Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 16 сентября 2007 - 04:05

Правительство Израиля отменило въездные визы россиянам
--------------------------------------------------------------------------------
16.09 11:30 MIGnews.com
Правительство Израиля большинством голосов утвердило решение об отмене въездных виз для граждан Российской Федерации.
Решение вступит в силу в случае, если Россия примет подобное решение и отменит въездные визы для израильтян.
--------------------------------------------------------------------------------
16.09 11:30 MIGnews.com
Правительство Израиля большинством голосов утвердило решение об отмене въездных виз для граждан Российской Федерации.
Решение вступит в силу в случае, если Россия примет подобное решение и отменит въездные визы для израильтян.
Отправлено 23 сентября 2007 - 12:22

Eva
Песню то я знаю, а вот идиш нет
Добавлено
Не выгодно России, равно как и другой стране СНГ, терять такие деньги.
Поэтому, скорей всего, начнутся ужесточения правил.
Кельт
Захочешь приехать даже если визы не отменят - скажи
Песню то я знаю, а вот идиш нет

Добавлено
До голосования были две опции- открыть въезд или ужесточить правила въезда. Право на получение виз получили бы в таком случае всего несколько аккредетованных компаний. Мой источник в израильском посольстве в Москве так сообщил.Правительство Израиля большинством голосов утвердило решение об отмене въездных виз для граждан Российской Федерации.
А вот этого не будет никогда. Это мне источник в российском посольстве сообщилРешение вступит в силу в случае, если Россия примет подобное решение и отменит въездные визы для израильтян.

Поэтому, скорей всего, начнутся ужесточения правил.
Кельт
Захочешь приехать даже если визы не отменят - скажи

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых