Машину. БМВ.
Тачка гавно, конечно, дешевая отделка, безликий дизайн(с) АвтоЭксперД Качок
Но я без понтов, без выеппонов хочу.
Скромненько. Чтоб не выделяться из толпы.)))
X6 M естественно?
это как?
сволочь мразь тварь я тебя ненавижу люблю приезжай давай мириться негодяй урод скажи мне ласковые слова и далее по кругу. Причём договорённость "приеду во вторник, только успокойся и на мозги не капай" её устроила, но она продолжила крутить этот преднакоп. Забанил в контакте и и телефон в машине оставил. Хорошо (с).
любит тебя, дурака (
Это патологическая привязанность, а не любовь.
сволочь мразь тварь я тебя ненавижу люблю приезжай давай мириться негодяй урод скажи мне ласковые слова и далее по кругу. Причём договорённость "приеду во вторник, только успокойся и на мозги не капай" её устроила, но она продолжила крутить этот преднакоп. Забанил в контакте и и телефон в машине оставил. Хорошо (с).
расскажешь подробнее в дневнике пандоры?
А кто что будет бабам/женам/любовницам дарить на НГ?
Пока меня окончательно не выпилили с бара, поделюсь соображениями:
1)Хорошие духи (но, если точно знаешь вкус одариваемой)
2)Сумка от Майкл Корс или кого-то типа него
3)Золото (тут лучше взять даму с собой, чтобы выбрала именно то, что понравится.. мужчины в этом плане редко угадывают)
4)Спа (если позволяют финансы - неделю в спа-отеле, если нет - 3 часовой вояж в хороший спа-салон (всяческие пилинги, ароматические сауны, массажи и т.п.) Лично у меня от такого подарка было эмоций больше, чем от новой мобилки))
муфлон 40 тыс евро стоит
дороже трешки бмв
хотя что такое трешка бмв - говно
муфлон 40 тыс евро стоит
дороже трешки бмв
хотя что такое трешка бмв - говно
Так тифани купи за 3 и заебись. Или Булгари.
Не доросли уш мы до Эмроз джевелари.
У меня жена как лох вместо драконицы болт этот галимый булгарский носит. А я страдаю от бессилия...
Это патологическая привязанность, а не любовь.
опасная дама, вероятно может пытаться подзалететь чтобы типа удержать
3)Золото (тут лучше взять даму с собой, чтобы выбрала именно то, что понравится.. мужчины в этом плане редко угадывают)
4)Спа (если позволяют финансы - неделю в спа-отеле, если нет - 3 часовой вояж в хороший спа-салон (всяческие пилинги, ароматические сауны, массажи и т.п.) Лично у меня от такого подарка было эмоций больше, чем от новой мобилки))
мда, запросы...
надо просто радоваться что мужик именно с тобой новый год встречает и тихонько плакать от радости
Эмре надо яйца от гориллы транспортировать, чтоб баба поздалетела.
Треноболон и тестостерон х12 лет не без последвствий подпрошли уш, излысился да подстерилился.
он будет его превращать в яйко не гариллы, а Фаберже!
Но в баре это не модно, лучше Китовое яйцо!
Хотя каждый хороший ювелир должен попробовать превратить свои яйца в фабержечные!
мда, запросы...
надо просто радоваться что мужик именно с тобой новый год встречает и тихонько плакать от радости
Всегда можно описанное поделить на 3)
1) Туалетная вода
2)Новая косметичка
3)Браслетик из аксессурайз
4)Педикюр в салоне на первом этаже дома))
ПЫСЫ: Это я зажравшаяся просто))) Не суди так обо всех девушках)))
Текстовый поединок)) с текстовым копьем и текстовым конем)) За текстовую любовь Пандорки)) Не сцы))) Заступись за девчушку))
А, ну тогда ладно.
Мой конь рвётся в бой. Не хочет стоять на месте, горячится, вертится, встаёт на дыбы. Доспехи от лучшего платтнера России ярко сияют и поражают гармоничностью и плавностью линий, идеально сидят по фигуре. А конь Знатока стоит на месте и срёт, а на нём говнодоспех, который плохо подогнан, некрасивый и ржавый.
Наконец объявляют старт. Мощнейшими прыжками мой конь ускоряется на максимальный галоп. А конь Знатока продолжает срать. Я опускаю копьё, как положено, за секунду до столкновения. Коронель копья срывает Знатоку забрало, а сам он вылетает из седла и, перекувырнувшись, плюхается на спину.
Я победил.
1) Сама купит
2) Гавно
3) Как оказалось - дорогою
4) Вот это норм)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых