Андрей, я не совсем понял о чем ты. Какой ещё клуб? О чем речь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 03 марта 2017 - 06:09

Lexxx писал 02 Мар 2017 - 04:18:
ты меня помнишь, а это уже честь ! Не зря стараюсь, выходит дело (с)Та не.
Я не про это хотел узнать. Понятно, что там фото из личной перепики выложили в сеть и все такое...
Но когда чел годами поливает дерьмом дважды чемпиона Европы, он какую цель преследует? Ну вот запостил в 100500-й раз какой-нибудь среднестатистический арик-в жопе шарик, как ему кажется, очень смешную остроту по поводу той же формы Михаила.
И? Он сразу от этого вырос? Улучшил собственную форму? Может его хотя бы на чемпионат мужской бани пригласили заказным письмом? ; )
Отправлено 03 марта 2017 - 06:12

Lexxx писал 02 Мар 2017 - 08:57:
насчет бара то дымит зеленая жопа до сих пор ?)))Саша, я не удивляюсь ни разу.
Это очень типичное поведение для рунета. Не было бы фоток с компроматом - докопались бы до выпирающего живота, не было бы живота - до травм, не было бы травм - до умственных способностей. И так до бесконечности.
Смысл один - принизить, чтобы на минутку почувствовать себя в чем то лучше героя темы. Это ведь гораздо проще, чем развиваться самому.
Обрати внимание, где на форуме царит добродушная обстановка? Там где основной "виновник/виновница торжества" четко попадает под определение "днище". Человек менее воспитанный добавил бы прилагательное "еб@ное"...![]()
Чуть кто-то поднялся на серой массой, чего-то добился и до него есть за что докопаться? Тут же набегают толпы недоброжелателей.
Отправлено 03 марта 2017 - 12:24

по общепринятому определению сплетни, это не прокатывает
там и фото было для подтверждения достоверности информации
так что в свечке не было особых необходимостей
а письменное нотариальное подтверждение мне без надобности
Dixi
Huixi.
Что-то я слабо верю в бродящую по качалкам столицы брошенку, размахивающую фотографиями бывшего и делящуюся интимными подробностями совместного проживания с первым встречным. Уж не обессудь.
А твоя подача здесь - это классическая сплетня. Посмотри в словаре, если мне не веришь.
Сообщение изменено: Lexxx (03 марта 2017 - 12:26)
Отправлено 03 марта 2017 - 12:48

Лекс, у тебя бурная фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
Мне кажется, ты фанбой Сидорычева.
Из чего ты сделал вывод про качалки, первых встречных и брошенок?
Я с этой барышней знаком 9 лет.
Классическая сплетня- это устная передача информации, если ты уж заговорил о словарях.
А написанное мной- это оценочное суждение.
Отправлено 03 марта 2017 - 06:48

Мозголомная Брага писал 03 Мар 2017 - 09:48:
Тебе только кажется. И я действительно придумал обстоятельства получения тобою сплетни. Которая, кстати, не всегда усное получение именно информации. Чаще дезинформации или вовсе лжи.Лекс, у тебя бурная фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
Мне кажется, ты фанбой Сидорычева.
Из чего ты сделал вывод про качалки, первых встречных и брошенок?
Я с этой барышней знаком 9 лет.
Классическая сплетня- это устная передача информации, если ты уж заговорил о словарях.
А написанное мной- это оценочное суждение.
Но мы отвлеклись... Зато сейчас, хотя все волшебным образом прояснилось... хотя погоди-погоди. Это ведь тоже всего лишь слова, не так ли?
Отправлено 03 марта 2017 - 08:40

Про клуб не понял.
Я о том, что если человек сам выпускает фотки для всех-всех-всех, а не только для крутых, топовых спортсменов, то и комментить могут все. Вне зависимости от спортивных достижений. Да и в таких любая ынстаграмм-личность нуждается больше всего)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых