Читай мою подпись
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 марта 2021 - 08:41)
просто химию запретили.
Результаты без химии я уже приводил в сообщении 2077.
Как в середине 30-х годов прошлого века начали массово производить (творить) "химию", так и пошло довольно заметное увеличение результатов почти везде в спорте.
И если в 2017 году штангисты в самой большой вес/категории поднимали почти так же, как в 80-х годах прошлого столетия, то о каком "запрете химии" разговор?
В сообщении 2077 наглядно (вроде бы) показано, что поднял Сергей Елисеев в 1890 году 160 кг, так и лучшие результаты в 1936 году (46 лет прошло!) были практически такие же.
Изменилась техника выполнения упражнения, придумали более удобные снаряды, методика, периодизация и т.д. Больше стало массовости, соперничества, весовых категорий.
Но разговоры о "чистых результатах" как-то не поднимались.
Но вот после 1945 года (плюс-минус) началась новая эра в спорте.
И запретами уже не изменить сам спорт, его существование и процветание (если можно так сказать).
Запретить можно только сам спорт.
Теперь ВСЕГДА будет "химия" в самых новых её проявлениях.
Увеличивается лишь цена вопроса.
А попутно и цена якобы допинг-"контроля". И на одного спортсмена высшего уровня уже, наверное, по 100 чиновников "спортивных" и проверяющих спортсмена и чиновников "спортивных", а ещё и чиновников, проверяющих самих проверяющих. и т.д.
А в СССР вообще не было дк и химичили по-черному. Достаточно посмотреть на резкий рост результатов в толчке - более силовом движении.
Резкий рост результатов был и в жиме стоя в своё время. Когда не могли найти отличия в выполнении жима стоя от толчка (швунга). Так запретили и всё! При чём тут "химия"?
Результаты без химии я уже приводил в сообщении 2077.
Как в середине 30-х годов прошлого века начали массово производить (творить) "химию", так и пошло довольно заметное увеличение результатов почти везде в спорте.
И если в 2017 году штангисты в самой большой вес/категории поднимали почти так же, как в 80-х годах прошлого столетия, то о каком "запрете химии" разговор?
В сообщении 2077 наглядно (вроде бы) показано, что поднял Сергей Елисеев в 1890 году 160 кг, так и лучшие результаты в 1936 году (46 лет прошло!) были практически такие же.
Изменилась техника выполнения упражнения, придумали более удобные снаряды, методика, периодизация и т.д. Больше стало массовости, соперничества, весовых категорий.
Но разговоры о "чистых результатах" как-то не поднимались.
Но вот после 1945 года (плюс-минус) началась новая эра в спорте.
И запретами уже не изменить сам спорт, его существование и процветание (если можно так сказать).
Запретить можно только сам спорт.
Теперь ВСЕГДА будет "химия" в самых новых её проявлениях.
Увеличивается лишь цена вопроса.
А попутно и цена якобы допинг-"контроля". И на одного спортсмена высшего уровня уже, наверное, по 100 чиновников "спортивных" и проверяющих спортсмена и чиновников "спортивных", а ещё и чиновников, проверяющих самих проверяющих. и т.д.
Это и есть эволюция, которую нельзя остановить.
А почему? Да потому что там 300 и близко не будет. И даже не 270, как вы говорите - минус 10%.
Зачем тебе, Андрей, все эти "выкладки математические" (с), если ты сразу скажешь, что всё это хуйня? Ты много достоверно натуралов в истории жима лёжа знаешь, кто бы жал 280, 300 и т.д.? Ни одного. Это и так понятно...
Ну опять ты всё знаешь, чего я скажу. Я конечно подзабыл математику, но думаю, что вспомнить смогу.
Опять еврейские вопросы. Я достоверно вообще никого не знаю кроме 5-6 человек, с которыми в зале тренировался. И за историей жима или пл вообще не слежу, ибо мне нету интереса к этому.
Это и есть эволюция, которую нельзя остановить.
Так и я об этом тоже. Чего "боятся" те, кто начинает разговоры о "чистоте" в спорте? Чем недовольны?
Сколько-то спортсменов "химиков" умерло именно от употребления этой "химии"?
А сколько не спортсменов умерло за это же время?
"Химики" не доживают до среднестатистического возраста? Полных данных нет? Печалька! Как доказать, что очень опасно употреблять допинги?! Кто их только производит?!
Да вся суть "борьбы с допингом" - это борьба с результатами в спорте. Что хотят, то допингом и объявляют.
Да давно уже различные стимуляторы (допинги) принимает ОГРОМНОЕ количество людей, и близко не имеющих отношения к спорту высших достижений. И потребление растёт!
Всех их тоже дисквалифицировать от чего-то?
ЗЫ: Дожили до того, что лекарство для лечения людей нельзя принимать спортсменам! Они не люди?
А где-то вся национальная сборная по лыжам асматики - им можно, у них "правильные" справки!
дело в том, что многие люди - подавляющее большинство считают, что все рекорды показаны без допинга. что принимают допинг небольшой процент спортсменов и то их уже дисквалифицировали за это или они уже умерли молодыми. по крайней мере так нам вещают по телеку.Так и я об этом тоже. Чего "боятся" те, кто начинает разговоры о "чистоте" в спорте? Чем недовольны? Сколько-то спортсменов "химиков" умерло именно от употребления этой "химии"? А сколько не спортсменов умерло за это же время? "Химики" не доживают до среднестатистического возраста? Полных данных нет? Печалька! Как доказать, что очень опасно употреблять допинги?! Кто их только производит?! Да вся суть "борьбы с допингом" - это борьба с результатами в спорте. Что хотят, то допингом и объявляют. Да давно уже различные стимуляторы (допинги) принимает ОГРОМНОЕ количество людей, и близко не имеющих отношения к спорту высших достижений. И потребление растёт! Всех их тоже дисквалифицировать от чего-то? ЗЫ: Дожили до того, что лекарство для лечения людей нельзя принимать спортсменам! Они не люди? А где-то вся национальная сборная по лыжам асматики - им можно, у них "правильные" справки!
Ахуеть.. не зря говорят: "два разных вида спорта". Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что
щас вспомнил Палея. он то ли здесь в чате, то ли на пл.ру тоже говорил, что 170 жмёт б/э при 340 или 345 в экипе.
щас вспомнил Палея. он то ли здесь в чате, то ли на пл.ру тоже говорил, что 170 жмёт б/э при 340 или 345 в экипе.
Получается, мозг тупо разучивается выполнять жим лежа (классический), типа новичка в зале, но сильного... Не получается максимально волокон задействовать в "новом" для себя движении...
Коллеги, физкультпривет. Потянул плечо и грудь на старую травму. Оцените, пж-та, тактику восстановления:
Должно было быть по тяжелым тренировкам (раз в неделю) 90%, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования. Теперь, дабы не порваться и попасть на следующие: 3 недели не жму, а потом делаю 70%, 80, 90, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования.. правильно ли хочу сделать?
Не упадет ли жим?
По витаминам тест оставляю, как есть, оксандролон меняю на нан фенил на эти 3 недели, потом опять на Оксану
Очень скудная инфа. Но, нет не правильно. В очередной раз обновишь травму.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых