и ВИДЕО лекцию!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:46

То есть юродствовать и всячески ненавидеть род людской в политической ветке - это кул , а тут просто импровизировать на нейтральные темы ( касающиеся самих читателей ветки ) - харам.
Согласен - политическую помойку (и "историческую" заодно) давно пора убрать с форума. Ничего кроме срача и мутных личностей она не генерирует.
Сообщение изменено: OldBoy (26 декабря 2016 - 01:46)
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:46

погоди пока хотели тут НГ замутить со сказками и челенджами,подарками Мастеру но сам видишь как дело выходит )
я тут со своими командировками всю движуху проиппал походу. голосование всякое, вотум недоверия и прочую всячину... огорчаюсь. выписать себе двоечку по твоей методе что ли...
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:47

Отправлено 26 декабря 2016 - 01:59

Согласен - политическую помойку (и "историческую" заодно) давно пора убрать с форума. Ничего кроме срача и мутных личностей она не генерирует.
Очень сложно иногда эту грань найти - когда заканчивается обычный бытовой разговор и начинается политоблядство... Собственно, Ленин ещё писал, что: "Политика - это концентрированная экономика", а значит любой разговор на экономическую тему на определённом уровне абстракции переходит в политоблядство...
я тут со своими командировками всю движуху проиппал походу. голосование всякое, вотум недоверия и прочую всячину... огорчаюсь. выписать себе двоечку по твоей методе что ли...
Сижу, не пью уже с утра,
Ведь обсуждают Супера!
Я должен быть предельно трезв,
Чтоб не усесться под арест!
Ааааа, идёт Голосование!
Не бунт и не восстание!
Цивилизованный процесс!
И Демократии Прогресс!
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:18

Ударим красным жгутом по беспределу и разгильдяйству!
Чих-пих.
Бань,
Их!
В бар зашел-
Наказан
Страшно.
Рвут,
В крови
Рубашка
Уже измучен весь
Народ!
Сказал слово-
Заткнули
роДд
Масса кипит
Как котел с паром!
Шипит-гудит,
Называется Баром!
Поднаржачь хотят
задушить
Перегаром!
Вновь освоенной власти!
Терзают Бар,
Рвут на части!
Лишь пиит
Зашедший днем,
Забанен сразу!
Спит вечным сном!
Хе-хе(с)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 декабря 2016 - 02:23)
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:25

Но она и не бухает, как Архимед.
если она не бухает как Архимед (я правда не в курсе ))) ), то вероятно, у нее просто есть обоснованные опасения, за синергию алкоголя с другими субстанциями в организме, и могущее иметь место быть неблагополучие внутренних органов из-за этого ((((
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:33

Большое спасибо за участие
Предоставленный вами текст является плагиатом.
Вам отказано от участия в конкурсе.
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41372&page=20556
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44416&page=10
......кидал собственный же текст для участие в конкурсе на написание юмористического контента и меня обвинили в плагиате меня . )
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:43

Нужно на самого себя подать в суд, и отсудить от 5млн.руб без доказывания ущерба.
у меня была идея жениться на самом себе.И составить брачный договор , потом развестись из - за противоречий в характере и платить себе алименты , может хоть так я устроюсь ( через суд ) на постоянную работу .
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:48

если она не бухает как Архимед (я правда не в курсе ))) ), то вероятно, у нее просто есть обоснованные опасения, за синергию алкоголя с другими субстанциями в организме, и могущее иметь место быть неблагополучие внутренних органов из-за этого ((((
Ну в ней веса, как в Рихаде, она физиологически не сможет выпить на равных со мною, кроме того, она - профессиональная спортсменка, зарабатывающая этим на жизнь (от чего настолько подгорает в её ветке у всяких поцреотически ориентированных пользователей, что даже Бейлбом был вынужден дать Мастер-класс по политологии в ветке, посвящённой спортсменке!), в отличие от Архимеда, так что, думаю, с высокой степенью вероятности (не менее 146%, полагаю) можно считать, что она не бухает, по крайней мере в моих дозах "уш" точно...
Крокодила на одной руке
Когда-то, кстати, подкачанным считался. Как и Гойко Митич...
ВИП.
Это разве интересно? Лёгкий элемент достаточно... Не силовой - чисто технический, его девочки выполняют... Впрочем, могу снять...
Сообщение изменено: Архимед (26 декабря 2016 - 02:49)
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:53

Большое спасибо за участие
Предоставленный вами текст является плагиатом.
Вам отказано от участия в конкурсе.
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41372&page=20556
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44416&page=10
......кидал собственный же текст для участие в конкурсе на написание юмористического контента и меня обвинили в плагиате меня . )
Я тут размещал стишок, слегка изменённый, который ранее выкладывал на ином ресурсе... Меня тоже можно обвинить... Впрочем, программа "Антиплагиат" обманывается достаточно просто... У нас настоящие Мастера есть в Ростове - по обходу "Антиплагиата". Прямо ростовские Нео от социологии...
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)