрой , но серьезно заниматься пока не хочет .
Прошел за сегодня 11500 шагов. Посетил тренажерный зал. Сейчас изучаю блог Чердака. Вчера Ютуб канал Чердака смотрел. Сразу видно, что он фанат кача. В каждой комнате минимум по одной штанге, а в прихожей перекладина с кольцами.
Как его только теща за такое обилие, ненужного простому смертному, железа в квартире грифом от штанги не отпиздила?
Прошел за сегодня 11500 шагов. Посетил тренажерный зал. Сейчас изучаю блог Чердака. Вчера Ютуб канал Чердака смотрел. Сразу видно, что он фанат кача. В каждой комнате минимум по одной штанге, а в прихожей перекладина с кольцами.
Как его только теща за такое обилие, ненужного простому смертному, железа в квартире грифом от штанги не отпиздила?
Чердак на двух работах пашет, тем и обаял сердце тещи
Хе-хе. Стаханов, к примеру. За которого целая бригада рекорды делала.
Видел сам одного ударника труда еще во времена Брежнева, никто за него не работал. Нас поставили дежурить ночью на заводе и вот проходя через корпус слышу работает станок, а инструментальный цех во вторую смену не работал. Подхожу смотрю какой то мужик что то точит. Ну я его спрашиваю: " Ты чё тут делаешь?" А он говорит,: " Это ты чё тут делаешь, а я работаю" Ну и разобрался что он по 2 смены пашет и иногда в выходные дни. При том что тогда почему то за это не платили две зарплаты, а лишь доплачивали в виде премии и это было меньше, ну и привилегии он некоторые имел, например купил машину, хотя по очереди он бы ее не смог купить и до самой пенсии возможно. А вот в чем причина такого трудоголизма, то я не смог разобраься.
Сообщение изменено: Сергеев (05 августа 2024 - 05:20)
Вспомнил на том же заводе другого мужика, который был у нас в городе рекордсменом по жиму лежа, ему тогда было под 50 лет и жал 175 кг. Он работал в пантографном цехе и делал дневную норму уже до 12 часов дня, потому , что не перекуривал, не бухал, не участвовал ни в каких собраниях пятиминутках и в производственной гимнастике. Он сразу приступал в 7.30 к работе и ебашил и к обеду все было сделано, он брал спортивную сумку и в спортзал качаться, но это было вроде нарушением трудового распорядка, поставил в пропуске букву "П" -подросток и охрана его не трогала при выходе, тем более он один раз какого то охранника переверну вниз головой. Начальник его цеха говорил что мол он бы его выгнал за нарушение трудового распорядка, но Боря все делал качественно, полностью и в срок, на него можно было положиться и потому смог проработать на этом участке до 70 лет, уже после развала СССР продолжал там же работать. И так умудрился отработать всю трудовую жизнь - половина рабочего времени и делал только норму, никаких трудовых подвигов.. После 60 лет он вообще сварил себе все обуродование для кача: лавки, стойки и тренировался на заводе, потому что типа не было уже сил ходить в спортзал.
Сообщение изменено: Сергеев (05 августа 2024 - 06:18)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых