Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 07 января 2011 - 01:55

Повторюсь: быстродействие в сравнении с HTC Wildfire порой очень заметно.
Ты немного не понял =) Понятно, что разница в быстродействии между Desire и Legend заметна. Когда я сказал, что разница в основном в экране, то говорил про WildFire и Legend =) Там в основном и впрямь разница в экране, в таком случае, если есть деньги, лучше взять Legend имхо опять же.
я просто хоччу поюзать андроид но так понимаю что ознакамливатся нужно с последней версией? только тогда будет полное впечетление и "без глюков" ?
Последняя 2.3, но она не на всех аппаратах есть, я могу ошибаться, но если не изменяет память, то сейчас это только Гугл Нексус. У меня например Desire HD и андроид 2.2. Я не рылся в кастомных прошивках пока, может 2.3 есть уже. Но тем не менее благодаря htc sense, андроид был очень удобен в использовании еще с более ранних версий.
Сообщение изменено: Der (07 января 2011 - 01:58)
Отправлено 07 января 2011 - 02:03

яркий, звонкий, красивый)советую всем. проблем и правда нет. не перепрошивала.

Были слайдер, классика и сенсер. ОООчень хочу раскладушечку!!!
посоветуйте))
Отправлено 07 января 2011 - 05:35

А какие-то ПРОГРАММЫ порекомендуете?
ну это смотря что вам надо.
я вообще использую свой смарт как: телефон, интернет, читалка.
читалка у меня cool reader, в замен стандартной программе смс использую chompSMS - в ней мне нравится возможность настройки внешнего вида переписок. файловый менеджер Root explorer (права root у меня есть), поудалял много ненужных мелодий и программ (типа фейсбук и т.д.) из системной папки.
Лаунчер у меня ADW.Launcher, собственно на скриншоте он, только настроен как мне нравится.
скриншот сделан программой Shoot Me - делает скрин встряхиванием девайса.
Сообщение изменено: (o_O) (07 января 2011 - 05:37)
Отправлено 07 января 2011 - 05:37

Выбор Der еще узнал бы с удовольствием.
Я бы хотел посоветовать что либо интересное, но к сожалению думаю мой достаточно банальный набор программ тебя разочарует

1) Rail Planner Live - помогает если путешествуете по Англии на публичном транспорте. Докладывает о задержках поездов, метро и так далее.
2) Rock Player - использую для просмотра видео.
3) PowerAMP - для прослушивания музыки (правда музыку на телефоне в последнее время слушаю редко тк батарейка садится быстро - купил себе отдельный плеер)
4) Astro - файловый менеджер.
5) Opera - браузер.
6) Advanced Task manager - таск киллер
7) Google Voice - интересная программа, вот описание: "With Google Voice, you get a free number for receiving calls, sending texts, and even receive access to your voicemail and text messages over the Web. With the Android app, you can even keep your true mobile number private by making outgoing calls using your Google Voice number instead. Another handy feature is voicemail transcription, which automatically transcribes your voicemails to text so you can read them like e-mail."
8) Skype
В принципе все, вроде бы ничего не забыл. Из игр есть Tank Recon 3D light, Tank Hero, Pocket Legends, но играю в последнее время мало. Больше видео смотрю, особенно в длительных поездках. Надо заметить что в том же Desire HD достаточно много встроенных, удобных программ - Sound Hound (определяет название музыкальной композиции через микрофон), всякие программы для навигации, youtube, Adobe reader и тд.
аналогично...
отходят они уже
Почему то я уверен, что через 2-3 года будет новый бум на раскладушки, правда думаю у них будет два экрана.
Отправлено 10 января 2011 - 04:01

У меня прог, конечно, поболе стоит разных.Я бы хотел посоветовать что либо интересное, но к сожалению думаю мой достаточно банальный набор программ тебя разочарует

Вот эти у нас с тобой пересекаются:
3) PowerAMP - для прослушивания музыки
5) Opera - браузер.
6) Advanced Task manager - таск киллер
8) Skype
Tank Recon 3D light
PashTeT_Fleisch
Винда, ясное дело, незачоД ни разу... хотя есть и сторонники, конечно!
Отправлено 10 января 2011 - 09:25

Эх , блин никогда не думал, что стану фанатом яблофона, но это реально рулез.. Не нужно ваще ни о чем париться, агрегат работает, ваще безглючно, надежно, просто... Особенно после
HTCsamsung на винде...
Сообщение изменено: Gadget_ (10 января 2011 - 09:26)
Отправлено 11 января 2011 - 12:12

купил wildfire исключительно ради дизайна.. ..да и так понять ваще што за зверь смрт..
такая проблема - очень часто тнет сигнала, очень.. ..еще чаще приходят какието непонятные смс,
то якобы смс не загружено пишет то ошибка сети.
што это такое и как лечится, если ваще лечится...
Сообщение изменено: лектор (11 января 2011 - 01:03)
Отправлено 11 января 2011 - 03:57

звонил щас в поддержку - сказали што нада переключить
в GSM вместо авто..
я в солнцево живу у нас 3g плохо ловит..
надеюсь щас все будет гуд
еще раз спасибо , Михаил, за помощь
Опоздал, не увидел вопроса, самый правильный ответ дали. И батарейки есть меньше будет кстати. А обновления проверь обязательно, как Михаил порекоммендовал, просто на всякий случай - тем более сейчас в Андроид аппаратах обновить прошивку это как установить программу - быстро и не теряется информация.
Отправлено 11 января 2011 - 05:20

хочу поставить навител - как это лучше сделать?
на андройд-маркете он есть бесплатно - наскока я понимаю это пробник, а потом нада купить ключ?
купить готов, отсюда вопрос - што сначала скачать или купить (в обычном магазине)?
Сообщение изменено: лектор (11 января 2011 - 05:20)
Отправлено 11 января 2011 - 05:42

на андройд-маркете он есть бесплатно - наскока я понимаю это пробник, а потом нада купить ключ?
купить готов, отсюда вопрос - што сначала скачать или купить (в обычном магазине)?
ИМХО - сначала скачай, посмотри, нормально ли он работает на твоем телефоне, попробуй, а потом можно будет уже покупать.
Отправлено 12 января 2011 - 02:00

У меня у сотрудницы стоит Навител - она всем довольна. Батарею только спутниковая навигация сажает быстро.
В остальном согласен с Der - сначала надо поюзать пробную версию.
BodybuildingForLife
ИМХО: Desire или Desire HD.
Мнение о компании могу составить только по одному девайсу - Desire. До этого ничего НТС у меня не было. Но этим аппаратом я очень доволен!
Отправлено 12 января 2011 - 06:55

HTC представила новую версию утилиты Sync для синхронизации коммуникаторов с ПК. Релиз имеет числовой индекс 3.0.5511 и совместим со всеми Android-смартфонами производства тайваньской компании.
Скачать HTC Sync 3.0.5511 (69,4 Мбайт).

Напомним, что предыдущая версия программы под номером 3.0.5481 вышла в ноябре прошлого года и поддерживала работу с моделями Desire HD и Desire Z. В Sync 3.0.5511 разработчикам, наконец, удалось унифицировать новое программное обеспечение под все устройства производства HTC, работающие на базе программной платформы от Google.
Согласно данным официального пресс-релиза, новая версия HTC Sync применяется для синхронизации адресной книги Outlook, контактов Outlook Express, а также закладок браузера. Кроме того, утилита позволяет устанавливать сторонние приложения, а также отвечает за передачу медиаконтента и другой информации между коммуникатором и ПК. Официального списка изменений HTC пока не предоставила. Загрузить HTC Sync 3.0.5511 можно с официального сайта поддержки или с зеркала (setup_3.0.5511.exe).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых