на одной клубнике далеко не уедешь)))спортсмены, епта. У нас клубника пошла, витаминчики)))
клубника.jpg
"Клубничка" тоже нужна))))
на одной клубнике далеко не уедешь)))спортсмены, епта. У нас клубника пошла, витаминчики)))
клубника.jpg
Заметьте, физкультурники))спортсмены, епта. У нас клубника пошла, витаминчики)))
клубника.jpg
У нас тоже) Сегодня на поле, пока собирали, килограмма полтора слопалспортсмены, епта. У нас клубника пошла, витаминчики)))
клубника.jpg
без увеличения фотки подумал, что тебя Метаныч уже заранее с рождеством поздравил
Сообщение изменено: Grillmaster (01 декабря 2020 - 10:29)
Я наверное всё-таки завяжу с алкашкой) Вчера вон и безалкогольного пива уже немного купил) Так что астероиды не пригодятся, так как без бухла меня и так порвёт фклочья 8)
Нахуа совсем то, бутылочку сухого в неделю, лучше в 2 приёма (либо эквивалент в ином) вполне нормально.
да куюшки ты завяжешь))))сколько помню тебя на жф так все говоришь, а потом опять за старое))))
Я наверное всё-таки завяжу с алкашкой) Вчера вон и безалкогольного пива уже немного купил) Так что астероиды не пригодятся, так как без бухла меня и так порвёт фклочья 8)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых