Ну не то, чтобы совсем. Но в целом всем глубоко пох на твою одежду
Если фигура нестандартная то на спорте гораздо проще подобрать одежду.
Джинсы с пинжаком, равно как и пинжак с майкой это ужас. Хуже только если ещё и ебучие кеды.
Или уж деловой стиль или свободный. Имхо, конечно.
На самом деле условность... снобизм.
Помнится в 80-е года прошлого века круто считалось... Пиджак и джинсы. Потом в 90-х меня просветили, что это пиздец днище....) Ну, вот просто совсем... хуже только баба в леопардовом миниплатье...) моветон и безвкусица. А сейчас смотрю - опять полный гугл, типа, модных... в джинсах под пиджак..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 сентября 2023 - 02:16)
Кем считалось? То шо герой какого-нибудь говносериала так ходит ни о чем не говоритНа самом деле условность... снобизм.
Помнится в 80-е года прошлого века круто считалось... Пиджак и джинсы. Потом в 90-х меня просветили, что это пиздец днище....) Ну, вот просто совсем... хуже только баба в леопардовом миниплатье...) моветон и безвкусица. А сейчас смотрю - опять полный гугл, типа, модных... в джинсах под пиджак..
Кем считалось? То шо герой какого-нибудь говносериала так ходит ни о чем не говорит
Да при чем тут сериал... Толпами народ ходил. Тут, правда, могло влиять то, что джинсы считались атрибутом достатка и успешности. Поэтому их носили не снимая.. Так что именно считалось, без указания, кем именно. ) Советским народом считалось..)
Да при чем тут сериал... Толпами народ ходил. Тут, правда, могло влиять то, что джинсы считались атрибутом достатка и успешности. Поэтому их носили не снимая.. Так что именно считалось, без указания, кем именно. ) Советским народом считалось..)
ну так пиджаки же разные бывают , есть классика , есть блейзеры , есть огромное разнообразие спортивных пиджаков , которые только с джинсами и носят , тем более что джинсы сейчас не только синие .А сейчас смотрю - опять полный гугл, типа, модных... в джинсах под пиджак..
Написал прямо как будто что-то плохое.
Я по сути достаточно точно процитировал услышанную мной тогда фразу. Хотя уже десятилетия три прошло примерно. Запомнился сам посыл и категоричность...)
Чисто мое-то мнение я озвучил...)
На самом деле условность... снобизм.
Удобно? Самому нравится? Ну, так все! Больше аргументов и не нужно...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых