Бля так болел за Мелендеза ![]()
Мир & Кормье - не удивил... Дэниел красавчик , не зрелищно,но эффективно.
Наверное не стал рисковать. У Мира голова крепка однозначно.
По существу прошедшего турнира... Одного не могу понять,на кой так пиарят братьев Диазов.На редкость неприятные типы.Необоснованные понты и последующие сливы.Надеюсь их попрут из ГАСа
Вот и сейчас...
Дана Уайт: «Мы готовы предложить бой Нику Диасу, если нам удастся его найти»
Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, Ник Диас, недавно заявил о том, что уйдет в отставку, если не получит матч-реванш с Джорджем Сент-Пьерром или поединок с Андерсоном Сильвой. В свою очередь, Дана Уайт готов обсудить с Диасом его дальнейшие перспективы, однако, у президента UFC складывается впечатление, что боец намеренно избегает общения с ним.
«Я сидел в зале, смотрел третий бой TUF 17 Finale, и вдруг получаю текстовое сообщение, в котором говорится, что Ник Диас просит три билета на шоу», - рассказал Дана Уайт. «Я переспрашиваю, «какое шоу? В Сан-Хосе? В Нью-Джерси?», и получаю ответ, «нет, сегодня, он хочет три билета на это шоу». Я распорядился выделить ему три места рядом с собой, прямо возле клетки, в надежде на то, что у нас будет возможность поговорить, но войдя в зал, он уселся на пустые места среди болельщиков. Я отправил сотрудника, что бы он показал Нику его места, но тот ответил, что ему и так все отлично видно»
«В итоге, мы не виделись с ним и не говорили. Нам даже не удалось поздороваться. Я надеялся, что он будет сидеть рядом, но этого не случилось, хотя он и был в зале. Но это же Ник Диас, верно? Если нам все же удастся найти его и поговорить, и если он захочет драться, мы готовы предложить ему бой»
С сайта fighttime
Сообщение изменено: geralt (21 апреля 2013 - 06:52)
Дана Уайт: «Мы готовы предложить бой Нику Диасу, если нам удастся его найти»
Дана Вайт объяснил свое присутствие в октагоне после боя Диас-Томпcон«Я всегда в клетке после выступления Диасов. Я просто не хочу после боя, увидеть драку. Не было ни одного боя братьев, после которых я не спешил выйти в октагон. Любви между братьям Диас и кэмпом American Kickboxing Academy нет в помине», сказал глава UFC.Напомним, в 2010 году на шоу Strikeforce: Nashville, между бойцами AKA и Cesar Gracie Jiu-Jitsu произошла драка, в которой с разных сторон участвовали: Джейк Шилдс, Джейсон Миллер, Гилберт Мелендес, Нэйт и Ник Диас.
на кой так пиарят братьев Диазов.На редкость неприятные типы.Необоснованные понты и последующие сливы.
А какие сливы у братьев?
Проиграть любой может. Но они настоящие бойцы, и бои с их участием всегда бескомпромисны. Хардкор.
К тому же Ник был чемпион Страйкфорс. Добровольно отказался от пояса чемпиона, для перехода в UFC.
Диасы, это к тому же ещё и всегда скандал! ![]()
Канг Ли: Лагерь Андерсона Силвы хочет бой со мнойЭкс-чемпион Strikeforce мечтает закончить карьеру боем с чемпионом UFC.Один из самых ярких ударников современного ММА Канг Ли, который в прошлом году разменял пятый десяток, пока не готов повесить перчатки на гвоздь. В январе, имя бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе озвучил менеджер Андерсона Силвы Эд Соарес, предложив кандидатуру ветерана в качестве соперника для действующего чемпиона UFC. И хотя место претендента №1 в итоге занял непобежденный проспект Крис Вейдман, а предложение менеджера бразильца Дана Вайт назвал "типичным соаросовским бредом", Канг все еще надеется получить шанс на закате карьеры побороться за титул UFC."Я сам не вызывался, но лагерь Андерсона Силвы считает, что я стану достойным противником для него", сказал Ли во время во время встречи с фан-клубом UFC в прошлую пятницу. "Конечно, Силва лучший боец независимо от весовой категории, и просто находиться с ним в октагоне, уже было бы для меня честью. Считаю, что это мудрой выбор, я хорош в стойке, и он ударник высокого уровня. Думаю, что в этом бою скучать не пришлось бы не только мне, но и зрителям"."Я уверен, что после боя, пришлось бы ехать в больницу, накладывать швы. Но, если вы спросите мое мнение на этот счет, то, может быть, он пнет мою задницу девять раз из десяти, но десятый удар будет за мной, и кто знает, чем все закончится, это же ММА".Ли принадлежит немало досрочных побед в Strikeforce, где он доминировал в среднем дивизионе, своей неортодоксальной ударной техникой, замешенной на тхэквондо и ушу-саньда, разбивая соперников в стойке.Напомним, что последний бой Ли провел в ноябре прошлого года в Макао против бывшего чемпиона UFC Рича Франклина. В первом раунде поединка атаковал соперника оверхендом с правой руки, Канг сотворил один из самых ярких нокаутов 2012 года.
![]()

Представляем фото с прошедшего сегодня шоу UFC on FOX 7. Двумя главными событиями вечера были противостояния чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона и Гилберта Мелендеза, а также Даниэля Кормье и Фрэнка Мира.

Даниэль Кормье и Фрэнк Мир

Бен Хендерсон и Гилберт Мелендез

Джон Джонс: “Чел Соннен всю свою карьеру употреблял стероиды”Чела Соннена постоянно обвиняют в том, что он добился позиции тренера в последнем сезоне The Ultimate Fighter своим языком, а также в том, что он тем же местом добился титульного боя.Не обращая внимания на критику, Соннен и не думает успокоиться. Тем более, если речь заходит о его поединке с Джонсом, который состоится на следующей неделе, на UFC 159, в Нью Джерси. Соннен развернул в твиттере кампанию “30 дней – Обратный отсчёт”, точнее эту кампанию можно было бы назвать 30 дней “опускания” Джона Джонса перед боем.Джонс, однако, говорит, что он не принимает приманку.“Я понял, что для меня, заниматься трэш-токингом, не имеет никакого смысла”,- сказал Джонс во вторник вечером в передаче UFC Tonight, на телеканале Fuel TV.“Я видел кое-какие записи в обратном отсчёте Чела на Твиттере, но я, кажется, бросил их читать дне так на 27″,- заявил Джонс. “это меня больше не заводит. Это действительно глупость”.Глупость или нет. Трэшток или нет. Но Джонс не отмалчивался в период подготовки к UFC 159. Приглашённый ведущий Доминик Круз спросил Джонса о видео, в котором Джонс комментировал Соннена, говоря, что у того нет чемпионского духа.Объяснение Джонса, возможно, нельзя назвать унизительным, но оно тем не менее достойно заголовков жёлтых газет, которые раздувают пламя с приближением поединков.“Чел Соннен – это парень, про которого люди знают, что он использовал стероиды, на протяжении всей своей карьеры”,- сказал Джонс. “Вероятно, поэтому у него сейчас низкий тестостерон”.Заместительная тестостероновая терапия последние несколько лет остаётся злободневной темой в ММА.В последнее время эта тема в сознании общественности связана с использование этой терапии Сонненом для лечения так называемого гипогонадизма. Соннен боролся с Атлетическими комиссиями Калифорнии и невады, чтобы получить на это разрешение, и всё же получил бойцовскую лицензию.Есть множество причин для гипогонадизма, от генетики до различных заболеваний и расстройств, от радиации до использования стероидов. Джонс считает, что именно последним вызвано заболевание Соннена гипогонадизмом (пониженным тестостероном).Джонс, однако, последовательно выступал против разрешения бойцам, использовать тестороновую заместительную терапию, какими бы причинами это не было вызвано.“В принципе, я считаю, что если ты достаточно здоров, чтобы участвовать в спорте, ты не должен принимать никаких стимуляторов и тестостерона. Бойцы зарабатывают большие деньги в 20, большие деньги в 30, а когда они достигают 40, к сожалению, они достигают 40″- сказал Джонс во время телефонной пресс-конференции в Августе прошлого года.“Вы должны драться, как в ваши 40 лет, изменить свой стиль, чтобы оставаться в спорте. Я не считаю, что употребление допинга, вернёт вам силы, когда вы были 30-летним”.Тем не менее, Джонс считает, что применение терапии Сонненом вызвано не возрастом, а злоупотреблением стероидами.“Я не думаю, что это достойное отношение чемпиона”,- объяснил Джонс. “Именно это я имел в виду, когда говорил об отсутствии чемпионского духа”.
Чейл Соннен снова учудилПретендент на титул в полутяжелом весе Чейл Соннен заставил многих вскинуть брови от удивления своим поведением в эфире программы SportsCenter. В ответ на вопрос журналистки Сэйдж Стил он попросил разрешения потрогать её волосы, после чего разразился несколькими тирадами рекламного характера."Это, безусловно, самое неудобное интервью, которое у меня когда-либо было - в первый и последний раз, я надеюсь, кто-то решил потрогать мои волосы", - поделилась после программы впечатлениями Стил.
UFC 159 - "Обратный отсчет"Джонс, создавший свою империю на костях уничтоженных соперников, некогда одного из самых конкурентных дивизионов UFC, остается безоговорочным фаворитом у букмекеров обходя претендента с зашкаливающим коэффициентом -800.За последние годы 25-летний уникум полностью вычистил полутяжелый вес, одного за одним победив: "Шогуна" Руа, "Рампейджа" Джексона, Лиото Мачида, Рашада Эванса, Витора Белфорта и, по мнению самого "Бонса", до статуса «величайшего чемпиона» в истории полутяжелого веса UFC, его отделяет всего 2 успешные защиты.Соннен, не выступал в полутяжах более 8 лет, последние годы участвуя в гонке за титулом в среднем весе, из которой после двух неудачных попыток отобрать пояс у Андерсона Силва выбыл, чутьбыло не повесив перчатки на гвоздь, и не посвятив себя полностью собственной пиццерии в Вест Линн. Помимо проигрыша чемпиону, в последних боях Чейл победил сомнительным судейским решением Майкла Биспинга и досрочно выиграл у Брайана Стенна.В ко-мейн ивенте турнира два оступившихся средневеса Майкл Биспинг и Алан Белчер, подерутся за право продолжить титульную гонку. А так же победитель шоу The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон встретится в октагоне с французским ударником Чиком Конго, а экс-чемпион M-1 Винни Магальяеш попытается продолжить удачный старт в UFC в поединке с топовым полутяжеловесом Филом Дэвисом.
Спустя две недели после того, как контракт Мэтта Митриона с UFC был приостановлен организацией, руководящие лица UFС все таки разрешили бойцу продолжить выступления. 27 июля Мэтту предстоит провести поединок против Брэндана Шауба в рамках шоу UFC on FOX 8. Напомним, что контракт Митриона был приостановлен в связи с его гневными комментариями в адрес трансгендерной женщины-бойца Фэллон Фокс. Президен UFC Дана Уайт заявил, что разговаривал с Митрионом, и тот принес свои извинения. Также Дана сказал, что организация оштрафовала Мэтта, но он продолжит выступать у них. И Митрион и Шауб имеют по два поражения в последних трех поединках, и поражение в этом бою может поставить их под угрозу увольнения.
Непобежденный боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри пару недель назад снова обратил свои взоры на ММА, вызвав на бой чемпиона UFC Кейна Веласкеса. Сам Веласкес в прошлом уже отвечал на вызов Фьюри, заявив, что тот должен подписать контракт и добиться титульного боя победами над другими претендентами: «Ничего не дается просто так в этом мире. Я считаю, что если ты хочешь что-то сделать, то не болтай об этом, просто иди и делай. Это все, что я могу сказать». В этот раз слово взял президент UFC Дана Уайт, который был менее категоричен, чем Веласкес. «Приходи к нам, — заявил Уайт, обращаясь к Фьюри. — Мы заключим сделку. Ты хочешь драться с Кейном? Приходи сюда и ты будешь раздавлен».
Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2013 - 11:53)
Даниэль Кормье: Для победы над Джонсом Соннен должен доминировать в бою все 25 минутПосле успешного дебюта в UFC Даниэль Кормье, выступающий в тяжелой весовой категории, еще не принял решения о том, в каком дивизионе он продолжит карьеру. В интервью для программы UFC Tonight Даниэль пояснил, что ему важны громкие бои и развитие карьеры. Он также поделился мнением о субботнем поединке чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса с претендентомЧелом Сонненом.
О выборе подходящей весовой категории:
«Я думаю об обеих весовых категориях. Я наблюдаю за рейтингами и хочу драться с тем, кто поможет сделать следующий шаг в карьере. Я не хотел бы, чтобы первым боем в полутяжелом дивизионе был титульный поединок. Предпочел бы соперника из верхней части рейтингов. Там много достойных бойцов. Мне интересны громкие бои. Мне не важно, где будет бой: в тяжелой весовой категории, или в полутяжелой. На этой неделе я встречусь с командой и приму решение».О поединке Чела Соннена и Джона Джонса:
«Есть двукратный претендент на пояс в средней весовой категории, ставки на него 9 к 1, и это безумие. На Джонса, как на чемпиона, это оказывает существенное давление.Речи Соннена великолепны, но Джонс победит в этом бою. Однако Чел может выйти на поединок, повалить его в партер и следовать плану. Таким образом, он может показать всем нам, как нужно побеждать Джона Джонса.
Соннен заставит его вести сражение там, где Джонс не привык драться. Я знаю, что Чел повалит его в партер и будет постоянно давить. Мы не часто видим, что Джонсу некомфортно в бою, а Соннен, постоянно двигаясь вперед, заставит его испытать это ощущение. Чел не допустит ошибку, какую делают многие: не будет отступать и кружить. Нельзя позволять Джонсу с комфортом идти вперед, наступать на соперника».
О том, будет ли победа Соннена величайшим апсетом в истории спорта:
«Без сомнений [это будет самый громкий апсет в истории], полностью согласен. Люди говорят о Мэтте Серра и Джордже Сент-Пьере. Но Серра обладал нокаутирующей мощью и опасными навыками в партере. Если Чел и победит Джонса, то ему придется все 25 минут избивать его, доминировать в течение всего поединка». (По материалам: mmamania.com, sherdog.com)
Чел Соннен: Я заработаю на бое с Джоном Джонсом 10 миллионовПретендент на пояс UFC в полутяжелой весовой категории Чел Сонненсчитает себя самым высокооплачиваемым бойцом в UFC, и привел конкретные цифры в доказательство своего мнения. В интервью Дэну Ле Батарду на ESPN Соннен прокомментировал также заявление чемпиона и своего соперника Джона Джонса о том, что Соннен долгое время употреблял стероиды, и извинения Джонса после этого заявления.
О своем заработке в UFC:
«Я могу вам сказать, что являюсь самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC. Я не люблю говорить о деньгах, я не ради денег пришел в спорт. Но могу сказать, что получил восемь миллионов долларов за бой с Андерсоном Сильвой. Это самый крупный чек, когда-либо выписанный бойцу, и, исходя из этого, я могу рассчитывать на чек за бой с Джонсом в десять миллионов. Я продал больше всех футболок, трансляций, билетов на турнир. Я — претендент номер один, и меня запомнят все».О заявлении Джона Джонса о том, что Соннен долгое время принимал стероиды:
«Когда Джонс сказал, что я принимал стероиды… да, это заявление было очень неуместным, и он извинился, отказался от своих слов. Я был возмущен, потому что это неправда, необоснованное заявление, и он поступил правильно, извинившись».
Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2013 - 11:58)
Ну как? А дотяни Сонный до конца раунда, фиг знает как бы Джонс продолжал)
Как лошара проснулся рано.
Весь турнир полное гамно ![]()
Единственное понравился Нельсон.
Смотрите... потом обсудим поподробнее .
Как всегда с Соненном. больше пиз....
Сонен я бы сказал не пиздабол...а просто грамотно баблосы зарабатывает.
Я не о Сонене, как о пиз. Я о том. что много шума из ничего....
Сообщение изменено: byaka77781 (28 апреля 2013 - 01:52)
явный лошара там был один и это Конго ))))
Чейл слил,но это было очевидно ... он хотя бы заработал =)
Белчер-Биспиг уныло , Белчер то ли Роем Джонсом себя считает,то ли голова пустая ...странно весь бой в голову пропускал,при этом просто опускал голову и стоял , руки так и не поднимал
в общем,только толстяк подарил радость ))
Сообщение изменено: Arik (28 апреля 2013 - 02:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых