одно жить рядом с вором,другое с убийцей и насильником одинаково неуютно,но хоть точно можно предположить последствия этого соседства)))
В нашей стране многие прошли через всякого рода "группировки" не по своей воле.
Время такое было.
А тебе не похер? Каком боком тя эт касается? Умиляешь прям...
Скажи лучше за что ты отсидел? А то у меня в лички интересуется, а яж не знаю че ответить...
Ты ж как-то, помницца, обещал "забить стрелу" с Суровым Алексом и показать ему, "чё такое жизь"...Шо такое? Поезда не ходят до Питера?
Оба раза меня меня принимали по ст. 77 (УК РСФСР 1960 г.), но в связи с тем что доказательной базы за почти год в первый раз и почти два во второй раз моего нахождения в СИЗО так и не смогли накопать, то осужден был первый раз по ст. 218 ч.1 (УК РСФСР 1960 г.) на 2,5 года и второй раз по ст. 148 ч.3 (УК РСФСР 1960 г.) на 3,5 года. Если интересно что под номерами, то поищи...
он добрее многих,только не на словах...
или прелюбодеяния????
Интересно конечно... Мог бы сам уж расшифровать, но мне не в падлу, пробежался...
Ст. 77 - Освобождение от уг. ответственности по мелким нарушениям. Хулиган короче говоря smile.gif
Ст. 218 ч.1 Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ. Весело...
Ст. 148 ч.3 - Вымогательство... Сами мы не местные. помогите кто чем может. ©
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 января 2011 - 05:59)
с етого места поподробней
Да, 87 год рождения. Крутой боец...в...как это...Коол оф Дюти.... Ну и жизненый опыт богатый...в этом...как его...Ворлд оф Варкрафт...Здесь тоже люди не вчера народились и знают что такое "юношеский пыл"
Медведю (моё мнение) будет лучше принести извинения и темы связанные с Инной и Александром обходить десятой дорогой.
случайно не сможешь найти сбыт в китае слегка протухших левых почек первокурсниц ... лет так 16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых