попозже расскажем подробнее...
Вот это пиар! Саня - красава...
http://lifenews.ru/news/143332
Самая сильная девочка в мире приехала в ДНР
15-летняя чемпионка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова проведет с детьми с юго-востока Украины несколько тренировок.
— Все возможные медали я уже получила, поэтому сейчас хочу заняться общественной работой, — говорит Марьяна. — Буду рассказывать детям о спорте, о здоровом образе жизни. А главное, я желаю им не бояться. Сейчас идет война, здесь страшно, но нельзя отнимать детство. Я сама еще хожу в школу. Я желаю сверстникам из ДНР мира и терпения.
Марьяна также призналась, что перед поездкой в самопровозглашенную республику сильно волновалась, но желание поддержать детей с юго-востока Украины оказалось сильнее.
— Хотелось их отвлечь, разрядить обстановку, — добавляет спортсменка. — Когда пересекала границу, увидела обгоревшие танки, очень напугалась. Здесь меня сопровождают военные с автоматами — это, конечно, непривычные ощущения. Живу на военной базе, в ближайшие дни дам уроки в нашей школе жима для детей. Думаю, и сами военные будет не прочь поднять штангу.
Вот это пиар! Саня - красава...
http://lifenews.ru/news/143332
Самая сильная девочка в мире приехала в ДНР
пиар пиаром, дружище....
а вот за окном стреляют, Марьяна уснуть не может.... вчерашняя ночь тихо прошла, а вот сегодня неспокойно...
мы на военной базе внутренних войск ДНР....
пиар пиаром, дружище....
а вот за окном стреляют, Марьяна уснуть не может.... вчерашняя ночь тихо прошла, а вот сегодня неспокойно...
бЛИНН.....КОНЕЧНО ОПАСНО....СНАРЯДЫ ВЕЗДЕ ЗАЛЕТАЮТ....ДАЖЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ.....АЖ МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ...СТРЕЛЯЮТ И ПО ГРАЖДАНСКИМ И ПО ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ....НЕДАВНО ОТТУДА ПРИЕХЕЛ НАШ ЛИФТЁР-ОМОНОВЕЦ......ОБСТАНОВКА ЖЕСТЬ....НАХРЕНА ТАКОЙ ПИАР.....МНЕ КАЖЕТСЯ И ДЕТЯМ ТАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ЖИМА
Точно
Я-то подумал, что пионеры боялись ехать, пока войнушка шла.
А оказывается,это тебя все остальные боялись, пока ты там.
Велик и богат русский язык, так сразу и не дойдёт
пиар пиаром, дружище....
Наумыч, ты там аккуратнее давай, дружище!
ИМХО поездка туда СЕЙЧАС - это перебор и ненужный риск для подростка!
Детей ОТТУДА вывазить бы надо, а не туда их везти...
Всё верно Саш! Встречаться на войне с детьми, это не слава хероям со сцены горлопанить за бабки, чем занимаются наши шоу-бизники....Мы реально постарались сделать для них праздник... А риск - ну что риск.... Только не говори что я не думал об этом.... Нравится אלכס נאומוב
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых