8 недель набора + 8 недель сушкиEvgeny Mishin, Спасибо! А имеет ли смысл сделать отдых 1 месяц в период перехода с массы на сушку? Хотел 3 месяца набора, 1 месяц отдыха и 2,5 месяца сушка.
(думал если так рецепрторы отдохнут может быть) или лучше без такого перерыва всетаки?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 19 декабря 2013 - 03:35

Отправлено 19 декабря 2013 - 04:06

Не за что Роман, мне приятно хоть так помогать начищающим или у кого застой в занятиях да и просто давать стимул и пример к чему стремится , я ведь тоже начинал с нуля и занимался в Ангаре где постоянно потолки текли а зимой до -20 температура доходила в здании в связи с постоянно полопавшимися батареями но все равно стремился достичь своей целиХочу поблагодарить Женю за все то, что он делает на нашем форуме. Действительно, кладезь знаний и профессионализма!
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:23

Evgeny Mishin, Здравствуйте. Вы тут писали что если слабость, вялость, лень к тренингу, аппетит плохой, то это зашлаковка организма. Было несколько курсов АС. Подскажите как почистить от этих шлаков организм?
Спасибо
Отправлено 19 декабря 2013 - 03:06

Evgeny Mishin,добрый день, подскажите на углеводном чередовании в белковые дни (50 гр. угл.) когда лучше принимать угли: утром, перед силовой или после?
и какой тренинг вы порекомендуете на угл. чер. :силовой низкоповторный или многоповторный? Спасибо.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:49

Это в основном печень, настойки растаропши, хофитол, эссенции але форте.Evgeny Mishin, Здравствуйте. Вы тут писали что если слабость, вялость, лень к тренингу, аппетит плохой, то это зашлаковка организма. Было несколько курсов АС. Подскажите как почистить от этих шлаков организм?
Спасибо
http://www.webapteka...e/name7310.html
Дозы соблюдай по инструкциям они достаточные.
Соответственно убери жирный продукты
Отправлено 20 декабря 2013 - 02:45

1.Если 50 гр то после тренировки это еще ускоряет обмен веществ.Evgeny Mishin,добрый день, подскажите на углеводном чередовании в белковые дни (50 гр. угл.) когда лучше принимать угли: утром, перед силовой или после?
и какой тренинг вы порекомендуете на угл. чер. :силовой низкоповторный или многоповторный? Спасибо.
2.Высокоповторный тренинг на низко углеводной
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:30

евгений здраствуйте)0подскажите проблема с руками я натурал тренерую бицепс с грудью на биц делаю 2 упрж подъем штанги на биц , потом молотки чередую с прямым грифом подъем обратным хватом трицепс тренерую со спиной 3 упрж. 1) жим узким хватом 2) французский жим лежа) 3)жим к низу обратным хватом добиваю) подскажите в чем может быть косяк?
1.Делай руки отдельным днем(бицепс -трицепс)
2. Используй больше гантели евгений вы сказали использовать больше гантели место базы делать все с гантелями подъемы на биц однавременно и подъемы на скоте использовать? и что на трицепс лучше помогите евгений а то незнаю что с руками у меня ищу проблему не могу понять где она (((
Сообщение изменено: Balsa.tarasov@yandex.ru (20 декабря 2013 - 09:31)
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:15

1.Сгибание одной руки с гантелью на скамье Скота . 12,12,10,8евгений здраствуйте)0подскажите проблема с руками я натурал тренерую бицепс с грудью на биц делаю 2 упрж подъем штанги на биц , потом молотки чередую с прямым грифом подъем обратным хватом трицепс тренерую со спиной 3 упрж. 1) жим узким хватом 2) французский жим лежа) 3)жим к низу обратным хватом добиваю) подскажите в чем может быть косяк?
1.Делай руки отдельным днем(бицепс -трицепс)
2. Используй больше гантели евгений вы сказали использовать больше гантели место базы делать все с гантелями подъемы на биц однавременно и подъемы на скоте использовать? и что на трицепс лучше помогите евгений а то незнаю что с руками у меня ищу проблему не могу понять где она (((
2.Попеременное сгибание рук сидя на скамейке 10,10,8,8.
3.Сгибание со штангой стоя "метод 21" 3 подхода.
4.Разгибание рук на блоке стоя с палкой.15,12,10,10,15.
5.Разгибание гантели из за головы сидя. 12,12,10,10
6.Разгибание рук из за головы с веревкой в тренажере стоя.15,15,12,10.
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:12

Евгений, как вы считаете, можно ли эндоморфу тренировать небольшие мышечные группы (например бицепс, трицепс, плечи) 2 раза в неделю каждые 3-4 дня без фарм. поддержки, но с нормальным питанием + спорт пит. (протеины, креатин, BCAA)?
Я так понимаю, что большим мышечным группам, таким как спина или ноги все-таки нужно 5-7 дней для восстановления при тренинге без фармы?
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение изменено: GeorgiusT (24 декабря 2013 - 01:12)
Отправлено 24 декабря 2013 - 06:51

Я бы делалЕвгений, как вы считаете, можно ли эндоморфу тренировать небольшие мышечные группы (например бицепс, трицепс, плечи) 2 раза в неделю каждые 3-4 дня без фарм. поддержки, но с нормальным питанием + спорт пит. (протеины, креатин, BCAA)?
Я так понимаю, что большим мышечным группам, таким как спина или ноги все-таки нужно 5-7 дней для восстановления при тренинге без фармы?
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:48

спасибо большое евгений )) вот только хотел еще спросить мне сча месяца два тренить по этой схеме рук не менять никакие упражнения или иногда через пару недель что нить менять ? и нужно делать сначала все упражнения на бицепс потом на трицепс или делать например одно упр на бицепс потом одно на трицепс упр потом опять и так чередовать?
1.Сгибание одной руки с гантелью на скамье Скота . 12,12,10,8
6.Разгибание рук из за головы с веревкой в тренажере стоя.15,15,12,10. вот так я думаю поменять сплит пойдет оцените ? Пн руки Ср ноги Пт плечи Субота спина-грудь
Отправлено 25 декабря 2013 - 05:50

Систему можешь не менять в течение 3 месяцевспасибо большое евгений )) вот только хотел еще спросить мне сча месяца два тренить по этой схеме рук не менять никакие упражнения или иногда через пару недель что нить менять ? и нужно делать сначала все упражнения на бицепс потом на трицепс или делать например одно упр на бицепс потом одно на трицепс упр потом опять и так чередовать?
1.Сгибание одной руки с гантелью на скамье Скота . 12,12,10,8
6.Разгибание рук из за головы с веревкой в тренажере стоя.15,15,12,10. вот так я думаю поменять сплит пойдет оцените ? Пн руки Ср ноги Пт плечи Субота спина-грудь
Можешь делать супер серии или делай сперва бицепс потом трицепс .
Пиши понятливей "" сча"" "" что нить""
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:15

Спасибо буду писать понятливей я так понял делать сначало все упражнения на бицепс потом все на трицепс так ? и иногда делать разнообразие суперсеты и как сплит подойдет мой
Пн руки Ср ноги Пт плечи Субота спина-грудь или что то поменять извините что по 10 раз переспрашиваю немного запутался просто)
Отправлено 25 декабря 2013 - 05:20

Здравствуете Евгений. Интересует такой вопрос, какие препараты наиболее действенны(что используете вы)?
1 - для предотвращения ароматазы
2 - борьба с эстрадиолом
3 - восстановление свободного тестостерона
4 - читал что на курсе с тренболоном тамоксифен применять не следует, так ли это?
Если вопрос такой был прошу не серчать, тема большая, наверняка Евгению ответить будет не сложно. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Bangkok. (25 декабря 2013 - 05:25)
Отправлено 27 декабря 2013 - 05:25

1.Бицепс потом трицепс все упражненияСпасибо буду писать понятливей я так понял делать сначало все упражнения на бицепс потом все на трицепс так ? и иногда делать разнообразие суперсеты и как сплит подойдет мой
Пн руки Ср ноги Пт плечи Субота спина-грудь или что то поменять извините что по 10 раз переспрашиваю немного запутался просто)
2. Ноги
Грудь
Плечи
Спина
Руки
Отдых
Все детальные вопросы по фармакологии платные.Здравствуете Евгений. Интересует такой вопрос, какие препараты наиболее действенны(что используете вы)?
1 - для предотвращения ароматазы
2 - борьба с эстрадиолом
3 - восстановление свободного тестостерона
4 - читал что на курсе с тренболоном тамоксифен применять не следует, так ли это?
Если вопрос такой был прошу не серчать, тема большая, наверняка Евгению ответить будет не сложно. Заранее спасибо!
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:30

Евгений еще хотел у вас спросить что вы думаете на счет вот этой схемы как вы и говорили например я одну неделю делаю все упражнения на 6-8 повторов отдых 3 -4 мин 2 неделя на 12-15 повторов отдых 1.30 мин 3 неделя легкий вес по 20-25 повторов легко без отказов как такая схема? просто я незнаю как нужно тренероватся натурально все говорят по разному я незнаю кого слушать может вы что нибудь посоветуете вы извините что я вас напрягаю но очень хочется быть увереннным в том что делаешь
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:13

Евгений еще хотел у вас спросить что вы думаете на счет вот этой схемы как вы и говорили например я одну неделю делаю все упражнения на 6-8 повторов отдых 3 -4 мин 2 неделя на 12-15 повторов отдых 1.30 мин 3 неделя легкий вес по 20-25 повторов легко без отказов как такая схема? просто я незнаю как нужно тренероватся натурально все говорят по разному я незнаю кого слушать может вы что нибудь посоветуете вы извините что я вас напрягаю но очень хочется быть увереннным в том что делаешь
Тренируйся в силовом режиме , 6-8 повторов и используй пирамиду с высоким количеством повторений и без фармы результата не будет
Отправлено 28 декабря 2013 - 07:35

Евгений вечер добрый!Помогите если нетрудно!
Сдал анализы:
фсг 0.5 (1.5-14)
лг 0.2 (1.4-7.7)
гспг 12 (13-73)
тестостерон 1.29 нг/мл (3.3-8.05)
эстрадиол 39.5 (0-56)
пролактин 136 (73-360)
Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле?...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал...думаю немного анастрозола добавить 0,5 раз в 4 дня,что бы понизить эстрадиол...что можете посоветовать?
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:13

Прошло слишком мало времени что бы показатели стали менятсяЕвгений вечер добрый!Помогите если нетрудно!
Сдал анализы:
фсг 0.5 (1.5-14)
лг 0.2 (1.4-7.7)
гспг 12 (13-73)
тестостерон 1.29 нг/мл (3.3-8.05)
эстрадиол 39.5 (0-56)
пролактин 136 (73-360)
Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле?...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал...думаю немного анастрозола добавить 0,5 раз в 4 дня,что бы понизить эстрадиол...что можете посоветовать?
Отправлено 29 декабря 2013 - 08:59

Что значит без фармы результата не будет? натурально прогрессировать нельзя? я же добавил за 1.5 года тренинга и дальше по чуть чуть буду вылаживатся на полную
. есть же атлеты при атуральном тренинге в очень хорошей форме я просто хочу добится максимума натурально. Я сча собрался использовать циклирование 1 неделя 12-15повторов 2неделя 9-11 3 неделя 8-10 4 неделя 6-8 и потом по новой и так еще 2 цикла)) а перетрена не будет если всегда на 6-8 тренить говорят так нельзя при натуральном тренинге тренить.
Сообщение изменено: Balsa.tarasov@yandex.ru (29 декабря 2013 - 09:04)
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:45

Евгений, а как профи лечат простуду? Я помню, вы отвечали, там было что-то про воду и витамин С, но не смог то сообщение найти.
Профи это такие же люди как ты , лечатся как кто знает, кто таблетками кто имунную систему повышает за счет витаминов и чеснока
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:16

Профи это такие же люди как ты , лечатся как кто знает, кто таблетками кто имунную систему повышает за счет витаминов и чеснока
Понятно. Ну я уже нашёл то сообщение
А как вы отмечаете новый год и рождество? Допускаете отступление от диеты и алкоголь?
Отправлено 31 декабря 2013 - 08:12

Праздников для меня нет тем более религиозных, ем просто, обычно приготовлено на пару или в духовке. Алкоголь не употребляю , отрава от которой нет пользы. Если хочется развлечься то беру Мг-42 и еду на полигон.Понятно. Ну я уже нашёл то сообщение
А как вы отмечаете новый год и рождество? Допускаете отступление от диеты и алкоголь?
Отправлено 31 декабря 2013 - 10:58

Евгений оцените такую схему 1 неделя 15 повторов во всех упражнениях 2 неделя 12 повторов во всех упр 3 неделя 10 повторов и 4 неделя на 6-8 повторов потом все повторяется заново) сработает ли такая схема при натуральном тренинге чередование нагрузок подобие переодизации говорят это программа максимально дает прирост силы и массы это так как вы думаете?
Отправлено 01 января 2014 - 06:13

Ну просто я не понял получается надо всегда тренероватся на 6-8 повторов натурально ?от большого количества повторов толка мало? а как же чередование тяж средняя легкая тренеровка как там быть?
Используй пирамиду по нарастающей от 15 до 6 одну неделю , другую делаю 6-8 повторений в подходе, с высоким количеством повторений не работай если натурал , особого результата не получишь.
Евгений оцените такую схему 1 неделя 15 повторов во всех упражнениях 2 неделя 12 повторов во всех упр 3 неделя 10 повторов и 4 неделя на 6-8 повторов потом все повторяется заново) сработает ли такая схема при натуральном тренинге чередование нагрузок подобие переодизации говорят это программа максимально дает прирост силы и массы это так как вы думаете?
Не пойдет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых