.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 25 ноября 2016 - 09:19
BMW 2002 Hommage Concept [2016]
Характеристики:
• Двигатель - 3 litre R6
• Макс. скорость - 270 км/ч
• Разгон до 100км/ч - 4.2 сек
• Мощность двигателя - 375 л.с. | 465 Нм при 1400 об/мин.
• Удельная мощность - 250 л.с./т (4 кг на 1 л.с.)
• Объем двигателя - 2979 см³ (126 л.с. с литра)
• Вес автомобиля - 1500 кг
• Цена - 1 000 000 $
Переднемоторная компоновка. Задний привод. R6 - рядный (Straight, Inline) Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
Отправлено 26 ноября 2016 - 03:31
C55 AMG/1996
Сегодня увидели в продаже вот такого мутанта. Старый Мерс, могущий вогнать в стыдливую ржавчину всякие современные спорт-купе и прочие тарги. Спек лист проделанных работ очень большой. Если вкратце: V8 от CLK 5.5 AMG, двигатель доведенный до 414 л.с. при 5000 обм / мин. тормозная система Kleemann и т.д.
Когда ты скажешь своему отцу, что купил старый Мерс за 20 т. евро, он пожалеет, что не спрыснул тебя в сторону стены еще на стадии белковой фракции. Впрочем, узнав, что этот старик динамичен и вваливает, батя, возможно, передумает отлучать тебя от семейной кормушки, а, наоборот, попросит прокатить. В общем готовься копить бабло на бензин, резину, штрафы и валидол для пассажиров…
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:59
https://www.facebook...72280586304919/
ЗЫ Жалко только, что не желтый...
Сообщение изменено: Izverg (30 ноября 2016 - 12:01)
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:15
Mercedes-Benz показал раритетного "волка в овечьей шкуре"
У компании Мерседес богатое наследие. И было бы несправедливо скрывать его от поклонников марки и редких автомобилей. На шоу классических автомобилей в Берлине компания Mercedes-Benz привезла седан E60 в кузове W124. «И в чём новость?», - спросите вы. А в том, что этим седаном был Mercedes-Benz E60 AMG Limited - ограниченная версия автомобиля, тираж которой составляет всего 12 экземпляров.
Основная «фишка» данной модели в том, что вы её запросто спутаете со старым Mercedes-Benz вашего соседа, если встретите на улице, потому что отличительных признаков того, что под капотом этой машины стоит шестилитровый «монстр», нет. V-образная «восьмёрка» мощностью 381 л. с. позволяет разогнать не самый лёгкий автомобиль до 100 километров в час за 5,4 секунды. Поклонникам классических моделей Mercedes, которых в мире до сих пор осталось немало, а так же любителям тюнинга в стиле Sleeper должно понравиться.
Отправлено 05 декабря 2016 - 07:33
Народ. Нужна помосч. В субботу разбирал авто, ставил новые патрубки для системы охлаждения. Криво поставил передний правый брызговик двигателя (как позже выяснилось) весь его погнул. Теперь он задевает за ролик грм. Машинко ваз 2114. Кто может сфотайте его, чтобы привести в соответствие. Если кто не знает (сам только что узнал, как оно называется), он проходит под генератором и далее к грм с внешней стороны.
вот тут он вроде бы прямой (с левой части), но в таком состоянии он у меня провисает и задевает этот самый ролик. А мне кажется он должен сидеть плотно.
Сообщение изменено: esgard (05 декабря 2016 - 07:34)
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:25
Проблема не согнуть, а узнать как оно должно быть. Впрочем постучал я по ней молотком, вроде встало как надо. По крайней мере шкив генератора его щас не задевает и на кочках тоже. Единственно что меня как-то корежит, что он провисает и там щель в 1.5-2 см. Не знаю как раньше было, мне кажется не должно быть щели. Завтра посмотрю у коллеги на работе, как на ее 14-й эта фигня сидит...
Сообщение изменено: esgard (05 декабря 2016 - 10:26)
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:29
Тема противопоставления отечественных автомобилей бэушным ведрам(а за цену нового ваза классом выше можно купить как по мне только полумертвое говно) бесконечна, новые иномарки за те же деньги будут таким же тазом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх