Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Привет! Знаешь, мы про это писали, но твой подход к тренингу, некоторые властные лица, считают бредовым, и говорят, что место ему в Юморе и не более( На вопрос какое им дело до того как кто тренируется ответа нет.

Тогда я дешево отделался, Галилея за его подход выражаясь местными терминами вообще забанили и заставили публично отречься от преднакопа и перейти на многосетовую объемку на 8-12 повторов с высокобелковым питанием :cray:

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2016 - 10:48)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Про рекомпозицию разума хорошо было сказано. Потому что это явление, вне всякого сомнения, имело место и прослеживалось также четко, как и рекомпозиция тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А какой твой дальний ориентир? До скольки считаешь можно поднять вес не в ущерб видухе?

Сейчас мы все это будем узнавать :) Главное не переставать трениться и трениться. Темпы роста веса достаточно невелики, думаю запас чтобы не перейти в лифтинг достаточно большой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вес 54.5кг, вчера было 54.8кг, скачет пока, но в пределах нормы. Талию мерять уже ежедневно не буду, незачем, сейчас использую вес чтобы придерживаться заданных рамок, а главным мерилом прогресса будет видуха. Труднее всего период выхода из дефицита из-за весьма широкого диапазона поддержки. Я как бы с нижнего по базалке и гормоналке уровня вышел к верхнему, а там наверное 500-800ккал разницы. Дальше прибавлять находясь у верхней границы будет требоваться мало еды, те же +несколько десятков ккал которые озвучивал раньше. Постепенно держим уверенно 54.5->54.9, до нового уровня 55.0->55.4кг осталось несколько дней.

Мастер словно островок надежности в бушующем океане чата

Нырятель

Нырятель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Тогда я дешево отделался, Галилея за его подход выражаясь местными терминами вообще забанили и заставили публично отречься от преднакопа и перейти на многосетовую объемку на 8-12 повторов с высокобелковым питанием

Видите, Рихад, некоторые представители нетрадиционной супервайзерской ориентации считают, что Ваш дневник не нужен этому форуму!

Не пора ли унести свет истины от этих неблагодарных на другой форум?

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Прошу позволить мне отделить свой дневник в тему "Дневник рекомпозиции тела и разума" в списке программ тренировок.

рекомпоз разума? хочешь уменьшить обхват головы?:)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видите, Рихад, некоторые представители нетрадиционной супервайзерской ориентации считают, что Ваш дневник не нужен этому форуму!
Не пора ли унести свет истины от этих неблагодарных на другой форум?

На ютуп ему нужно)) Есть надежда что после первой записанной лекции - появится интерес и Рихад станет ютуб блогером, будет записывать ролики обо всем и рекомпозе в том числе 2-3 раза в неделю))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

рекомпоз разума? хочешь уменьшить обхват головы? :)))

Рекомпоз разума - имеется ввиду слив накопленных предубеждений и вливание чистой струи реального понимания происходящего.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блин не знал, что у Лекса день варенья, а стереть пост #212842
уже не могу. Знаток поспособствуй, плиз.

Отец, у меня за этим нумбером пост Браги

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рекомпоз разума - имеется ввиду слив накопленных предубеждений и вливание чистой струи реального понимания происходящего.

Новаторство у тебя вкрови!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В ссаном углу такой струи не хватает!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Звучит как полный высс наружу, затем внутрь. ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В ссаном углу такой струи не хватает!

Ты про сквирт Виспы?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты про сквирт Виспы?

Ага!

Чистый разум полного высса!

Приторность Антохатани надо смыть)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Мёбиусный внегравитационный эквилибриум рекомпоза в глубины преднакопа, через полный высс разума в астрал.

ЗЫ: очередная ступень отвалилась: замеров талии больше не будет ("ТАЛИИ", вы только вдумайтесь и осознайте!!!!), а это был единственный обмерный показатель от Рихада...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот интересно- все кричат - прецедент.
А если толпа народу против и все признают реальные косяки супера, но он продолжает существовать безнаказанно - это не прецедент?)))
Получается - супер - означает "я могу творить что хочу" практически и никто не посмеет вякать...это прям получается та самая картинка которую Качок запостил недавно в обсуждениях - мол "Если я вам не нравлюсь- можете забиться в угол и плакать"
Т.е. это уже тот самый шаг к становлению форума как площадки из 20модеров общающихся меж собой.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Откуда реальное понимание то опять?(с)

Искать цитату уш не буду, но одна из мудростей маэстро звучала примерно так: Только дебил может говорить, что познал Реал. Можно только стремиться познать частички Реала, но сам Реал не знает никто.

Так откуда уверенность в реальном понимании происходящего? А что если это понимание ошибочно и является лишь очередным предубеждением?

Как отличить Реал от неРеала?

П.с. Столько вопросов концептуальных ставит мастер, что после рекомпоза тела, в который никто не верил ранее, можно уже поверить и в рекомпоз разума. По крайней мере в то, что у самого маэстры этот процесс уже пошел!))

Сообщение изменено: Игорек! (27 декабря 2016 - 11:21)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

замеров талии больше не будет

Таким образом, Рихад исключил последний критерий, который можно объективно измерить. Есть только вес, но его можно объявить официально мясным, гипертрофия столбов, вот это все. Прогресс теперь будет оцениваться исключительно в зеркале.

"Зеркало не врет" (Петр Коряжкин)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Жаль, а я думал, что ты нашёл способ уменьшить размер башки, визуально стал бы более массивным, и фотки в полный рост без проблем:((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бар подрос!

Требует отдельную комнату и холодильник.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Вот интересно- все кричат - прецедент.
А если толпа народу против и все признают реальные косяки супера, но он продолжает существовать безнаказанно - это не прецедент?)))
Получается - супер - означает "я могу творить что хочу" практически и никто не посмеет вякать...это прям получается та самая картинка которую Качок запостил недавно в обсуждениях - мол "Если я вам не нравлюсь- можете забиться в угол и плакать"
Т.е. это уже тот самый шаг к становлению форума как площадки из 20модеров общающихся меж собой.

Что еще интересно - в последнем сообщении в Открытом письме Домус с одной стороны ультиматум сравнил с заявлением женщины-истерички: "выбирай кто тебе дороже, а то - ой все!"

Но после этого "огромная личная просьба - в случае "разжалования" Лекса, прошу также понизить мой статус до обычного участника форума". Тоже смахивает на ультиматум, ИМХО.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Можно обсуждать кандидатов в новые супервайзеры??)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

администрация чувстительна к любому проявлению народовластия.

Он же написал- сегодня Лекс, завтра еще кого подвинут.

А какая разница, из бара придет движняк или из секси зоны.или еще откуда.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 декабря 2016 - 11:26)

Нырятель

Нырятель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

На ютуп ему нужно)) Есть надежда что после первой записанной лекции - появится интерес и Рихад станет ютуб блогером, будет записывать ролики обо всем и рекомпозе в том числе 2-3 раза в неделю))

На ютубе бара не построить.

Вот интересно- все кричат - прецедент. А если толпа народу против и все признают реальные косяки супера, но он продолжает существовать безнаказанно - это не прецедент?))) Получается - супер - означает "я могу творить что хочу" практически и никто не посмеет вякать...это прям получается та самая картинка которую Качок запостил недавно в обсуждениях - мол "Если я вам не нравлюсь- можете забиться в угол и плакать" Т.е. это уже тот самый шаг к становлению форума как площадки из 20модеров общающихся меж собой.

Они кричат, а того не видят, что проблемы создают всего два недавно назначенных супера - Лекс и Михайлов. Как их назначили - так начались проблемы. До этого всё хорошо было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати - далеко ходить не нужно, Казаков в свою бытность и имея связи с суперами - вполне себе легко устраивал жесть. И никто не мог воспротивиться. Стока народу поуходило. Оставят Лекса - будет то же самое, тока если Казаков чтото там еще создавал по тренингу, какойто шум тоттеперь вместо Казакова будет Панда))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Хз, имхо, ультиматум это не решение (я повторяюсь, знаю). Взрослые мужики, разумные люди. Лекссс вроде же в Москве сейчас живет (или путаю чего?), так может просто сделать полный высс в реале с ним и активом "ярости и недоумения"? Мне что то подсказывает, что исход может привести к примерению сторон.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Dimik,

А ты не думаешь, что бар вырос из форума и должен быть самостоятельным?!

Скока надо фей?!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

мне вот интересно, а все ли представители администрации видят себя в роли арбитров в конфликтах пользователей?

Или больше склоняются к роли придатка к банхаммеру.

Статистика была бы интересной- кто примиряет, а кто тупо лупит по головам.

Znatok Ne

я сомневаюсь, что это, например, самому Лексу нужно.

Да и многим участникам тоже.

Лекс пристрастный представитель администрации именно в пределах виртуального пространства.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 декабря 2016 - 11:31)

Нырятель

Нырятель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Что еще интересно - в последнем сообщении в Открытом письме Домус с одной стороны ультиматум сравнил с заявлением женщины-истерички: "выбирай кто тебе дороже, а то - ой все!"

Домус как-то недопонял того, что  "ультиматум" - это не женская истерика, а невозможность существования целой группы людей под гнётом самодура.

Он же написал- сегодня Лекс, завтра еще кого подвинут.

Что-то за всё время существования ни разу не возникало единогласия снять с дежурной кнопки кого другого, а Лекса - уже дважды за последний непродолжительный срок.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз, имхо, ультиматум это не решение (я повторяюсь, знаю). Взрослые мужики, разумные люди. Лекссс вроде же в Москве сейчас живет (или путаю чего?), так может просто сделать полный высс в реале с ним и активом "ярости и недоумения"? Мне что то подсказывает, что исход может привести к примерению сторон.

Но прошлый глобальный срач решился в итоге именно ультиматумом. Правда уже через фашизм и политику но решился. Теперь Казаков вернулся и вполне себе пишет на форуме и никто (насколько я вижу) к нему не лезет и он ни к кому не лезет.
Но "ушли" 3 -х чтоли суперов и самого Казакова.

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.