Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нож это круто, нереально круто и умение им обращаться в драке - идеальное дополнение к любому смешанному единоборству, к боксу - ко всему.

епт, идеальное дополнение к единоборству и боксу ))

тебя с твоим ножом или пристрелят, или сядешь после первого же реального его использования

вы где живете все, с этими ножами? и какое находите им применение, кроме написания постов на сайте о ножевом бое?

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

вы где живете все, с этими ножами? и какое находите им применение, кроме написания постов на сайте о ножевом бое?

Да  хороший вопрос.

Мне приблизительно за полсотни столкновений за всю жизнь,лишь один раз попался с ножом(и он был уработан), и ещё один раз было в юности но с нашей стороны.(это с учётом что три года мне пришлось поработать бодигвардом 92-95гг)

Забрался однажды на сайт любителей ножевого боя и прочитал, что у них основная установка в критической ситуации немного порезать/потыкать в нежизненноважные органы противника, но чтобы выглядело страшно и побольше крови.

Потому как если убьют всегда тюрьма.И на долго.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Я в России живу если что. При самообороне реальной не посадят. Если конечно по пьянке возле очередного ночного клуба из за бабы или просто гнилых слов поспорить и после подраться, и зарезать - это не самооборона. А именно так и заканчиваются быдло разборки возле клубов, постоянно молодняк быкует и урабатывает друг друга, после чего уработавшего закономерно и правильно сажают на хороший срок. 

Самооборона это когда жизнь свою защищаешь не по пьяни возле клуба или ресторана, а когда идёшь домой с получкой или с детьми и женой и на тебя с семьёй нападают. Вот это самооборона.

Я не виноват что большинство применителей ножа либо пьяные в жопу в момент применения были, либо перед этим вымахивались до усрачки, либо просто тупые настолько по жизни, что даже в суде не способны нормально обосновать себя. Им никто не поможет  и таким лучше ничего крмое писуна не носить в штанах.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Мне приблизительно за полсотни столкновений за всю жизнь,лишь один раз попался с ножом(и он был уработан), и ещё один раз было в юности но с нашей стороны.(это с учётом что три года мне пришлось поработать бодигвардом 92-95гг)

Значит не умел ножом пользоваться к твоему счастью. Ножик - это не шутка если им хоть немного умеешь правильно тыкать.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

А что зимой? Как ножи себя ведут? Боксёр-то он и в куртке/дублёнке боксёр. Понятно, что если очень-очень-очень острый нож и очень-очень-очень грамотно прицелиться, то тогда не шансов. А на практике как? Нет такой инфы?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Забрался однажды на сайт любителей ножевого боя и прочитал, что у них основная установка в критической ситуации немного порезать/потыкать в нежизненноважные органы противника, но чтобы выглядело страшно и побольше крови.

это они самоуспокоением занимаются)).  большой разницы нет как будут тыкать,ну,если только в годах отсидки будет различие.  в любом случае пострадавший обратится к врачам,а они обязаны при таких ранениях звонить ментам. это первое.

второе: "мягко" порезать и потыкать,это только ещё больше разозлит оппонента и уже есть риск,что твой же нож засадят тебе в твоё же темя,по самую рукоятку(и ведь будет прав,так как это уже оборона).

как в поговорке: "вынул пистолет,будь готов стрелять",так же и с ножом.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я в России живу если что. При самообороне реальной не посадят

Не знаю ,может у тебя другая Россия,а в нашей сажают за здрасте..примеров масса...не так давно.. http://www.firstnews...ego-grabiteley/
Для этого дяди все более менее закончилось...и то я думаю благодаря влиятельным друзьям,знакомым..так что ты надейся и верь дальше..

AD1973

AD1973

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Samuel Wimes

От кросфита, грамотно делаемого, дрыщами не становятся, становятся крайне выносливыми, с умеренной мышечной массой людьми. Все бойцы ММА, да собственно и всех современых единоборств, так или иначе использую принципы кроссфита. Все уже давн опоняли - мышечная масса - это лажа, главное что бы была выносливость-скорость-техника. Даже кудо, напрочь отказалось от классики японской и перешла на кроссфит, кудо челлендж 2013 это полностью подтвердило.

А уж ММА - это переворачивание покрышек, следом кувалдой по этой же покрышке. следом на руках по горизонтальной лестнице, следом ещё десятка упражнений и так пару кругов. Все именно на принципах кроссфита основано. Никакого тупого кача уже давно нет и в помине.

Да, в начале девяностых думали что чем больше мышца - тем сильнее и быстрее человек. Однако нет, нужен баланс. Если его нет, то лишние килограммы мышц, это прсото пожиратели кислорода и ничего более.

Уважаемый kopatel, вы думаю не жили в 90-ые и поэтому просто не понимаете, о чем говорите. В нашем лифтерском зале висело два мешка, имелось порядка десятка пар перчаток и лап и все мало мальски серьезно тренирующиеся ребята после основной тренировки садились на мешки с лапами, ненадолго, минут на десять пятнадцать, так сказать для разброса., а во вторник четверг, после легких тренировок как правило шли спарринги. Уж минимум раз в неделю стукались обязательно. И так на протяжении лет, ибо ВСЕМ в  те годы было понятно, что без умения, а главное без боевого духа вы немногого стоите. и уверяю вас, так было во многих, так называемых "качковских" залах. Тогда понимаете ли гламура, особенно в провинции не было. Отец конечно никого не заставлял, но всегда подчеркивал, что грош вам цена, если себя защитить не можете. Я например две коронные его связки лет с пяти отрабатывал)))

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Уважаемый kopatel, вы думаю не жили в 90-ые и поэтому просто не понимаете, о чем говорите. В нашем лифтерском зале висело два мешка, имелось порядка десятка пар перчаток и лап и все мало мальски серьезно тренирующиеся ребята после основной тренировки садились на мешки с лапами, ненадолго, минут на десять пятнадцать, так сказать для разброса., а во вторник четверг, после легких тренировок как правило шли спарринги. Уж минимум раз в неделю стукались обязательно. И так на протяжении лет, ибо ВСЕМ в  те годы было понятно, что без умения, а главное без боевого духа вы немногого стоите. и уверяю вас, так было во многих, так называемых "качковских" залах. Тогда понимаете ли гламура, особенно в провинции не было. Отец конечно никого не заставлял, но всегда подчеркивал, что грош вам цена, если себя защитить не можете. Я например две коронные его связки лет с пяти отрабатывал)))

А вот это другой разговор. Однако многие такого не практиковали, и не практикуют, а тупо качаются, что на самом деле глупо. Иметь горы мышц и не уметь их применить. Ваш подход - идеален.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Иметь горы мышц и не уметь их применить.

не всё так однозначно:  смотря каких габаритов спортсмен.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

не всё так однозначно:  смотря каких габаритов спортсмен.

Минэ когда я тока умел качаться, ронял шутя чел в два раза легче меня. Так, для справки. При этом он и четверти веса на грудь моего бы не взял, не говоря уж о приседаниях. Да только что толку? Сила то строго векторная, вверх-вниз. Толку от неё - ни черта нету.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Подошел к ним, посмотрел сверху, скомандовал кыш отсюда. Старший, ростом чуть больше стола поднялся, улыбаясь попросил: "Уважаемый, десять минут, выпьем, докушаем и уйдем, чинно благородно." На что получил ответ: "Щас пойдешь." Взял старого урку за шиворот, что сделать было не трудно, в нем и пятидесяти кг не было, и дотащив до двери пинком выбил из кафе. Остальные вышли. Урка посидел на земле, посмотрел так грустно на обидчика и сказал одну фразу, прочие запомнили: "Зачем ты это сделал, теперь у меня выбора нет". Через час вернулся, подошел и пробил в животе у смотрящего в животе дыру из обреза гвоздями. Свита сдристнула, а урка сел, закурил и продавцам крикнул, чтоб ментов вызывали...

Правильно и сделал 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Минэ когда я тока умел качаться, ронял шутя чел в два раза легче меня. Так, для справки. При этом он и четверти веса на грудь моего бы не взял, не говоря уж о приседаниях. Да только что толку? Сила то строго векторная, вверх-вниз. Толку от неё - ни черта нету

Это как так? Сколько же вы весили и на грудь брали и приседали? (На грудь это тяжелоатлетическое взятие на грудь или жим лёжа?)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

:eat:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

копатель вышел за лулзами))... а фигли, потроллить качков- святоё дело!

народ неужели никто не помнит типка?))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES вам видимо не приходилось проходить мимо задиристых пацанят сидящих на корточках, я как бэ занимался любительским боксом и руки как говорится помнят, но мне почему то не придет в голову делать двойку. Самое очевидное попытаться отпихнуть ногой и драпать от ножа. Хотя рэмба канешн провел бы блестящую двойку и боковой и добил бы ударом снизу, все по канону!

Читай внимательно: зависит от того, достали ли нож.

Я только 1 раз был свидетелем махания ножом. Дело было в парке - смотрели футбол - нас было 11. Рядом 2 чувака бухали 1 Чувак был неадекватен... достал член - начал им размахивать и оскорблять всех подряд. После короткого диалога ему дали  в репу (единичным). И его товарищу тоже. Он упал, встал и ушел. Бежит обратно чер. 20 мин с кухонным ножом. Возможно накурен но как минимум - пьян. За ним несется его мать. Ну - начал махать ножем. Мой друг ухватил за лезвие рукой. Дальше еще человек 6 схватили - зафиксировали и изъяли нож и под радостные крики матери "дайте ему как следует, идиоту" - ему еще раз 6-8 дали в торец (но уже не тот парень, что вырубал, а послабее ребята).

Сообщение изменено: Tolik_DOES (16 декабря 2013 - 07:49)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

в тренировочном ринге я провел примерно 200 полу-раундов (примерно по 1.5 минуты) против более опытных соперников.

против ножа боксировать, конечно, в голову не пришло бы. В той ситуации (см выше) - я отскочил метров на 4-5 сразу же.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Минэ когда я тока умел качаться, ронял шутя чел в два раза легче меня. Так, для справки. При этом он и четверти веса на грудь моего бы не взял, не говоря уж о приседаниях. Да только что толку? Сила то строго векторная, вверх-вниз. Толку от неё - ни черта нету.

можно жать,тянуть и приседать под 200кг,но быть в категории до 80,а можно быть таким как Колеман(Рони который) и таких габаритов парням пох,что ты чемпион мира в категории 60-70,а то и 80кг.

(иначе в спорте не было бы весовых категорий).

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

народ неужели никто не помнит типка?))

неужели суперспец сумасшедший вернулся???

как там его.. Вася или Витя...

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Не знаю ,может у тебя другая Россия,а в нашей сажают за здрасте..примеров масса...не так давно.. http://www.firstnews...ego-grabiteley/
Для этого дяди все более менее закончилось...и то я думаю благодаря влиятельным друзьям,знакомым..так что ты надейся и верь дальше..

Что то мне подсказывает - этот Серж отнюдь не простой гражданин и сам тёмными делами, как и указано в сообщении - занимался. Потому как знаю много бизнесменов, что т ок ним так не вламываются. История мутная и тёмная.

Я про простых людей говорил.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

в тренировочном ринге я провел примерно 200 полу-раундов (примерно по 1.5 минуты) против более опытных соперников.

против ножа боксировать, конечно, в голову не пришло бы. В той ситуации (см выше) - я отскочил метров на 4-5 сразу же.

Согласен. Пытаться вырубить ударом в голову чела с ножом - глупое самоубийство.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Народ всё таки туговат бывает, когда дело касается ножей. Всё рассуждают о спортивном ножевом бое и его видите ли неэффектинвости в сравнении секретным стилем убийц китайских императоров или легендарного спецназа ГРУ или КГБ. :) ну ну. А пока рассуждаете, люди реально точат мастерство как спорт поединка так и самообороны. И поверьте, шансов у среднего задрота и рассуждателя супротив СНБшника - нет, ни с дубиной, ни с другим ножом. Равно как у задрота нет шансов с голыми руками победить даже средненького боксёра или борца.

НОЖ - это жопа в плане самообороны. От него одна оборона - бежать и ещё раз бежать. ствол достать нужно успеть за 10-15 метров. Если на вас с двух метров нападут - писец вам, будь у вас хоть глок хоть винтовка. Зарэжут.

Вот недавно по случаю прикупил немецких ножичков комплект. Цельные - ручка напрямую переходит в лезвие, лёгкие.

Сталь - сказка. При ударе, поёт как качественный топор, только чуть тоньше, ну оно и понятно, насколько меньше металла для резонанса.

Заточка - односторонняя, классическая. 

сам нож - это даже не нож ещё, это типа сервировочного ножа. Но сталь такая качественная, что им пможно и мясо разделывать и овощи любые резать. Идёт сквозь всё как сквозь мягкое сливочное масло.

Ну мать ети - какие же они острые. резал я знаете ли капустку для супца и чуть себе нахоль не отрезал кончик большого пальца на левой руке, которой держал кочан капусты. Даже понять ничего не успел, уже рана писец.

Какие техники отнимания ножа? Какая одежда? Да вот этим простым ножом, купленным в зель гроссе вас можно и заколоть и зарезать, а после ещё и расчленить по желанию. Вы этот нож никогда не сможете выбить из более менее умелых рук. А его острота такая, что даже слабое касание ножом - у вас охрененная рана на руке! Тычок - и этот нож любую, саму толстую одежду пробьёт как игла - толщина лезвия от силы полтора миллиметра, а то и меньше. Чхал этот ножичек на вашу одежонку - как цыплака насадить можно.

коли есть желающие - пишите расписки об отказе от претензий и пробуйте голыми руками, в шубе, отнять у меня нож такой, а я буду им тыкать и резать куда захочу и как захочу. Тока желательно сразу завещание заодно накатайте. Ибо результата немного предсказуем.

Перестаньте тут бздеть и фантазировать пр отнималки ножиков. А то в реале попробуете и вас вот таким сервировочным почикают наглухо. Бегите касатики от того, кто на вас с ножом кидается, не стройте дружки из себя рембо и шварценегрррррров, кончится это для вас деревянным макинтошем. Реально надоело слушать фантазёров. Думайте и сначала хоть поспаррингуйтесь на пластике, прежде чем рассуждать с апломбом щенка из третьего класса, про неэффектинвность СНБ.

3778003_m.jpg

3778004_m.jpg

3778005_m.jpg

Сообщение изменено: kopatel (17 декабря 2013 - 04:32)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
kopatel,
че вот так просто смегешь пырнуть чела для опыта?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

коли есть желающие - пишите расписки об отказе от претензий и пробуйте голыми руками, в шубе, отнять у меня нож такой, а я буду им тыкать и резать куда захочу и как захочу

забаньте маньяка

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

забаньте маньяка

За что? :) Бравирую  я понятное дело, поскольку ясно любому, наши дражайшие задроты никогда не решаться на это, инстинкт самосохранения не допустит такого, они физически опписаются от такой перспективы. Я к слову само собой имею некоторый опыт в СНБ, малый пока, но стараюсь, стараюсь, занимаюсь.

И мне реально надоели россказни что качков, что первогодков от рукопашки или бокса, про "отнять ножичек" и пр о"неэффективность СНБ". как же, неэффективне снб. Хе хе хе. Страшнео это дело, я гарантирую это.

kopatel,
че вот так просто смегешь пырнуть чела для опыта?

Нет. Ну только если чел без опыта на меня прыгать не начнёт совсем уж агрессивно. И то прыгать он должен не один раз. а так нет конечно, я вообще ненавижу дратсья и тем более ранить кого то.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
kopatel,
злодей

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 декабря 2013 - 04:47)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

kopatel,
злодей

А я ишшо и рукопашкой занимаюсь. :) Я значит злыдня мирового уровня. :)

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

С ножами все не так уж и однозначно вот пример что то не видно рек крови и скоротечной гибели оппонента.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Перестаньте тут бздеть и фантазировать пр отнималки ножиков

наши дражайшие задроты

мне реально надоели россказни что качков, что первогодков от рукопашки или бокса, про "отнять ножичек" и пр о"неэффективность СНБ"

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Млять, не тема, а фаллометрия какая-то.)))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых