шутка - это когда смешно
Ну Юрий же посмеялся? Значит шутка
Вообще-то Ваш Фельд подписался под "подпесдышами с бицепса", а я не наехал, а сделал замечание! wink.gif
, то извольте и уж мне откомментить. На этот раз, что бы выссказать свое мнение, мне не надо владеть выдающимися спорт. достижениями. Про Вашу личную нерпиязнь, Влад, с Юрием мне также известно давно, но мой пост был объективен и о нем не просил ни Юрий, ни я не преследовал цели его пропиарить. Выражусь еще точнее - "лично мне помогло само упражнение, а не чья-либо методика, т.к. методику автора темы я не соблюдал"."подпесдышами с бицепса"
Кстати с этим согласен. Замечание, немного грубовато, но в рамках, потому и реакция моя была соответственной.я не наехал, а сделал замечание! wink.gif
Напоминаю всем кто читает мою тему, что пишущие в ней выбирают для себя сами - буду я отвечать на их вопросы или нет. Если я игнорирую того или иного человека, значит он жестко и злобно стебался над моей скромной персоной и я беззлобно отмалчиваюсь. В принципе если будут искренние извинения и предложения закопать томагавк войны в личке скажем, то я всегда готов, также как и сам готов рассмотреть и признать свои ошибки в прошлом. А резкий переход от "Лурий Спасосукоцкий" на "ответь на мой вопрос, я же серьезно спрашиваю!?" и обратно к "Лурий" невозможен, это слишком по детски.
Обратите внимание я всегда отвечу в данной теме на вопрос человека или в личке, если он разговаривает корректно.
Собственно у меня к Вам претензий нет ...тата(mvi @ 14.7.2011, 10:36)
Вообще-то Ваш Фельд подписался под "подпесдышами с бицепса", а я не наехал, а сделал замечание! wink.gif
Странно, как-то не было предпосылок для продолжения темы, но раз Влад решил меня приписать к
Цитата(mvi @ 14.7.2011, 10:36)
"подпесдышами с бицепса"
, то извольте и уж мне откомментить. На этот раз, что бы выссказать свое мнение, мне не надо владеть выдающимися спорт. достижениями. Про Вашу личную нерпиязнь, Влад, с Юрием мне также известно давно, но мой пост был объективен и о нем не просил ни Юрий, ни я не преследовал цели его пропиарить. Выражусь еще точнее - "лично мне помогло само упражнение, а не чья-либо методика, т.к. методику автора темы я не соблюдал".
Просил бы, прежде, чем все-таки вешать ярлыки - будьте в них уверены.
P.S.
Цитата(mvi @ 14.7.2011, 10:36)
я не наехал, а сделал замечание! wink.gif
Кстати с этим согласен. Замечание, немного грубовато, но в рамках, потому и реакция моя была соответственной.
Конечно я не столь крут в плане массы и опыта... Но один из краеугольных принципов в построении дельт "по Юрию", так сказать, - это махи гантелей в стороны. Опробовав на себе, убедился в крайней эффективности. По природе узкоплечий весьма, жимы не давали ни толку, ни массы. Махи в стороны реально помогли. Собственно фотка "до" и сейчас.
На счет у себя дома понаехали, это, по-моему, слишком ...) Я бы регионы несколько обобщил, ну да ладно.) А что, в Ваших краях акающего акцента нет?mvi
Влад, а какие края для меня "НАШИ"? Я уроженец Вятской губернии (Кировской области), и считаю себя вятичем...))))
Сейчас проживаю в СПБ, но питерцем полноценным пока не стал: я ПОКА - понаехали тут..)))
А уважаемый Юрий, точнее его предполагаемые предки, - уроженцы Московского региона...)))
А что Вятка, что Питер по отношению к Москве - две разные песни...)))
Так что Юрия пользуйте сами...))) А нам и даром не надо...

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых