Пива хочу((
а в чем проблема?
Кинулся мидий купить к Новому Году - так целая проблема в нашем медвежьем углу! Краб дорогой - 5 000 рублей, и я не уверен, что смогу его правильно приготовить... Написал в один интернет-магазин ростовский - нет ответа... Ладно... Буду брать в "Кооператоре Дона" или в "Тихом Доне", или в иных подобных крутых магазинах ( в Ростове их, в отличие от Москвы, считанные единицы)... Не нужна прибыль ростовским предпринимателям... Будут мидии и устрицы, друзья! Если нас не уничтожат, с меня - фотоотчёт.
ну что, коллеги, сходил я на корпоратив, стартанули в 8 вечера в пятницу
сначала пить не хотел, сидел кушал, потом стало скучно и я начал потихоньку выпивать....потом разогнался
стало очень весело.... закрылся корпоратив и поехали в караоке с самыми отборными членами коллектива )
домой зашел в 7.30 субботы, жена с ребенком уже завтракали ) хоть не ходи на эти корпоративы, честное слово )
в пятницу тоже попал на корпоратив..потом клубик..потом лечились пивом..потом мал-мал водка...домой пришёл часов в 10-11..вечера субботы)
Кинулся мидий купить к Новому Году - так целая проблема в нашем медвежьем углу! Краб дорогой - 5 000 рублей, и я не уверен, что смогу его правильно приготовить... Написал в один интернет-магазин ростовский - нет ответа... Ладно... Буду брать в "Кооператоре Дона" или в "Тихом Доне", или в иных подобных крутых магазинах ( в Ростове их, в отличие от Москвы, считанные единицы)... Не нужна прибыль ростовским предпринимателям... Будут мидии и устрицы, друзья! Если нас не уничтожат, с меня - фотоотчёт.
да купи крабовые палочки и не парься)))
ел неделю назад в Севастополе устриц, сука такие большие и жирнючие, ням
да ладно я. друзья ещё оставались там, мне звонок, с телефона друга, тёлка какая-то - давай возвращайся. я её не узнал и спать хотелось, не пошёл. в воскр. звоню другу, интересуюсь кто это был. оказалось нормальная дефчушка, так они ещё пол ночи зажигали...во я мешок ленивый, подумал я и огорчился))ебать у тебя здоровья сколько!!! завидую!
чота тихо в баре сегодня )
дык сашаеб зашел. притих народец. Архимед пьян-пьян, а и то занычился где то
http://forum.steelfa...showuser=113080
mvald, владик, а как жена-то реагирует?
мы как-то по делам поехали в ростов на неделю, но потом заехали в камышин, а потом на 2 недели в абрау-дюрсо..
звоню, узнать как дела, а у там праздник. спрашиваю чё гуляете, говорит- день рожденья у меня))
так неудобно получилось
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых