Считаете нормальным провоцировать и нагнетать обстановку, вместо того чтобы ответить на простой вопрос?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 декабря 2016 - 04:41

ЧЭтож торгашь родителями!
Ю
Ш
всем известно, что человек который в интеренте пишет или говорит что то, то это правда, пока не было доказано иного!!!
К тому же он же в натуральной федерации выступает, вместе с Симеоном Пандой и Юлиусисом ... как тут можно усомниться в его предатальстве родителей ... в игнор и на флешку во вторую квартиру до 27 марта 2017 года ((((
Отправлено 24 декабря 2016 - 05:14

Считаете нормальным провоцировать и нагнетать обстановку, вместо того чтобы ответить на простой вопрос?
Считаю нормальным не отвечать на навязчивые вопросы малознакомых людей. С вашим оценочным суждением не согласен.
Я нарушил какие-то правила этой темы?
Пока нет.
Я перечитал правила и мне кажется, что я ничего не нарушал.
Вам правильно кажется.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2016 - 05:16)
Отправлено 24 декабря 2016 - 05:18

Ч
Ю
Ш
всем известно, что человек который в интеренте пишет или говорит что то, то это правда, пока не было доказано иного!!!
К тому же он же в натуральной федерации выступает, вместе с Симеоном Пандой и Юлиусисом ... как тут можно усомниться в его предатальстве родителей ... в игнор и на флешку во вторую квартиру до 27 марта 2017 года ((((
тру натуралы и мясные билдеры пишут на дискету... пятидюймовую.
Отправлено 24 декабря 2016 - 07:46

Быль: Седня после работы всех в семье построил - кто съел последние кошачьи витаминки от выпадения шерсти (потрёс перед носами пустым пузырьком)???!!! Никто не сознался, партизаны, бля. Вечером, как обычно перед сном скушал пару вечерних колес и захотел положить себе утренние биодобавки...беру пузырек (куда обычно складываю это дело), а там фсё уже есть!!! - ничаво накладывать уже не надо!!!...и тут ко мне пришел приход, какаая сука съел кошкинские витаминки утром...
Отправлено 24 декабря 2016 - 08:23

Хотел приколоться: по 15 минут посмотрел 3 первых тв канала. Лет 10 кроме евроспорта ниче не смотрел. Это че, мы реально так серьезно деградировали в человеческом материале? Или кто-то сильно хочет, чтобы именно так все и случилось? нет слофф, честно, бляяяяяяяя
Отправлено 24 декабря 2016 - 08:52

и тут ко мне пришел приход, какаая сука съел кошкинские витаминки утром...
Папаша, вы только мебель когтями теперь не дерите с избытка сил. Ну и в тапки от энтузиазма не гадьте, а вздумаете ночью песни попеть, помните о возможной кастрации.
П.С. Иначе придется в Ростов на ПМЖ)
Отправлено 24 декабря 2016 - 09:06

Седня после работы всех в семье построил - кто съел последние кошачьи витаминки ....
и тут ко мне пришел приход, какаая сука съел кошкинские витаминки утром...Папаша, вы только мебель когтями теперь не дерите с избытка сил. Ну и в тапки от энтузиазма не гадьте, а вздумаете ночью песни попеть, помните о возможной кастрации.
П.С. Иначе придется в Ростов на ПМЖ)

14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)