была вакансия эльфа в резиденции Деда Мороза . Мож пойти *? Всё с малого начинается.
хочешь стать эльфом через геронтофидическую постель?!?!!?
Ну всё, Архимед напился. Пора ехать собирать стол, выходит дело... Не поминайте лихом. Всем - Демократии, Референдумов и Добра! С наступающим (мало ли, вдруг не успею поздравить)! Приятно было иметь с вами дело, джентльмены! Тут потрясающее сообщество, я такого нигде никогда не встречал! Господа! Для Архимеда - большая честь плыть с вами на одном корабле!
P.S. Если что... Я заранее...
и как на вкус, частички Стаса?
Сообщение изменено: Татар (26 декабря 2016 - 03:59)
прочитал эпопею Мастеру с аутофагией... Маэстро мужик, как не крути, по своему, очень очень по своему, но яйца у него есть.
п.с. гулящая женщина, почему Бар не показывает на главной странице? сраная корзина, нужно в юмор хотябы
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 декабря 2016 - 04:13)
я кстати так и знал, что Ри даже не заметит сноса темы в Корзину ))) он же в тему ходит по уже созданной ссылке (или тема просто открыта в отдельной вкладке браузера постоянно), и по форуму особо не шарится (((((
почему же? он заметил, вчера у Diablo писал
ну что, коллеги, сходил я на корпоратив, стартанули в 8 вечера в пятницу
сначала пить не хотел, сидел кушал, потом стало скучно и я начал потихоньку выпивать....потом разогнался
стало очень весело.... закрылся корпоратив и поехали в караоке с самыми отборными членами коллектива )
домой зашел в 7.30 субботы, жена с ребенком уже завтракали ) хоть не ходи на эти корпоративы, честное слово )
Выеп кого?!ну что, коллеги, сходил я на корпоратив, стартанули в 8 вечера в пятницу
сначала пить не хотел, сидел кушал, потом стало скучно и я начал потихоньку выпивать....потом разогнался
стало очень весело.... закрылся корпоратив и поехали в караоке с самыми отборными членами коллектива )
домой зашел в 7.30 субботы, жена с ребенком уже завтракали ) хоть не ходи на эти корпоративы, честное слово )
Пью
Да, так, увы... Вы молодец... Всех пытаетесь помирить... Настоящий Супервайзер и должен быть таким... Вы этой должности идеально соответствуете... У Архимеда, увы, нет вашего терпения и рассудительности... Архимед меняет сегодня свою форумную жизнь на Идею... Потому состояние опьянения - сегодня простительно...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых