Очевидно, продолжу и после 30, если ближайшие полтора года покажут, что оно того стоит.
Это заразно )))
Я вот тоже было в 32 года решил- немножко покачаюсь для себя и всё )))
ХЗ зачем он в таком качестве на соревы ходит и потом еще выкладывает такие фотки
А еще у него в ВК видос 14 октября где он качает трапеции!! шрагами штангой весом в 190 кг. Видимо хочет сузить плечи
Откуда слева реальный мясной билдер то опять?(с)
Да, определенно перебор с соматиком. Огромный и залитый. Не хотелось бы повторять сей путь.
Если ничего не путаю, то это ученик Гончарова.
Правда раньше он был эстетичней.
Сейчас какой то пестец(((
Прав Олег. Это сумо, стронг, гормон роста, все что угодно, но не билдинг((((
Александр, я вам по-доброму завидую. Вокруг вас водятся такие девушки, которые без подготовки, а лучше и без занятий в зале, выглядят как чемпионка Олимпии по бикини...
Свят, свят, свят. Да не дай бог, чтобы такие полуфабрикаты в жизни окружали. ![]()
Там из своего только скелет и крепления. Все остальное искусственное. ![]()
да где ж вы живете то!
![]()
похоже в каком то своем придуманном мире
http://forum.steelfa...entry1057808234
![]()
Ладно, бикини бикинями, а у меня техника тяги гантели в наклоне поменялась, хотя держать грудь выше жопы с моим ростом и упором рукой в скамью - сложновато.
Как-то так:
Саша, разверни сзадистоящуюю ногу, на видео правую, носком наружу. И туда же - колено, тоже, и разворачивай его больше. Это даст возможность "просадить" поясницу, больший прогиб нужен. А, счас на руку гляну...
Саша, разверни сзадистоящуюю ногу, на видео правую, носком наружу. И туда же - колено, тоже, и разворачивай его больше. Это даст возможность "просадить" поясницу, больший прогиб нужен. А, счас на руку гляну...
а разве не лучше немного развернуть кисть как при подъеме на бицепс, так локоть ближе к корпусу пойдет.
С каким весом делал, кстати?
35 кг
Максимальные гантели в зале 37,5
До сего момента тяжело давался не столько вес, сколько общий объем. Сегодня тренировку делал уже насвистывая песенку под нос... Кайфово, короче )
Вес 100,4 в кроссовках, шортах и майке.
Так вот. Продолжу флудить в теме. )))) Последние года полтора я расписал кучу нестандартных тренингов и решений. Всё в том же русле, ОТ, но спектр вариаций - очень широкий. А вот по тренингу ТС - тут применили шо ни на есть классику. НОТ, с некоторыми индивидуальными подробностями, по мелочам, в принципе. То есть вот когда речь зашла о полноформатном спортивном тренинге, тут применима оказалась только и исключительно классика. Ну, кто подробно интересуется, этой версией, кто вникает, тому, возможно, будет это интересно. Это к тому, что по ходу написания всех этих вариаций иногда звучал вопрос - "а как с прежней структурой тренинга?" и т.п. Полноформатность буквально диктует такой подход. Самые причудливые варианты тренинга кстати, имели место при ограниченном тренинге ног. Посмотрите на тренировочные проги Диабло, Юры. Там вообще - вечный праздник, Полинезия, юг, океан, острова, приливы, цветы и причудливые татуировки. как в Мартине Идене, в общем... )))
А полноформатность нас быстренько вернула на месте.))))
И... Старался это и донести. Однозначность - и ситуации и применяемого тренинга. Так вот. Продолжим мозговой штурм. Стратегически - куда движемся? Как будем формировать тренинг, в ближайшие полгода? И, в соответствии с этой стратегией - как может выглядеть следующий цикл? Я вам реально всю партитуру расписал, Есть фото, есть видео - говорите. На поверхности, буквально, следующий пассаж.
35 кг
Максимальные гантели в зале 37,5
До сего момента тяжело давался не столько вес, сколько общий объем. Сегодня тренировку делал уже насвистывая песенку под нос... Кайфово, короче )
Вес 100,4 в кроссовках, шортах и майке.
Ну, пока веса гантели хватает. Но это не надолго. )))) В это упражнение конечно, надо вработаться. Оно такое, затяжное, по действию, по различению эффекта, с парашютом, в общем.
В это упражнение конечно, надо вработаться. Оно такое, затяжное, по действию, по различению эффекта, с парашютом, в общем.
Я, Владимир Иванович, абсолютно во всех упражнениях именно такой подход решил применить. Нефиг, мол, Эго включать, раз я в объемке новичок, то и веса надо брать новичковые.
Похоже, это сработало как надо.
П.С. Плюс, благодаря этому, после курса веса рабочие или не упали, или совсем незначительно. А кое-где и выросли.
Как следствие, мясо пока держится.
Сообщение изменено: ryabuji (24 ноября 2016 - 06:27)
а разве не лучше немного развернуть кисть как при подъеме на бицепс, так локоть ближе к корпусу пойдет.
Вы имеете в виду тяговую руку? Она в положении "молоток", или как там, в общем, параллельна корпусу, ладонь к себе. Важно тянуть ровно вверх, не отводить назад, к тазу. вес применяется значительный, рабочая фаза - 4/5 амплитуды. Обязательная обтяжка внизу, экскурс движения лопатки. Рабочая фаза - снизу и вверх, на последних повторах при вработанности, то есть применении серьёзного отягощения может применяться небольшой читинг. за счет нырка вниз, корпуса. Воо тут опорная рука как раз и подрабатывает, вместе с ногами и корпусом.
Я, Владимир Иванович, абсолютно во всех упражнениях именно такой подход решил применить. Нефиг, мол, Эго включать, раз я в объемке новичок, то и веса надо брать новичковые.
Похоже, это сработало как надо.
П.С. Плюс, благодаря этому, после курса веса рабочие или не упали, или совсем незначительно. А кое-где и выросли.
Как следствие, мясо пока держится.
А это, Саша, было и есть твоё самое правильное решение, по поводу этого тренинга, по поводу практики на этом тренинге. В объёмке есть такой плюс - даже когда мы не ломим, по прямой, по нагрузке, а потихоньку подтягиваем отстающие МГ, получается всё одно достаточно работы. В ответ система вынуждена включать адаптационные механизмы, в общем, развивать функциональность.
Вы имеете в виду тяговую руку? Она в положении "молоток", или как там, в общем, параллельна корпусу, ладонь к себе. Важно тянуть ровно вверх, не отводить назад, к тазу. вес применяется значительный, рабочая фаза - 4/5 амплитуды. Обязательная обтяжка внизу, экскурс движения лопатки. Рабочая фаза - снизу и вверх, на последних повторах при вработанности, то есть применении серьёзного отягощения может применяться небольшой читинг. за счет нырка вниз, корпуса. Воо тут опорная рука как раз и подрабатывает, вместе с ногами и корпусом.
да тяговую.просто как я думаю при развернутой кисти и прижатому локтю работают больше широчайшие(низ)
Коля, приветствую! Ноги в мертвой, сгибаются чуть-чуть. Буквально, чтобы снять напряжение, излишнее, с задней поверхности коленного сустава. Такие вот прямые ноги все. по всей длине отводятся строго в меру сохранения равновесия назад. Штанга идёт свободно, просто вниз. Её не приводят к ногами не отпускают вперёд. Посмотри в женской теме, там Рыжик и Дарёна демонстрирую хорошую технику, правильную.
При этом, если не хватает растяжки, ноги вынужденно сгибаются, чтобы полуперепончатая не оторвалась. Так что надо осторожно, нарабатывать. Хотя у тебя как раз с растяжкой всё отлично.
да тяговую.просто как я думаю при развернутой кисти и прижатому локтю работают больше широчайшие(низ)
Да, если руку развернуть, ладонью вперёд, то чето там в спине тоже, поворачивается/сокращается. И вполне возможно, что это даст определённый эффект. Но это упражнение совсем не об этом, позволю так сформулировать. Оно о кг 70-80 веса гантели, для тяжа. И тяги этого веса вверх, с лямкой, кстати. Так что я категорически за именно такой вариант, без манипуляций кистью и всем этим пронированием/супинированием. Это работает середину, позже низ широчайших. И по Саше, нам еще нужно будет внимательно отслеживать, как оно повлияет на развитие низа широчайших. Вот что мы можем, перекачать, по Александру, так это низ широчайших, потенциально. И будет тогда спина реально как амбарная дверь. Я имею в виду, что можно перегрузить, низ, и сделать спину квадратной. Ну, посмотрим.
Сообщение изменено: roninrey (24 ноября 2016 - 06:49)
Коля, приветствую! Ноги в мертвой, сгибаются чуть-чуть. Буквально, чтобы снять напряжение, излишнее, с задней поверхности коленного сустава. Такие вот прямые ноги все. по всей длине отводятся строго в меру сохранения равновесия назад. Штанга идёт свободно, просто вниз. Её не приводят к ногами не отпускают вперёд. Посмотри в женской теме, там Рыжик и Дарёна демонстрирую хорошую технику, правильную. При этом, если не хватает растяжки, ноги вынужденно сгибаются, чтобы полуперепончатая не оторвалась. Так что надо осторожно, нарабатывать. Хотя у тебя как раз с растяжкой всё отлично.
спасибо! а то мне аспирант Пользователь сказал, что ноги нужно подсгибать, чтобы не держать руками штангу под 45, когда широчайшие не справятся, то ноги все равно согнуться. Хотя как мне видится смысл тяги на прямых там вся соль именно в растяжке под нагрузкой. Штанга скользит по ногам как по горке, ноги прямые, таз уходит назад, спина прогнута и получается натяг.
я к тому, что как бы травму не словить по глупости. упражнение ведь опаснейшее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых