Это чо это ща было? ))
Да ничего) Забей

То что она на фарме как-то влияет на ее знания о тренинге вообще и натуралов в частности?)
Ха... так и думал, что коммент в подобном духе будет.
Начну с вопроса на вопрос, Анатолий. А я где-то в своём сообщении выразил сомнения в её (или его... судя по голосу? ) познаниях о тренинге? Вроде нет...
Линдовер, к примеру, тоже химичил наверное не по-детски, но это не отметает того, что его советы по тренингу будут полезны натуралу. Отнюдь...
Так что я не хейтер химиков (как вы могли бы подумать), но к приёму фармы женщиной до таких пределов, когда мужеподобность начинает проявляться (в том числе и в голосе) отношусь крайне негативно. Трухину когда увидел в первый раз - сразу стресс!!! Гормоны пошли аки по-Селуянову... надо было бежать сразу качаться, чтоб их в клетку загнать, но не додумался тогда.
Сообщение изменено: sergei-777 (31 января 2020 - 06:49)
Вообще ПАНО это когда скорость образования лактата равна скорости его выведения. Пульс начинает быстро расти уже за ПАНО. Синглы тут вообще не сюда)) Любой поход до отказа будет за ПАНО. Интервальная фбт тож за ПАНО по началу, но на ней уровень ПАНО тренируется и повышается и, со временем, начинаешь делать эту фбт на уровне ПАНО и пульс выше не растёт, чего бы не делалВ зале чсс выше ПАНО может быть только на синглах или проходках. Это недолго и мало.
На проге РЖ тренинг ног хорошо объедает восстановительные резервы. Палыч это сразу говорил. Возможно у тебя дальше и не пошло как раз из-за телеги твоейОбсуждалась не важность тренинга ног ( об этом вменяемые не спорят), а достаточность и избыточность такого тренинга.
Ха... так и думал, что коммент в подобном духе будет.
Начну с вопроса на вопрос, Анатолий. А я где-то в своём сообщении выразил сомнения в её (или его... судя по голосу?
) познаниях о тренинге? Вроде нет...
Линдовер, к примеру, тоже химичил наверное не по-детски, но это не отметает того, что его советы по тренингу будут полезны натуралу. Отнюдь...
Так что я не хейтер химиков (как вы могли бы подумать), но к приёму фармы женщиной до таких пределов, когда мужеподобность начинает проявляться (в том числе и в голосе) отношусь крайне негативно. Трухину когда увидел в первый раз - сразу стресс!!! Гормоны пошли аки по-Селуянову... надо было бежать сразу качаться, чтоб их в клетку загнать, но не додумался тогда.
А зачем нам ее личность обсуждать? Масса женщин вокруг нас выглядит отвратительными бесполыми существами - это их выбор, у нее другой выбор. Мы ж здесь о тренинге. И о перспективах ТС накачать мэнса в физика)
Влияет. Каждый ролик подобных персонажей предворять ликбезом химического тренинга. Анализы, курс, побочки, пкт в конце, тем кто останется про питание задвигать.
Ничего не понял. Как это отвечает на мой вопрос? И зачем натуралу знания о ПКТ, курсах и т.д?
А зачем нам ее личность обсуждать? Масса женщин вокруг нас выглядит отвратительными бесполыми существами - это их выбор, у нее другой выбор. Мы ж здесь о тренинге. И о перспективах ТС накачать мэнса в физика)
Как по мне Амазонка пиздата
Если б женщина с такой фигурой сказала "Ярема будь моим мужем" я бы спросил только одно
Где тут ближайший Загс?!
А зачем нам ее личность обсуждать?
Мне её личность не знакома, т. ч. и обсуждать нечего. Своё отношение к таким дамам я выразил!
Масса женщин вокруг нас выглядит отвратительными бесполыми существами
Ну не знаю... вы б за всех-то не говорили. Конкретно я и конкретно "отвратительными бесполыми существами" вижу весьма не часто. Хотя может мы с вами в это определение вносим разный смысл? Ну так это нормально... мы ж разные.
Мне её личность не знакома, т. ч. и обсуждать нечего. Своё отношение к таким дамам я выразил!
Ну не знаю... вы б за всех-то не говорили. Конкретно я и конкретно "отвратительными бесполыми существами" вижу весьма не часто. Хотя может мы с вами в это определение вносим разный смысл? Ну так это нормально... мы ж разные.
Где я писал про всех?
И зачем натуралу знания о ПКТ, курсах и т.д?
Попробую привести аналогию. Например, смотрю интервью Шумахера и он начинает задвигать, что его высокие достижения обязаны в частности соблюдению ПДД. Ничего плохого в этом нет, с позиции пропаганды безопасного вождения, но плять за идиотов не надо держать зрителей!
Ничего не понял. Как это отвечает на мой вопрос?
Ошибка в том, что она коррелирует свой внешний вид с авторитетом в вопросе питания ( я просто не стал дальше смотреть терпеть).
Сообщение изменено: Stas R (31 января 2020 - 07:10)
Попробую привести аналогию. Например, смотрю интервью Шумахера и он начинает задвигать, что его высокие достижения обязаны в частности соблюдению ПДД. Ничего плохого в этом нет, с позиции пропаганды безопасного вождения, но плять за идиотов не надо держать зрителей!
Ошибка в том, что она коррелирует свой внешний вид с авторитетом в вопросе питания ( я просто не стал дальше смотреть
терпеть).
Ну, я тоже бегло просмотрел и услышал, что о тренинге натуралов она говорит отдельно. Если она позиционирует себя как натуралка и использует себя же в качестве иллюстрации, то, согласен - это хрень нечестная)
А вообще не фиг черпать инфу у ютубных блогеров))
Сообщение изменено: Anatolii (31 января 2020 - 07:18)
Вообще ПАНО это когда скорость образования лактата равна скорости его выведения. Пульс начинает быстро расти уже за ПАНО. Синглы тут вообще не сюда)) Любой поход до отказа будет за ПАНО. Интервальная фбт тож за ПАНО по началу, но на ней уровень ПАНО тренируется и повышается и, со временем, начинаешь делать эту фбт на уровне ПАНО и пульс выше не растёт, чего бы не делал
Определение ПАНО вне лабораторных условий от Стефана Диаза...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых