Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:17
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:19
вышел,в декабре выходит в продажу,я взял у друга,который себе новый и заказал,в марте получит,а у меня пока, 5-6 миллионов на машинку нема) но я и этому рад,яхта на колесахвлад че новый кузов не взял который недавно вышел?))
морально устарел х5,а так понравилсяфатьянов влад,
Помню была у тебя БМВ х5 или х6 хаманская . Надоела ?
Сообщение изменено: фатьянов влад (09 ноября 2012 - 09:21)
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:26
про новые поколения этого сказать нельзя, шутка уже давно несмешная и неактуальнаякак там про рейндж говорят,если видишь едущий рейндж-он или из СТО или на СТО,помойму он не конкурент Х5...
разве что по зашкаливающей цене и вечноебущей мозги электронике...
Отправлено 14 ноября 2012 - 07:57
отличные,машины разные по сути,кросовер-джип,как сравнить? по мне так лучше ясен пень,или зачем я х продала пока-что какие впечатления от сравнения?
бенз 400 лошадейПоздравляю с приобретением !!!!!! Дизель ?
Сообщение изменено: фатьянов влад (14 ноября 2012 - 08:01)
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:45
нет,постараюсь, чтобы чего то добится в хокее,тренировки в тренажерке уже проводим это не помеха в любом с порте,да и в жизниВлад, чисто гипотетически: сына видите в бодибилдинге? В соревновательном?
рабочий вес) деньги.как стимул и помошник в воспитании-не утрируй!миша жмет в 6 лет 10 кг
за деньги
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:37
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:05
два раза в неделю базовые упражнения,жим лежа и жим стоя,пирамидой от 10 до 4 повторений,5-6 подходов,далее 3-4 упражнения с весом на 6-8 повторенийВлад , подскажи пожалуйста решение такой проблемы ) У меня сильно отстает верх (грудь, плечи) , может что посоветуешь , программу может ? и еще , стоит ли работать с большим весом ,но с малым числом повторений ,или же лучше взять меньше вес ,но с большим числом повторений на10-12 ?
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:47
Сейчас тренирую отдельно,одной ногой лежа,стоя,наклоны на прямых ногахКак вы тренируете бицепс бедра? Сколько упражнений на него делаете? На Ваш взгляд, стоит ли выносить в отдельные дни квадрицепс и бицепс?
Спасибо.
Позирование должен поставить,грамотный в этом вопросе,выступавший человек,увидеть в вас лучшие ракурсы и постановку поз,позирую только на соревахЕщё один вопрос,если позволите: за сколько до соревнований начинаете позировать? Как Вы вообще относитесь к позированию?
Спасибо.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:43
Смотря в каких целях? Омолодиться,пожеч жирок,связочки укрепить,набрать мяско? Все упирается в качество препарата и принимаемых вместе с ним витаминов.Сложно и индивидуально все. Если повезет взять ГР хорошего качества то месяцев 6 по 10-20 ед самое то,плюс тесто и чумовой тренинг,но и тут,ожидаемого результата ждать не стоит,чудес не бывает,но результат придет быстрее,допустим не через 6-8 лет,а через4-5 вы сможете выступить на области,а если генетика распологает то и дальше,примерно так...(под выступлениями,я подразумевал бодибилдинг кил 90-110) все остальные номинации могут покорится и раньше))Влад здравствуйте.
Скажите с каких дозировок стоит начать принимать ГР минимум и по какой схеме?
Сообщение изменено: фатьянов влад (10 декабря 2012 - 09:52)
Отправлено 11 декабря 2012 - 08:34
пожеч жирок,связочки укрепить,набрать мяско
а как проверить качество купленного препарата? О каких именно витаминах вы говорите? о витаминах или "витаминах"?Все упирается в качество препарата и принимаемых вместе с ним витаминов
т.е. меньше 6 мес и менее 10ед не стоит даже и начинать?Если повезет взять ГР хорошего качества то месяцев 6 по 10-20 ед
а какие препараты наиболее хорошо работают при приеме ГР, что посоветуете и может скажите к каком минимум кол-ве?плюс тесто и чумовой тренинг
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:12
ребята,никакой,последний был аптечный джин-понулям,неотропин дико залил и через месяц тренится нереально,суставы выносит от боли на пустом грифе за последние 10 лет ниче путного не попадалось,водой зальет в лучшем случае,тратить деньги не вижу смысла,пробуйте,на всех по разному работает,у меня в городе продажи солидные по моим наблюдениям,но вот качков только нет?влад какой гр можеш посоветовать по опыту? и с чем лучше комбинировать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых