Вот и не надо их создавать, проголосовали, отношение показали, успокоились, просто принудительно выпилив человека из темы, вы распишитесь в собственном мужском (пусть виртуальном) бессилии, я сам не в восторге от Таниного пребывания в баре и честно ей об этом сказал, но выгонять у её, да и хоть кого из бара, у меня и мыслей нет. А вот выпилив чела, вы создадите прецедент, очень нехороший, до кого это не доходит сейчас, дойдет очень поздно, подумайте.
я не голосовал, в фарсе участвовать не собираюсь, )
Ну не совсем так, скорее вседе голосование устроили не для фарса или якобы показательной порки мужланами бессильными, бедной, хрупкой, беззащитной девчушки (еще недавно, кичившейся мужскими задатками), а именно для, понимания, есть ли в принципе, необходимость реагировать на выпады в сторону галяру от Панды (т.к. несмотря ни на, что она девушка, и эскалация негатива, будет только усукаблять проблему, а это неприятно)... или же все в порядке и есть просто "парочка" поджигателей мутящих воду(?).
Я тоже считаю, что бан в теме для Пандоры, это излишне, и собственно и призывы к голосованию, еще во времена первой волны пандора, и варианты, впоследствии предлагаемые на выбор самой Татьяне, были по всей видимости необходимы, именно для того чтобы более ясно донести до Пандоры, то самое: "отношение"©, о котором ты говоришь. Но сделано это было, скорее цивилизованным путем, чем варварским вытаскиванием за волосы на центральную площадь. Хотя как по мне, без всего этого можно было бы обойтись, совсем, если бы Таня, прислушивалась к явным и многочисленным знакам в пользу того, что не только ты, не в восторге от Таниного пребывания в баре.
Ну как то так. Имхо.