Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я считаю, что поступил верно тогда и сейчас поступил бы точно так же. Я когда понял, что прежних Ростика и Вадоса уже никогда не вернуть, а администрация вряд ли пойдет на кардинальные меры, решил создать подобный, пусть не этичный прецедент, который поспособствовал очистке форума от хохлосрача.

Тоже считаю, что это был правильный шаг. На ironman'е  отдельные про-бандеровские пользователи до сих пор вещают и это не делает чести ни тому форуму, ни его администрации.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

То СФ Серёга, я этотспецом открыто написал, а хотел рРоману в личку.

вот-вот

беганье по личкам - это у нас норма на форуме))

я не про тебя а в целом.

чем это отличается от "жалоб" столь осуждаемых в баре?))

откуда двойная мораль то опять?))))

есть же специальный раздел форума для возваний и обсуждений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

2. Вчерашний опрос создал опасный прецедент. Объясню почему.
- Пожалуй впервые за историю форума с нуля была запущена процедура, с помощью которой пользователям можно будет запретить писать в той или иной теме, а то и вовсе забанить на долгий срок.

- Я убежден, что Дима мог бы сделать тот же самый опросник открытым и получить тот же самый результат честно. Пострадали бы пара-тройка клонов, которые безусловно внесли свою лепту в результат, но не повлияли на него коренным образом.

Вместо этого был сделан откровенно шулерский ход. Опросник анонимный. Сам вопрос сформулирован так, что даже как то странно, что нашлись 6 весельчаков, ответивших "да". И вишенкой на торте - ограничение по времени. Мы куда-то спешим?

...

Ну ты снова прям из меня делаешь Командора Звезды смерти ))))

В рамках выделенного функционала создания опросов внутри существующей темы, предоставлены довольно скудные возможности, увы ничего большего я там найти не смог. Ты сам это знаешь. Поэтому, не нужно пытаться увидеть подлость и злонамеренное коварство, там где его нет. И анонимность опроса в рамках этого обсуждения, довольно условна, т.к. проголосовавшие против, не скрывают как мы видим свое мнение (в том числе если судить по лайкам). Т.е. ты совершенно прав, неанонимный опрос не дал бы кардинально иных результатов.

Насчет темы опроса, ну смешно же? Ты предлагаешь мне написать "за выпиливание и изгнание пандоры из бара", это вот было бы явно оскорбительно и опасным прецендентом, имхо. В рамках барной терминологии, по сути ни у кого не возникло сложностей в трактовании вопроса в опросе.

И насчет прецендента и его опасности, хочу напомнить, что подобный прецендент был создан довольно давно и более масштабного характера по своим последствиям, года как полтора два назад. Когда Дима Домус, по совокупности коллективных просьб, закрыл для нашего светоча преднакопа, доступ в тему Обсуждения вопросов питания, а после, мощь админресурса, совокупными усилиями, по сути была направлена на помещение Рихада в резервацию и по факту полную изоляцию от других разделов форума и тем.

Насчет ограничения по времени, ну опять же там в функционале нет опции закрыть опрос, формально он закрыт, по факту можно голосовать, и даже с момента выражения воли 27мью безликими мурзиками, кол-во голосов не в пользу волны пандора, как ни странно прибавилось. Чтобы решил срок опроса продленный на сутки- неделю? Ничего кроме продолжаюшегося пандорпотока и негатива в ее адрес (на что, хочешь не хочешь, но нам бы пришлось реагировать) бы не было. Да даже то как себя ведет Татьяна после, тоже говорит далеко не в ее пользу (я еще молчу, про фразы Пандоры, после последнего ее косяка в роли мальчика, про сжечь бар с посетителями, про проклятое место, и прочее).
Да чего там говорить, виртуальные друзья Пандоры, ей прямым текстом говорят, что нафик тебе этот бар сдался?

Так, что Алексей, предлагаю личное задвинуть за объективность и беспристрастность.

ЗЫ: сука, сремся из-за женщины, правильно греки говорили, что все проблемы из-за баб ((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Референдум - это всего лишь прикол. Барная игра в демократия, о которой "так долго рассказывал" Сеньор.

Это шутка, но некоторые к этому отнеслись через чур серьезно))))

Откуда отсутствие чувства юмора то опять?(с)

И в то же время, это очередной намек, даже больше чем намек Пандоре, что она своим флудом запандорила все на свете и яаляется в связи с этим нежеланным посетителем. Ну еще ее стукачество на Серба многими принято с осуждением.

Все признали, что пандорщина подзаебала.

Уш русским языком ей сто раз намекали, уш даже в стихах и прозе писались поднаржачные сатирические произведения.

Ну как горох об стену.

Никак не остановить этот бешенный поезд))))

Какой впезду прецедент?)))

Все очень корректно и ласково сделано. И Пандора не выпилена с темы до сих пор. Ее просят самой стать благоразумней и прекратить бессмысленный и беспощадный флуд.

А как было до этого.

Лекс вспомнит, например, какой то косяк Мвалда, год назад он что то там не так написал, и банит его. Хотя там и повода не было как такового, возможно, недопонимание лишь.

Провоцирует "оскорбления" оскорбляется и опять банит.
гоняется за Сербом как охотник за головами.

В теме Пандоры за точно такие же бессмысленные базары, какие устраивает Пандора во всех темах. Банит пачварыка.

Отвратительные посты)))

Да не более отвратительны, чем все то, что распандорила Панда по всему форуму.

Заигрывает со всеми подряд, Пачвырык принял эту игру - бан.

Это не опасный прецедент?

По мне, так это произвол и беспредел.

И пандору можно было выпилить с темы.

Но в Баре такого никогда не было.

Он был провозглашен Админом местом, свободным от банов. От модерации.
это видимо не означает, что тут можно устраивать полную вакханалию, но тут люди культурные в основном)))
И появление Михайлова и Лекса впервые нарушило эти установки Админа.

Понеслись баны один за другим. Причем, они изначально были провокационными.
Ибо супер заходит в "свободную от банов зону", к нему относятся как к равноценному участнику диалога, он своими разговорами и наездами провоцирует на текстовую двоечку в хлебало и с какого то венозного Рихада вспоминает о своих супервайзерских возможностях бана.

Это была нечестная игра.

И именно это был опасный прецедент.

Бар же сам всегда регулировался и выпиливал неадекватных пользователей. Десятки раз.

Сейчас же была запущена иная демократическая процедура.

В противовес и как протест против имевшего в последние недели супервайзерского "управления" и необоснованного выпиливания неугодных.

Так сразу крики:

Мол так делать нельзя, опасный прецедент и т.п.))

Нельзя, равно как и банить по своему усмотрению и благодаря своим провокациям тоже нельзя.

Референдум стал отличным тестом на вшивость, если угодно.

В своем глазу бревна не видим, зато в чужом соломинку разглядим.

Референдум стал своебразной формой протеста против двойных стандартов. И не в Пандоре как таковой дело. Хотя и ей это очередной посыл от Бара прекратить засирать форум. Сколько можно уш.

Референдум - отличный Барный креатив, как и много другое, что делается в Баре, который подобно горошине Преднакопа, подброшенный в кружку пива подзаебавшим и подзадержавшимся посетителям разорвал их пуканы в клочья, нах))))

С чем всех нас, господа, поздравляю!!!!

Это была славная охота(с)

Сообщение изменено: Игорек! (23 декабря 2016 - 10:57)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

беганье по личкам - это у нас норма на форуме)

А ещё клики на "жалобу" по незначительным поводам в надежде свести счеты с обидчиками.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Супервайзер видя, что тот либо иной человек зафлуживает тему ( тему о флуде - хе-хе) может спокойно сам выпилить объект и будет прав.
Без всяких опросов и прочей игры
....

Ну кто то (не я прочим между) уже выпиливал принудительно Пандору из бара, недавно. Была поднята определенная информационная волна по ее возвращению. И потом, я ооочень сильно сомневаюсь, что банальное, пусть и не анонимное выпиливание именно Пандора, не вызвало бы мощнопуканистые взрывы от защитников и просто борцов за справедливость.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

никаких, взял бы да и зарубался, но вместо этого пистишь в энторнетах.

Так я внес предложение. Но вы чето сразу заныли.
Терь ты и тут точно так же ноешь - против демократии в отдельно взятой теме

Сообщение изменено: Dimik (23 декабря 2016 - 10:57)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну кто то (не я прочим между) уже выпиливал принудительно Пандору из бара, недавно. Была поднята определенная информационная волна по ее возвращению. И потом, я ооочень сильно сомневаюсь, что банальное, пусть и не анонимное выпиливание именно Пандора, не вызвало бы мощнопуканистые взрывы от защитников и просто борцов за справедливость.

вызвало бы 146%

и пофиг на это . так было и так будет всегда и ты это знаешь )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

раньше при  минус5, человек лишался права писать на форуме, после отмены репута многие (в том числе и я) были возмущены, этим казалось бы ограничением в правах), но как показало время, решение было верным, срачей стало меньше)

сотри мне эти 3 предупреждения которые ты мне сделал по кнопке "жалоба" Миши Казакова))))) 

Миниатюры

• Снимок экрана 2016-12-23 в 10.58.26.png

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 декабря 2016 - 10:59)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так я внес предложение. Но вы чето сразу заныли.

делай, а не писти, все что могу тебе сказать, вертлявый мальчик :hi:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вот-вот
беганье по личкам - это у нас норма на форуме))
я не про тебя а в целом.

чем это отличается от "жалоб" столь осуждаемых в баре?))
откуда двойная мораль то опять?))))

есть же специальный раздел форума для возваний и обсуждений

Чета проёп тот раздел каюсь))
Серёга. Ну посмотри это с другой стороны.
Обычно все смотрят и спорят так:
Вася Пупкин, меня забанил, а вчера за тоже самое Гаррика не забанил.
Отсюда обиды и дули у людей в кармане.
По мне дык это смешно.
Я предложил более глобальный подход, чтобы развести воюищие стороны.
Именно как ПРЕДЛОЖЕНИЕ это и надо расценивать.

Или ты думаешь я тебе или Лехи не рад в баре?

Пысы. Авот до смешного
Помницо в 2009 году я Написал, что ГУЦУЛ-ЭТО родоначальники хохлов. И хохлы это национальность.
За что ты (или нет?) хотел меня забанить. Пришлось извиняется за слово "хохол")))

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 декабря 2016 - 11:03)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сотри мне эти 3 предупреждения которые ты мне сделал по кнопке "жалоба" Миши Казакова))

обычно по кнопке Казакова следовал бан, так что я даже был предвзят и лоялен к шишкокурам)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я отвечу так!
Да-зажал! Хуй ему!
Тк. Если это был мой сын или брат, тогда я дал бы ему пезды вместо денех со словами: ПИСТУЙ ЗАРАБОТАЙ тунеядец (преднакопщик).!.

Дык он зарабатывает итак, 2к баксов пройденный этап.
Просто это как бы хобби, и если оно внезапно принесло деньги даже единоразово- вот не поверю что ты сам откажешься со словами "куй мне а не бабло! Сам заработаю!"

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дык он зарабатывает итак, 2к баксов пройденный этап.
Просто это как бы хобби, и если оно внезапно принесло деньги даже единоразово- вот не поверю что ты сам откажешься со словами "куй мне а не бабло! Сам заработаю!"

Пройденный этап, это когда было и прошло))
И больше не будет)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вызвало бы 146%
и пофиг на это . так было и так будет всегда и ты это знаешь )

Ну так Алексей Лекссс бы тут был одним из мощнявых противников сего действа. А нахера нам межсуперский срач, из-за виртуального персонажа, толи мужского по сути (с ее слов), то ли женского по полу?
Поэтому, постановка вопроса на голосование, это не показатель излишней доброты/слабости Знатока (но так то да, я не любитель раздавать баны направо и налево, и применяю ресурс, уш когда иных вариантов не остается), а попытка найти цивилизованное решение проблемы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Господа супервайзеры!

Напомню Вам одну из великих миссий Бара на данном форуме. Коль подзабыли УШ.

Бар - это заповедник. Чад кутежа и разврата))) сборище "алкашей", "мурзиков" и "неадекватов".

Он предотвращает расползание всей этой херни по форуму.

Один Рихад чего стоил, когда писал свой бред в нескольких тренировочных темах и разделе питания.

Сейчас, когда все буйные собраны в одной палате, на форуме тишь и благодать)))) и много профильной информации для интересующихся начинающих и опытных билдеров, свободной от "мнения мозга" реальных мясных билдеров и прочих диванных культуристов))))

Этот заповедник должен охраняться законом))) Тут много вымирающих видов, но много и опасных животных, которых нельзя выпускать за периметр)))

Берегите наш Бар!!!)

Сообщение изменено: Игорек! (23 декабря 2016 - 11:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

насадки ты хотел сказать? Это дааа... Емро..выражайся чуть более доступно плз, а то мы в вашей рыцарском сленге не сильно сечём, кто у вас там конь а у каво мечи общие... заплутать то недолго

Вовчик, покинь аккаунт Фельдфебеля!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Господа супервайзеры!
Напомню Вам одну из великих миссий Бара на данном форуме. Коль подзабыли УШ.
Бар - это заповедник. Чад кутежа и разврата))) сборище "алкашей", "мурзиков" и "неадекватов".
Он предотвращает расползание всей этой херни по форуму.
Один Рихад чего стоил, когда писал свой бред в нескольких тренировочных темах и разделе питания.
Сейчас, когда все буйные собраны в одной палате, на форуме тишь и пустота

)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

делай, а не писти, все что могу тебе сказать, вертлявый мальчик :hi:

До тебя туго доходят я смотрю простые слова?))
Предложение было в бывалых, со всеми условиями. Вы сразу от него открестились. Терь чо после драки кулачонками сотрясаешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разве за это платят?

Приходится платить.

Тренировка верхом - 800 на одной конюшне, 1500 на другой. Индива по двуручному мечу - 1500.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вообще знаете что?!?!
Ипаннуццо тухфли гнуццЦо!
Бар иногда становиться избирательным участком, а иногда, как сейчас, площадкой для форумов правящей партии.)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда пришлось бы опять читать длинные простыни от Архи по поводу Мордорского произвола, нелигитимности, и прочего Марксизма))))))))))))))

Не пришлось бы. Архимед голосовал против "отпандоривания Бара"(с). Идея Референдума - отличная! Форумное самоуправление, демократия в чистом виде! Кстати, в своё время Архимед добровольно ушёл из Новостей, когда несколько пользователей (Маландр и иные) прямым текстом сказали, что им не нравится его читать там. Архимед создал собственную тему "Эльфийские записки" - именно чтобы не перегружать политоблядством Новости, хотя, казалось бы, именно для политоблядства они и созданы. Но Архимед именно что прислушался к мнению тамошнего сообщества и никаких флеш-мобов и референдумов по изгнанию Архимеда из Новостей проводить не пришлось...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Поэтому, не нужно пытаться увидеть подлость и злонамеренное коварство, там где его нет.

Дмитрий, ты где-то в моих постах нашел слова про подлость и коварство? Полагаю, что нет.

И анонимность опроса в рамках этого обсуждения, довольно условна, т.к. проголосовавшие против, не скрывают как мы видим свое мнение (в том числе если судить по лайкам). Т.е. ты совершенно прав, неанонимный опрос не дал бы кардинально иных результатов.

Те кто не скрывают - актив. Голосовалка Риги по другому вопросу выявила массу клонов, парочку из которых я даже выпилил с форума. Конечно же "ни за что" :)

Так что ты делаешь ложное суждение об условности анонимности, но привязываешь его к правильному суждению о высокой вероятности аналогичного результата в неанонимной голосовалке.

Насчет темы опроса, ну смешно же? Ты предлагаешь мне написать "за выпиливание и изгнание пандоры из бара", это вот было бы явно оскорбительно и опасным прецендентом, имхо. В рамках барной терминологии, по сути ни у кого не возникло сложностей в трактовании вопроса в опросе.

Вообще не смешно. Наверное, у меня и правда чувство юмора атрофировано. От правильной постановки вопроса зависит конечный результат. Задача была какая? Сделать так, чтобы Пандора покинула тему Рихада. Добровольно, "в порядке трудовой дисциплины", либо принудительно. Облекать эту задачу в вопрос, на который любой здравомыслящий человек на всякий случай ответит "нет" - некрасивый прием.

По остальному не могу компетентно спорить, потому что не столь сведущ в Хрониках Преднакопа и жизни их ключевых персонажей в ретроспективе за последние несколько лет.

И да. Я с тобой не ругаюсь )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну кто то (не я прочим между) уже выпиливал принудительно Пандору из бара, недавно.

Ну так Алексей Лекссс бы тут был одним из мощнявых противников сего действа.

Да неужели? И кто же этот "негодяй"?  :rofl:

Сообщение изменено: Lexxx (23 декабря 2016 - 11:17)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

До тебя туго доходят я смотрю простые слова?)) Предложение было в бывалых, со всеми условиями. Вы сразу от него открестились. Терь чо после драки кулачонками сотрясаешь?

это ты весьма тугой, всегда таким был, в некоторых случаях это хорошо, но сейчас утомляешь, повторяю для тугого, хочешь (хотел) зарубаться, берешь и зарубаешься, как мы делаем в теме заруб, а не пистишь, потрясывая трусишками, у меня все, алессс!))) продолжать чат не вижу смысла, иди домашних заепывай, в игнор до 27 марта нахуй!(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а по сути - пандора опять отпандорила в извращенной форме весь бар и половину администрации форума))

вот Коза...))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

)

А вторая и главная для меня миссия бара состоит в том, что он объединяет много интересных и веселых людей, здесь самая юморная и веселая движуха, по сравннию с которой, прав Вовчик, во многих остальных разделах и темах - мертвая тишина и пустота. Да чего уш там разделы. Многие форумы блекнут под ярким светом преднакопа, исходящим из этого храма реального мясного билдинга))))

Самая большая темы рунета. Это не просто так.

И она наполнена не пустным содержанием аля галяру, против чего мы категорически выступаем, а пропитана насквозь частичками истины и реала.

Флудильня галяру могла бы наполнить тему формально еще тысячами страниц. Но это все тлен и пустота.

Тема бы сдохла, поскольку ушли бы люди. Обсуждение кружевных труселей, кокетство и заигрывание - это не так интересно, как преднакоп))

И такое долго продлиться не может. Ибо тупо изначально по своей сути.)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня одноклассник (назвал бы товарищем, да сам не уверен - считает ли он меня таковым) работает на судне дальнего плавания. Рассказывал жуткую историю из 90-х, когда на соседнем судне взяли на борт в порту одну женщину, вопреки инструкциям и негласным правилам, так из-за неё команда друг друга чуть не поубивала нахрен... Там челюсти свёрнутые имели место и поломанные руки... Что-то это напомнило мне...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а по сути - пандора опять отпандорила в извращенной форме весь бар и половину администрации форума))

вот Коза...))

как всегда, все проблемы из-за баб(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

какого хуя суперы тут выясняются? у вас есть где высраться - секретный чат, а то один свои цветные комплексы здесь реализовывает ...)))))

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (1)