Да какие странности? Г..о обсуждать нет никакого желания. Клиент попытался обновится, телефон какая-то пятерка, ипхон завис. С компа не дает никаких действий сделать. Очень удобно. Отдал чтобы хоть что-то с ним сделали.
Приехал на тренировку с отобранным у ребенка 5С... начал записывать телефоны тех кто звонит, чтобы хотя бы срочное сейчас можно было делать.
Относительно недавно он рассказывал, что это чуть ли не лучший телефон по удобству и по надежности. Я естественно смог выдавить только снисходительную ухмылку.
К чему оскорбления? У тебч частенько что-то да случается, либо у окружения) У меня самый обычный 4s на 8гб. Утром пришло обновление, поставил на зарядку, начал обновляться. Все. Больше ничего я не делал. Спокойно подождал. Покрутил, ничего нового, как мне показалось, только приятнее стали закладки располагаться, и уведомления сверху. А ты чего ждешь от телефона? У меня такое же предвзятое отношение к андроиду, только не имеет под собой такую мощную базу информации из разных уголков интернета(обзоры, рецензии, заметки, отзывы). Я лишь купил сначала продукцию Apple, потом немного попользовался андроидом и сделал свой выбор)
ты пойми, что нет цели унизить эппл. Я лишь пытаюсь снять розовые очки с эпплофанов, плюс иногда стеб над ними (так мило наблюдать, что они радуются как дети тому, чем на том же андроиде пользуются ГОДАМИ, особенно, если они употребляют слово инновации - иногда ржу в голос)
о 9ке могу судить по форумам, отзывам, твиттеру адекватных блогеров. И суть в том, что 9ка сыровата. У многих проблемы с обновлением, а также тормоза после обновления
пишут, что скролл стал лагучим до жути.
также есть у исключительно положительные отзывы.
честно говоря самсунг (как основной конкурент) просто уничтожил себя (лично для меня) в этом году.
последний нормальный аппарат это ноте4, да и то ТОЛЬКО в случае использования ядра ultimate и блин мы смогли этого добиться спустя целых 8мь месяцев.
с эппл проще - есть косяки? ок, мы просто ждем. их устранят.
да, есть очевидные вещи, по которым я не готов купить их смарты (и судя по всему этого вообще никогда не случится), но если они вас не парят, то эппл - отличный продукт.
с самсунгом такая фишка не проходит. Они практически никогда не исправляют косяки в старых моделях. Выпускают новую... Но лично меня это достало.
самсунг спасают кастомы, однако и это спустя 4года пользования их устройствами выбешивает.
ты берешь новое устройство и вынужден ждать, пока же умные люди доведут его до ума (причем это еще не всегда возможно в принципе).
На каком девайсе ты остановился?
Сообщение изменено: Претор (20 сентября 2015 - 03:05)