Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Может у меня развилась субличность, которая постоянно хочет жрать и специально ищет вредные диеты, что бы "доказать" что от диет только вред, и надо жрать и не о чём не думать, вот поэтому надо задуматься, как эту субличность отследить и дистанцироваться от её желаний.

А может не развилась

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Если остались- сам стирается.
Не знаю. Без жира так же норм на короткие промежутки. У тебя просто вылезли болячки старые.
Не было бы их- было бы нормально.

То что болячки вылезли это может быть и хорошо, хотя бы понятно стало с чем бороться)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

А может не развилась

А какая для меня реальная выгода от вредных диет? А если реальных выгод нет, то мотивация фантазийная, созданная фантазийной субличностью.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А какая для меня реальная выгода от вредных диет? А если реальных выгод нет, то мотивация фантазийная, созданная фантазийной субличностью.

Субличность может быть неразвитой ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Субличность может быть неразвитой ))

Какая она неразвитая, если заставляет меня делать реально вредные для меня вещи, то есть не "попомечтать" а прям реально делать реальный вред?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Какая она неразвитая, если заставляет меня делать реально вредные для меня вещи, то есть не "попомечтать" а прям реально делать реальный вред?

Сила есть, ума не надо )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Сила есть, ума не надо )))

Субличности существуют, в Лествице, Иоанн с ними даже разговаривает, но называются они бесы) так что вполне реальные самоосознающие себя личности, только надо до них докопаться)

34. Спросим же и сего нашего врага, паче же главнейшего начальника наших злых врагов, дверь страстей, т. е. объедение. Сию причину падения Адамова, погибели Исава, пагубы Израильтян, обнажения Ноева, истребления Гоморрян, Лотова кровосмешения, погубления сынов Илии священника, и руководителя ко всяким мерзостям. Спросим. Откуда сия страсть рождается? И какие ее исчадия? Кто сокрушает ее, и кто совершенно ее погубляет?
35. Скажи нам. Мучительница всех людей, купившая всех золотом ненасытной алчности: как нашла ты вход в нас? Вошедши, что обыкновенно производишь? и каким образом ты выходишь из нас?
Она же, раздражившись от сих досад, яростно и свирепо отвечает нам: «Почто вы, мне повинные, биете меня досаждениями? И как вы покушаетесь освободиться от меня, когда я естеством связана с вами. Дверь, которою я вхожу, есть свойство снедей, а причина моей ненасытности – привычка; основание же моей страсти – долговременный навык, бесчувствие души и забвение смерти. И как вы ищете знать имена исчадий моих? Изочту их, и паче песка умножатся. Но узнайте, по крайней мере, какие имена моих первенцев и самых любезных исчадий моих. Первородный сын мой есть блуд, а второе после него исчадие – ожесточение сердца. Третие же – сонливость. Море злых помыслов, волны скверн, глубина неведомых и неизреченных нечистот от меня происходят. Дщери мои суть: леность, многословие, дерзость, смехотворство, кощунство, прекословие, жестоковыйность, непослушание, бесчувственность, пленение ума, самохвальство, наглость, любовь к миру, за которою следует оскверненная молитва, парение помыслов и нечаянные и внезапные злоключения; а за ними следует отчаяние, – самая лютая из всех страстей. Память согрешений воюет против меня. Помышление о смерти сильно враждует против меня; но нет ничего в человеках, чтобы могло меня совершенно упразднить. Кто стяжал Утешителя, тот молится Ему против меня, и Он будучи умолен, не попускает мне страстно действовать в нем. Невкусившие же небесного Его утешения всячески ищут наслаждаться моею сладостию». О человеках, во плоти живущих подобно бесплотным.

Сообщение изменено: gasch12 (06 ноября 2019 - 06:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Повреждения височной доли (или электростимуляция) провоцирует чувство которое больные/испытуемые описывают как религиозный экстаз или откровение господне. Сопровождается специфическими видениями. Читал в книжке про человеческий мозг.

Вобщем стукнутые были пророки или больные. Сделай МРТ головы на всякий пожарный

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Повреждения височной доли (или электростимуляция) провоцирует чувство которое больные/испытуемые описывают как религиозный экстаз или откровение господне. Сопровождается специфическими видениями. Читал в книжке про человеческий мозг.
Вобщем стукнутые были пророки или больные. Сделай МРТ головы на всякий пожарный

Не веришь, как хочешь) а у нас верующих, положено верить в бесов.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Бесы во главе с Люцефером,  самым любимым ангелом Бога,  были посланы на самый тяжелый участок работы.

Надо не только верить, но и помогать им в трудной работе, совершая больше грехов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Одно другому не мешает. Я - агностик даосистского типа. Но МРТ - вещь!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Бесы во главе с Люцефером,  самым любимым ангелом Бога,  были посланы на самый тяжелый участок работы.
Надо не только верить, но и помогать им в трудной работе, совершая больше грехов.

Грех это нарушение заповедей, а ожирение в Законе Божием не запрещено, поэтому похудение не может быть противно задачам этого вашего Люцифера, похудение это дело религиозно нейтральное.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Одно другому не мешает. Я - агностик даосистского типа. Но МРТ - вещь!

МРТ нужно, если поциэнт реально общается со всякими сомнительными сущьностями, как Нео в фильме Матрица, ну типа придумал целый "Реальный Мир" летает там, трахается с Тринити и ебёт мозги Морфеусу ну и дальше по тексту, а по факту во всём фильме, реальный человек это только начальник мистера Андерсена на работе, который его отругал за опоздание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Грех это нарушение заповедей, а ожирение в Законе Божием не запрещено, поэтому похудение не может быть противно задачам этого вашего Люцифера, похудение это дело религиозно нейтральное.

Ожирение - когда ешь больше необходимого. Ради удовольствия. Чревоугодие это. Вполне себе грех. За исключением болезней ессно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
В похудение - укрощение плоти. Укрощая плоть спасаешь душу. Это же азы

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Сбор жира видно задуман для чего-то. Может им смазывают сковородки , чтобы снизить температуру.

Худеть  не идти ли против задуманного творцом.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Похоже на подковывание блохи. После перестает прыгать. Снижается расход калорий.

И опять жир!

Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2019 - 07:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Ожирение - когда ешь больше необходимого. Ради удовольствия. Чревоугодие это. Вполне себе грех. За исключением болезней ессно

Грех это нарушение заповедей) а нет такой заповеди мало есть, есть заповедь не употреблять определённые виды пищи.

И чревоугодие это не грех, а страсть.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Не спросит Бог, сколько вы постились и молились))) поэтому даже соблюдение постов не спасает душу автоматически, тем более похудение, похудение в Библии вообще не упоминается, вот по факту нет ни одного упоминания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Грех это нарушение заповедей) а нет такой заповеди мало есть, есть заповедь не употреблять определённые виды пищи.

И чревоугодие это не грех, а страсть.

Следовать зову плоти (страстям) - грех.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не спросит Бог, сколько вы постились и молились))) поэтому даже соблюдение постов не спасает душу автоматически, тем более похудение, похудение в Библии вообще не упоминается, вот по факту нет ни одного упоминания.

Раньше не было столько дешевых углеводов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Сбор жира видно задуман для чего-то. Может им смазывают сковородки , чтобы снизить температуру.
Худеть  не идти ли против задуманного творцом.

Все что задумал Творец, указано в Законе, а раз жиросжигание не указано, значит Творцу без разницы, жирный человек или просушенный и накачанный.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Постящиеся умаляют плоть.  Меньше надоедают.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Все что задумал Творец, указано в Законе, а раз жиросжигание не указано, значит Творцу без разницы, жирный человек или просушенный и накачанный.

В законе о ББ тоже много чего написано и не написано. Писано человечами.

Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2019 - 08:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Следовать зову плоти (страстям) - грех.

Какое отношение страсти имеют к грехам? Грех это нарушение Закона, и всё, причем здесь страсти то?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

В Законе указано не все, а только то что соедует. Творцу все равно жирный ты или нет, но если ты духом слаб ты будешь жирным. Это следствие. Само по себе оно пофиг.кстати те кто худеют без страданий не улучшают свой дух. Грильмасткр комфортно худеет. Греховно

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Указано. Указано.

Главный закон тела - минимизация затрат. А это прямая дорога к жиру.

Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2019 - 08:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Раньше не было столько дешевых углеводов.

При чём здесь углеводы то) религия дело коллективное, Закон, Грех, это коллективные понятия, а не личностные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Какое отношение страсти имеют к грехам? Грех это нарушение Закона, и всё, причем здесь страсти то?

Так ты вдумайся что основа того что считается грехом. Пошёл на поводу у страсти. Украл, убил, прелюбодействовал. Ибо хотел и не мог обуздать. Обжорство ничем не отличается.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Постящиеся умаляют плоть.  Меньше надоедают.

Жиреть или худеть, во время поста это личное дело каждого, это не грех ни каким образом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых