отвратительное отвращение вы написали...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:57

Ибо супер заходит в "свободную от банов зону", к нему относятся как к равноценному участнику диалога, он своими разговорами и наездами провоцирует на текстовую двоечку в хлебало и с какого то венозного Рихада вспоминает о своих супервайзерских возможностях бана.
Кстати это тоже наглый пиздёж.
Потому что когда от супервайзера прилетает текстовая двоечка в хлебало, тут же раздаются крики "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" в соответствующей жалобной теме. Дырявый рыцарь даже тогда на кнопочку "жалоба" нажал. Это в БАРе, где на "жалобы" тычет исключительно Рикардо!!!
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:58

Игорек, мое время дорого. Поэтому я тебе делаю первое и последнее устное предупреждение-просьбу не извращать суть принятых администрацией решений по банам пользователей, если ты не знаешь реальную причину. В случае непонимания я буду банить уже тебя, в соответствии с комментарием к пункту 5 "правил Знатока".
Иппануццо туфли гнуццо!!!!!
Сначала ты просишь "нормально" рассказать на чем основано мое мнение (не только мое) о том, что ты "громишь" бар.
Тебе поясняю свое видинение вопроса.
Оказывается, тем самым я нарушаю какие то правила и заслуживаю бана.
На первый раз меня прощают, но потом будет бан.
Так не спрашивай меня ни о чем. Любой разговор с тобой, любое выражение своей позиции и своего мнения может быть истолковано тобой как нарушение правил.
Это та самая провокация, о которой говорил уш.
Ну а чо, нормальный подход.
Баним любого пользователя по беспределу.
Возмущенная общественность осуждает и обсуждает бан. Автоматом тоже банится.
Т.е. надо сидеть и молчать в тряпочку?)))))
Может еще строем ходить и спать ложиться по расписанию?))
Это какой то лютый пиздец(((((((((((
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:01

бл я чо от кого то скрываюсь и боюсь?))) у тебяж друзья наверняка есть в Москве, пусть передадут привет?)... а кто ты, мне давно понятно, просто так я людей на хуй не посылаю. сделай одолжение не пиши мне более, есть вопросы? в личку. на остальные твои высеры отвечать не собираюсь больше.Такое тока в лицо в реале принимается, если успеешь конечно закончить мысль до отключки) А пока - понятно только что ты ебанат.
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:02

Кстати это тоже наглый пиздёж.
Потому что когда от супервайзера прилетает текстовая двоечка в хлебало, тут же раздаются крики "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" в соответствующей жалобной теме. Дырявый рыцарь даже тогда на кнопочку "жалоба" нажал. Это в БАРе, где на "жалобы" тычет исключительно Рикардо!!!
Что пиздеж то? Все верно я написал.
Какая связь между жалобой условного Эмраера и тем, что написано мной. Тем, что супер на текстовую двоечку включает ресурс?
За жалобу эмраеру лампу в зад. Но это разные и не связанные истории.
Не путай божий дар с яичницей.
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:07

Но это разные и не связанные истории.
Нихуя не разные.
Или вы тут такие все свободные и раскованные и принимаете неформальное обращение. Или, когда прижмет, бегаете к админу в личку писать на суперов жалобы. Или-или. А так как сейчас это промежебаных называется. "Семейство Мвалдов" не даст соврать, когда выйдет на свободу в воскресенье. )))
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:14

Напиздел как Троцкий.
В жалобной теме не один только Эмро вещал. Мог бы потыкать в тот батл, но думаю сам найдешь.
Так речь не про жалобы вообще.
Речь шла о том, что в какой то момент в баре появился модератор. Назовем его Михайловым. Наехал на мурзика. Получил двоечку текстовую.
Сам текстовой двоечкой не владеет. Включает ресурс и банит мурзика.
Таких эпизодов было несколько.
Они связаны с появлением в баре тебя и Михайлова.
Учитывая, что бар был объявлен админом зоной без банов, отношение было равное ко всем.
Но суперы стали банить, проигрывая в текстовых поединках матерым бойцам)))
Вот об этих провокациях и идет речь.
А то, что кто то жаловался. Мне реально похуй. Неинтересно.
я и разбираться не желаю.
Может они постфактум уже начали жать кнопки. Уже после начала супервайзерского беспредела.
Но это не столь важно. Пользователь не имеет банхамера. Он может только текстово защищаться.
Так в чем я напиздел?))
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:16

так димик меня затроллил и у меня бомбануло((... готов принять двоечку от сечного и мощнявого, адвокатского кулака((
Да садись уш лучше пивка выпей. На Диму не сердись. Лучше угости пенным, да и обиды все забудь))
Как дети, из за какой то хуйни ругаетесь))
_Emraer_
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:16

sereje4ka: Когда я пытался обьяснить на форуме основы питания вежливо и корректно - домус забанил меня во всех темах новичков. Потом в темах питания. Вот прям вежливо и корректно объяснял - а он взял и забанил?
Да знаток может подтвердить. У меня было другое альтер эго не подходящее для общения с россиянами. Я до этого общался на американских и израильских форумах и не знал что на русских вежливоть это признак трусости и слабости
Домус, я вижу, что ты нас читаешь. Что можешь ответить на это?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых