Натурал.Не веришь - кинь бабки на анализы, Сашо подтвердит. Наверное.
я думал вы уже собрали деньги и просто ждете неудобного мне момента чтобы я сдал оналезы
Список слов которые нужно забыть:
1. Селуянов, Борисов, ИССЛЕДОВАНИЯ
2. Инсулин
3. База
4. Добивочные упражнения, дозабивочка
5. Периодизация
6. Циклирование
7. Тоннаж
8. КПШ
9. Катаболизм
10. Бцаа
11. Статодинамика
12. Мтор, омв, гмв
13. Количество приёмов пищи
14. Гиперплазия
15. Силовые, 1ПМ
16. Белково-углеводное окно
17. Отказ
18. Креатин
19. Подстрахуй
20. "Шредер сказал, что..."
21. Масса
22. Гормоны
23. Усвоение
24. Многосуставные упражнения
25. Фасции
26. Многоповторка
27. Моторная единица
28. Миограф
29. Ионы водорода, закисление
30. Титин
31. Памп
32. Гликолиз
33. Микроскоп, эритроциты
Список пополняется.
Сашо,что там написано?
рост мышц в дефиците поступаемых калорий возможен у "продвинутых". то, что я долблю в головы уже давно. в целом мне 99% людей верят, но приятно тыкать носом тем глупцам, которые верят только всяким шонфелдам и исследованиям(эти же люди раньше верили только журналам про бодибилдеров). уже даже их мессии подтверждают мои идеи. вообщем, как обычно, я впереди планеты всей в плане идей о тренинге натуралов.
чтож ты не привел полностью пост?
"Yes, it's possible even in well-trained individuals, although the extent to which it can occur becomes progressively limited as training experience increases and body fat levels decrease"
я же знал, что ты это приведешь, дал тебе такую честь. так вот, все правильно написано. пока есть лишний жир, СТАЖ ТРЕНИНГА НЕВАЖЕН, атлет сможет использовать лишний жир для энергии и растить мышцы одновременно. под training experience они умеют ввиду количество мышечной массы, естесственно чем ее больше у натурала, тем меньше он в будущем нарастит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых