Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Читай мою подпись  :fuck:

:lol3:

11bb9111201c0ef541b0a18faddb33ef.jpg

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 марта 2021 - 08:41)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 575 сообщений

просто химию запретили.

чо ты херню опять несёшь

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

чо ты херню опять несёшь

ужесточили дк после скандала с ловчевым - результаты упали. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

А Талахадзе по пёр.

Сообщение изменено: Август (15 марта 2021 - 08:35)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Ну-ну, на Лашу посмотри.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ну-ну, на Лашу посмотри.

И Лашу ловили за кашу!)

Сообщение изменено: Август (14 марта 2021 - 08:53)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Ну-ну, на Лашу посмотри.

у нас ужесточили - в грузии видимо нет.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

И Лашу ловили за кашу!)

дисквалифицирован был когда имел сумму 411кг. Вернулся через 2 года уже с суммой 450+ внатурашку и внатурашку добавил ещё 30+ кг к сумме. Видимо химия только мешала росту результатов.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
А в СССР вообще не было дк и химичили по-черному. Достаточно посмотреть на резкий рост результатов в толчке - более силовом движении.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Видимо химия только мешала росту результатов.

А ВАДА это знала, вот и поймала. Запомни, когда он сделает пятихатку его мочеточник вывернут наизнанку так что завидовать не чему.

Сообщение изменено: Август (14 марта 2021 - 09:09)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

просто химию запретили.

Результаты без химии я уже приводил в сообщении 2077.

Как в середине 30-х годов прошлого века начали массово производить (творить) "химию", так и пошло довольно заметное увеличение результатов почти везде в спорте.

И если в 2017 году штангисты в самой большой вес/категории поднимали почти так же, как в 80-х годах прошлого столетия, то о каком "запрете химии" разговор?

В сообщении 2077 наглядно (вроде бы) показано, что поднял Сергей Елисеев в 1890 году 160 кг, так и лучшие результаты в 1936 году (46 лет прошло!) были практически такие же.

Изменилась техника выполнения упражнения, придумали более удобные снаряды, методика, периодизация и т.д. Больше стало массовости, соперничества, весовых категорий.

Но разговоры о "чистых результатах" как-то не поднимались.

Но вот после 1945 года (плюс-минус) началась новая эра в спорте.

И запретами уже не изменить сам спорт, его существование и процветание (если можно так сказать).

Запретить можно только сам спорт.

Теперь ВСЕГДА будет "химия" в самых новых её проявлениях.

Увеличивается лишь цена вопроса.

А попутно и цена якобы допинг-"контроля". И на одного спортсмена высшего уровня уже, наверное, по 100 чиновников "спортивных" и проверяющих спортсмена и чиновников "спортивных", а ещё и чиновников, проверяющих самих проверяющих. и т.д.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

А в СССР вообще не было дк и химичили по-черному. Достаточно посмотреть на резкий рост результатов в толчке - более силовом движении.

Резкий рост результатов был и в жиме стоя в своё время. Когда не могли найти отличия в выполнении жима стоя от толчка (швунга). Так запретили и всё! При чём тут "химия"?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Результаты без химии я уже приводил в сообщении 2077.

Как в середине 30-х годов прошлого века начали массово производить (творить) "химию", так и пошло довольно заметное увеличение результатов почти везде в спорте.

И если в 2017 году штангисты в самой большой вес/категории поднимали почти так же, как в 80-х годах прошлого столетия, то о каком "запрете химии" разговор?

В сообщении 2077 наглядно (вроде бы) показано, что поднял Сергей Елисеев в 1890 году 160 кг, так и лучшие результаты в 1936 году (46 лет прошло!) были практически такие же.

Изменилась техника выполнения упражнения, придумали более удобные снаряды, методика, периодизация и т.д. Больше стало массовости, соперничества, весовых категорий.

Но разговоры о "чистых результатах" как-то не поднимались.

Но вот после 1945 года (плюс-минус) началась новая эра в спорте.

И запретами уже не изменить сам спорт, его существование и процветание (если можно так сказать).

Запретить можно только сам спорт.

Теперь ВСЕГДА будет "химия" в самых новых её проявлениях.

Увеличивается лишь цена вопроса.

А попутно и цена якобы допинг-"контроля". И на одного спортсмена высшего уровня уже, наверное, по 100 чиновников "спортивных" и проверяющих спортсмена и чиновников "спортивных", а ещё и чиновников, проверяющих самих проверяющих. и т.д.

Это и есть эволюция, которую нельзя остановить.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А почему? Да потому что там 300 и близко не будет. И даже не 270, как вы говорите - минус 10%.

Зачем тебе, Андрей, все эти "выкладки математические" (с), если ты сразу скажешь, что всё это хуйня? Ты много достоверно натуралов в истории жима лёжа знаешь, кто бы жал 280, 300 и т.д.? Ни одного. Это и так понятно...

Ну опять ты всё знаешь, чего я скажу. Я конечно подзабыл математику, но думаю, что вспомнить смогу. 

Опять еврейские вопросы. Я достоверно вообще никого не знаю кроме 5-6 человек, с которыми в зале тренировался. И за историей жима или пл вообще не слежу, ибо мне нету интереса к этому.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Это и есть эволюция, которую нельзя остановить.

Так и я об этом тоже. Чего "боятся" те, кто начинает разговоры о "чистоте" в спорте? Чем недовольны?

Сколько-то спортсменов "химиков" умерло именно от употребления этой "химии"?

А сколько не спортсменов умерло за это же время?

"Химики" не доживают до среднестатистического возраста? Полных данных нет? Печалька! Как доказать, что очень опасно употреблять допинги?! Кто их только производит?! :)

Да вся суть "борьбы с допингом" - это борьба с результатами в спорте. Что хотят, то допингом и объявляют.

Да давно уже различные стимуляторы (допинги) принимает ОГРОМНОЕ количество людей, и близко не имеющих отношения к спорту высших достижений. И потребление растёт!

Всех их тоже дисквалифицировать от чего-то?

ЗЫ: Дожили до того, что лекарство для лечения людей нельзя принимать спортсменам! Они не люди?

А где-то вся национальная сборная по лыжам асматики - им можно, у них "правильные" справки!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Так и я об этом тоже. Чего "боятся" те, кто начинает разговоры о "чистоте" в спорте? Чем недовольны? Сколько-то спортсменов "химиков" умерло именно от употребления этой "химии"? А сколько не спортсменов умерло за это же время? "Химики" не доживают до среднестатистического возраста? Полных данных нет? Печалька! Как доказать, что очень опасно употреблять допинги?! Кто их только производит?! Да вся суть "борьбы с допингом" - это борьба с результатами в спорте. Что хотят, то допингом и объявляют.   Да давно уже различные стимуляторы (допинги) принимает ОГРОМНОЕ количество людей, и близко не имеющих отношения к спорту высших достижений. И потребление растёт! Всех их тоже дисквалифицировать от чего-то?   ЗЫ: Дожили до того, что лекарство для лечения людей нельзя принимать спортсменам! Они не люди? А где-то вся национальная сборная по лыжам асматики - им можно, у них "правильные" справки!

дело в том, что многие люди - подавляющее большинство считают, что все рекорды показаны без допинга. что принимают допинг небольшой процент спортсменов и то их уже дисквалифицировали за это или они уже умерли молодыми. по крайней мере так нам вещают по телеку.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

дело в том, что многие люди -

долбоебы.

Я иногда даже думаю,что и ты подхимичиваешь.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ахуеть.. не зря говорят: "два разных вида спорта". Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что

щас вспомнил Палея. он то ли здесь в чате, то ли на пл.ру тоже говорил, что 170 жмёт б/э при 340 или 345 в экипе.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

щас вспомнил Палея. он то ли здесь в чате, то ли на пл.ру тоже говорил, что 170 жмёт б/э при 340 или 345 в экипе.

Это что же за экипа такая волшебная, что увеличивает кг на штанге вдвойне?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 454 сообщений

Я просто высказал своё мнение- без нормативов МСМК в лифтинге вполне можно обойтись

Можно даже без лифтинга обойтись. Но речь-то не об этом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это что же за экипа такая волшебная, что увеличивает кг на штанге вдвойне?

Это не экипа волшебная, это отсутствие навыка максимального усилия в безэкипном жиме. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

долбоебы.

Я иногда даже думаю,что и ты подхимичиваешь.

Я бы сделал специальные международные олимпийские игры, где разрешено любое читерство. Допинг, генная инженерия, пересадка третьей руки, скрещивание людей и орангутангов. Да вообще любой биохакинг.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Это не экипа волшебная, это отсутствие навыка максимального усилия в безэкипном жиме. 

Ты сам то когда нибудь пробовал жать в этой экипе?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты сам то когда нибудь пробовал жать в этой экипе?

Нет. Жена пробовала для интереса - не смогла даже опустить)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Нет. Жена пробовала для интереса - не смогла даже опустить)

Мне кажется, что всё это искажает истинный жим лёжа.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений
Коллеги, физкультпривет. Потянул плечо и грудь на старую травму. Оцените, пж-та, тактику восстановления:
Должно было быть по тяжелым тренировкам (раз в неделю) 90%, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования. Теперь, дабы не порваться и попасть на следующие: 3 недели не жму, а потом делаю 70%, 80, 90, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования.. правильно ли хочу сделать?
Не упадет ли жим?
По витаминам тест оставляю, как есть, оксандролон меняю на нан фенил на эти 3 недели, потом опять на Оксану

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений
А, веса, если нужно вчера была тренировка 80% - 152.5х6х6

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Получается, мозг тупо разучивается выполнять жим лежа (классический), типа новичка в зале, но сильного... Не получается максимально волокон задействовать в "новом" для себя движении...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги, физкультпривет. Потянул плечо и грудь на старую травму. Оцените, пж-та, тактику восстановления:
Должно было быть по тяжелым тренировкам (раз в неделю) 90%, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования. Теперь, дабы не порваться и попасть на следующие: 3 недели не жму, а потом делаю 70%, 80, 90, 75, 85, 95, 80, 90 соревнования.. правильно ли хочу сделать?
Не упадет ли жим?
По витаминам тест оставляю, как есть, оксандролон меняю на нан фенил на эти 3 недели, потом опять на Оксану

Очень скудная инфа. Но, нет не правильно. В очередной раз обновишь травму.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне кажется, что всё это искажает истинный жим лёжа.

Не нужно жим лежа в религию превращать. А то придем к подъемам камней, бревен и звериных туш)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых