Присед: 180 на 10Калестру Виталий Jr., хотелось бы узнать какие силовые показатели у тебя?
Становая: 180 на 10
Жим под углом: 140 на 6
Не сильный я короче.
Присед: 180 на 10Калестру Виталий Jr., хотелось бы узнать какие силовые показатели у тебя?
Ну так называется =) Это не я придумалтак это тяга классическая на прямых ногах...причем здесь Румыния?
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (25 декабря 2012 - 12:25)
мертвая тяга ето абсолютно другое упражнение,Вроде самое распрастранёное название - "Мёртвая тяга "
Вроде самое распрастранёное название - "Мёртвая тяга "
можно узнать какая именно?мертвая тяга ето абсолютно другое упражнение
не согласен я с википедией)Другая разновидность становой тяги (т. н. «мертвая тяга») — тяга на прямых ногах. От классической и тяги «сумо» она отличается тем, что выполняющий её не сгибает ноги в коленях (или сгибает совсем немного), когда наклоняется за лежащей на полу штангой и поднимает её. Тяга на прямых ногах не используется в соревновательном пауэрлифтинге, так как такая техника не позволяет поднять максимальный вес и она гораздо более травмоопасна
Хотя дисциплина в пауэрлифтинге на английском так и называется - т.е. дедлифт подразумевает общее название становой тяги
не согласен я с википедией) тяга на прямых это разновидность Deadlift
Согласен. Становая тяга - Deadlift. Тяга на прямых - Stiff-Legged Deadlift.
"Deadlift" одно из движений в ПЛ.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2012 - 11:19)
ого) так я теперь когда буду тянуть представлять что миссия у меня , я всегда говорил что зал это святое.Существует такой курьёз, что некоторые религиозные люди в Америке заменяют "сатанинское" название DEADLIFT на христианское JESUS CHRIST LIFT, т.е. "Тяга Иисуса Христа". Таким образом они не упускают возможности лишний раз побороться с тёмными силами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых