кампутер этой буквы не выдает
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение изменено: Инка (10 мая 2009 - 10:17)
Сообщение изменено: Инка (10 мая 2009 - 10:17)
Он то не сильно тяжелый(честнее будет сказать попса попсой, хоть и роковая), просто это вереск тяжело слушать...так даже не сильно тяжелый ac/dc
Сообщение изменено: Kaчок (19 мая 2009 - 02:04)
верится с трудом, что есть такой контингентА вот такое
Illnath - And There Was Light
Cadacross - Turmion Taival
играет и никто не возмущается.
Есть еще...верится с трудом, что есть такой контингент
МОЩНО и МЕЛОДИЧНО!
Обычные или не обычные. главное что музыка есть.при всем уважении, в примере, что ты привел - обычные "готята" с их незамысловатой музыкой и "гролом".
Действительно сравнил то, что люди могут слушать и что не могут...Просто, мягко говоря, ты сравнил несравнимое.
согласен, но я таких залов, где играет нормальный музон не встречал, к сожалению, в лучшем случае поиграет часок другой заезженный рамштайн, поэтому приходится заниматься в плеере, чтобы не придавило под муси-пуси. У Качка просто идеальная ситуацияНу почему же, очень даже понравилось - МОЩНО и МЕЛОДИЧНО! Люблю такое!!!
Похожих команд много.
Вот именно не совсем таких, а совсем не таких. но играющих вроде бы в таком же стиле.Не совсем таких конечно,но...
Ну так надо прививать любовь постепенно. Тем более. что даже по дискавери была передачка. что от тяжеляка лучше растут даже многие растения, не говоря уже о мясе.а просто не нравится рок.
Ну такая музыка естественно звучит не постоянно целый день. А иногда приходят бОксеры, тогда бывают и приколы типа поменять музыку(для них чем тупее лупит бум-бум, тем лучше).согласен, но я таких залов, где играет нормальный музон не встречал, к сожалению, в лучшем случае поиграет часок другой заезженный рамштайн
Сообщение изменено: Kaчок (21 мая 2009 - 03:33)
Я тебе по секрету скажу, что настоящий классический Хэви действительно мало кто из современников может слушать. До него, как бы пафосно это не звучало, еще "дорасти" надо. Просто чтобы хоть что-то понять.Действительно сравнил то, что люди могут слушать и что не могут...
Сообщение изменено: Lexxx (21 мая 2009 - 09:26)
Полностью согласен.До него, как бы пафосно это не звучало, еще "дорасти" надо. Просто чтобы хоть что-то понять.
это ты верно сказал. сейчас слушаю много тсарых банд, которые раньше на дух не переносил.Я тебе по секрету скажу, что настоящий классический Хэви действительно мало кто из современников может слушать. До него, как бы пафосно это не звучало, еще "дорасти" надо. Просто чтобы хоть что-то понять.
мало хороших банд. на заре doom, death было куда больше мега банд... но и те скоро скатились в какой то отстой мейнстримовый. Взять хотя бы тот же Paradise Lost. Или TiamatА у "готов" и прочих скандинавских чертей целевая аудитория раньше МакSим и Жанну Фриске слушала, для них это не музыка, а протест. Да и мелодия и построение самой коипозиции там очень даже незамысловатые, как в наиголимейшей попсе. К нам на "Метал Спирит Резеррекшн Тур" такие группы пачками приезжают, а реально послушать можно лишь считанные единицы.
... потому что он у них не ассоциируется с какими-то воспоминаниями из молодости. Только и всего.что настоящий классический Хэви действительно мало кто из современников может слушать.
Пафоса даже больше, чем надо. Я не понимаю для чего до "этого" расти если есть команды у которых у одного барабанщика музыки больше, чем во всей группе(той же АС/DC).До него, как бы пафосно это не звучало, еще "дорасти" надо.
Просто чтобы хоть что-то понять.
А данное определение, как раз и относится к популярной музыке(по простому попса). Что надо понять в однообразии чтобы оно стало нравится?куча однообразных песен, да стиль исполнения не меняется годами.
Это ты о АС/DC? Согласен проще некуда.Да и мелодия и построение самой коипозиции там очень даже незамысловатые, как в наиголимейшей попсе
При чем тут стиль? Я слушаю музыку разных стилей и слава богу не зациклен на чем-то одном.они, как ни крути, играют в несколько ином стиле
И что? От этого они должны всем нравится? Или может что остальные команды играют никакую музыку?они уже прижизненные классики, начиная с песни "Highway To Hell", заканчивая их последним "Черным Льдом".
Отличное высказывание... Ты хоть их слушал? Таких групп ЕДИНИЦЫ. И как правило даже простое попробовать найти такое-же проблематично, так как зачастую даже следующий альбом этой же группы отличается от предыдущего довольно сильно.На вкус и цвет товарищей нет, но все-таки таких групп, что были представлены тобой, на ютьюбе сотни
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых