Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

т.е. факточески амплитуда - хуй))

Вы себе не льстите?) Ну давайте без моста с ней зарубитесь, с ногами на лавке. Не хотите?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чем круче атлет ,тем короче амплитуда :) спорт есть спорт

Ну все-таки у абсолютно сильнейших жимовиков амплитуда большая.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

т.е. факточески амплитуда - хуй))

Это телка, какой еще хуй...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну все-таки у абсолютно сильнейших жимовиков амплитуда большая.

У Кахуты - нет, но в целом да.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Профи)

На одной из веток нашего форума наткнулся

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так у Олега же есть видео 100 на 18 на соревнованиях.

Я летом 16-го 100х20 пожал просто от нефиг делать, специально не готовясь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Помимо оллпаурлифтинг ФПР свои протоколы на своём сайте выкладывает. Можешь там поискать, если знаешь, что за соревнования и в каком году

увы, не знаю. Я про Вадима Гончаренка спрашивал ,если что. Для белорусского пауэрлифтинга он примерно то же, что Алексей Шабуня - для бодибилдинга (первый "тысячник" Республики и прочее). Приятель говорил, что Гончаренок - атлет с картой IFBB (хотя я неоднократно слышал, что у нас в стране всего 1-2 таких спортсмена, Шабуня и ещё один из Минска, в кат. Классик Физик). Вот мне и странно стало...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы себе не льстите?) Ну давайте без моста с ней зарубитесь, с ногами на лавке. Не хотите?

Я ща больше по жиму стоя работаю на цифры (а жим лежа чисто чтобы сиськи поднакачивать - там очень хитровыипанный жим у меня, далекий от оптимального для результата, скорее для хорошего включения самих сисек)
Скока вы пожмете стоя?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я про Вадима Гончаренка спрашивал ,если что

Так он может в пл только по республике выступает, а в стронге на международных?  :confused_1:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с 60 кг девушкой зарубиться

Парни, это же девушка! Будьте снисходительнее. Ну да, зад оторван, стоит на носках. Но жмёт сотку. Если бы на видео был парень ,я бы тоже говном исходил. А так - молодец. Думаю ,перед судьями на соревнованиях к ней невозможно придраться по технике. А про 22 см амплитуды - формальности соблюдены, это техническая хитрость. Примерно такая же,какую начали применять штангисты в 60-е годы. Были те ,кто рвал в "ножницы", и были те, кто рвал в "подсед". Побеждали по результатам вторые.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парни, это же девушка!

Да в ней может теста плещется раз в 5-10 больше чем в тебе))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ща больше по жиму стоя работаю на цифры (а жим лежа чисто чтобы сиськи поднакачивать - там очень хитровыипанный жим у меня, далекий от оптимального для результата, скорее для хорошего включения самих сисек)
Скока вы пожмете стоя?

Понятия не имею, жена жмет 40х8 в качестве подсобки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да в ней может теста плещется раз в 5-10 больше чем в тебе))

А вы сопоставьте нормативы для мужчин натуралов и женщин химиков и сразу поймете, сколько там теста плещется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Парни, это же девушка! Будьте снисходительнее. Ну да, зад оторван, стоит на носках. Но жмёт сотку. Если бы на видео был парень ,я бы тоже говном исходил. А так - молодец. Думаю ,перед судьями на соревнованиях к ней невозможно придраться по технике. А про 22 см амплитуды - формальности соблюдены, это техническая хитрость. Примерно такая же,какую начали применять штангисты в 60-е годы. Были те ,кто рвал в "ножницы", и были те, кто рвал в "подсед". Побеждали по результатам вторые.

Снисходительнее, похоже, нужно быть к парням. Очень уж уязвимые в своем самолюбии)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятия не имею, жена жмет 40х8 в качестве подсобки.

Ну вот, у меня, дай бог через годик если все нормально будет - постараюсь как раз вдвое больший вес на 8 жать без подшвунговки, как сейчас жмется 75х7.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А вас напрягает ее жим? 

Нет, но ваши слова прозвучали с намеком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну вот, у меня, дай бог через годик если все нормально будет - постараюсь как раз вдвое больший вес на 8 жать без подшвунговки, как сейчас жмется 75х7.

Ну, жена Анатолия, наверно, не упирается на жиме стоя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вы сопоставьте нормативы для мужчин натуралов и женщин химиков и сразу поймете, сколько там теста плещется.

Зачем чтото сопоставлять, проще дозировки у вас узнать (полагаясь на вашу честность разумеется) и пересчитать (правда я не знаю формул, но вроде как обычно кто грамм колет у того теста раз в 10 больше чем внатурашку. можно из этого наверное исходить)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну, вот тебе свеженькое)

Очень хорошо. А народ жаловался на амплитуду моих отжиманий :)

Ну, вообще-то, "всяческие сгибания" на турниках и брусьях - это вполне серьезные базовые упражнения, тем более, если с несколькими десятками кг дополнительного веса. Вполне возможно, что у тебя уже "каша из топора" получается. То есть, кроме сотен повторов с читингом другой тренинг был, который и возымел эффект. Ты опять сейчас скажешь, что мышцы поперли только после НСК, но тогда чем ты до этого эти десятки кило довеска поднимал?

Ты опять в своем стиле. Но давай все же говорить правду, а не удобную для тебя версию.

Примерная схема тренировок: чистый НСК (БЕЗ упражнений на стадионе с отягощением) - прирост отличной мышечной массы +7кг (74 - 81кг) за полгода. Потом долгие месяцы метаний и попыток качаться малоповтором - и то вовсе спад, то взлет до 81-82кг. Потом снова НСК, но менее агрессивный, т.е. примерно до 200-300 повторов в подходах - и снова стремительный рост до 83,5 - 84кг. Потом снова попытка малоповтором, в т.ч. те самые брусья с турником и блинами и тоже без особой прухи, а когда немного стал больше тратить энергии на всякие дела и вовсе упал ниже 80кг. Потом открытие многопотворной системы приема протеина НСК и несколько тренировок НСК - очень быстрый возврат на 84кг+. Затем походы в зал + иногда примеси тренировок НСК дома и вес добрался до 85кг. Итого чуть менее 2 лет стажа довольно активных тренировок.

Когда наконец вы смиритесь с тем, что НСК великолепно и эффективно работает?

То, что теперь происходит со мной в зале в плане существенного роста силовых - это процесс нервно-мышечной адаптации (о котором говорил Алексей с трубой) мышечного фундамента НСК (заложенного ранее). Т.е. непропорционально большая прибавка силовых без явного прироста мышечной массы. Лозунги - типо с ростом силы растет масса правдивы лишь отчасти, поскольку теперешние мои тренировки (со ставкой на взрывные подходы 3-5 повторов) скорее носят сухожильный характер, чем мышечный. Кроме того это постоянные запросы у нервной системы "пустить" меня на новый взятый вес. А для роста мышц нужна длительная стимуляция мышц + повышенная активность тестостерона, что успешно достигается в процессе тренировок НСК.

оно то можно, но зачем ?

Создать в теме условия для постоянных попыток превзойти результат друг друга. Ну и просто устроить праздник для пивносисечников!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, жена Анатолия, наверно, не упирается на жиме стоя.

Ну а мужики весом в 100 и с жимом 100 наверное не упираются на жиме лежа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, но ваши слова прозвучали с намеком.

На вас намека не было, тем более у вас жена спортсменка.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда наконец вы смиритесь с тем, что НСК великолепно и эффективно работает?

ИМХО, твой нск работает на стимуляцию аппетита и в этом его секрет. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну а мужики весом в 100 и с жимом 100 наверное не упираются на жиме лежа.

Не упирается имеется в виду не в том смысле, что не стремится использовать хитрые схемы повышения результата, а в том смысле, что работает очень далеко от отказа с низким RPE. Меньшем, чем у мужиков при жиме 100.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем чтото сопоставлять, проще дозировки у вас узнать (полагаясь на вашу честность разумеется) и пересчитать (правда я не знаю формул, но вроде как обычно кто грамм колет у того теста раз в 10 больше чем внатурашку. можно из этого наверное исходить)

Какой смысл здесь лукавить? Она выступает по "химикам" с начала приема, с натуралами никогда не соревновалась и за таковую себя не выдавала, что видно из протоколов ее выступлений http://allpowerlifti...-46827/results/

Дозировки я ее тоже где-то на форуме выкладывал.Могу повторить либо 20 мг станазы либо 30 мг туринабола в день. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не упирается имеется в виду не в том смысле, что не стремится использовать хитрые схемы повышения результата, а в том смысле, что работает очень далеко от отказа с низким RPE. Меньшем, чем у мужиков при жиме 100.

Мне всегда интересно, вот зная жим человека лежа - узнать его жим(не швунг) стоя. Такой пунктик))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димик, давай уже на сотку в джиме стоя выходи, покажи, что с яйцами !  :crazy:

Я тоже через пару месяцев буду пробовать, но пока не уверен в этом результате....  :hi:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
Анатолий ты забыл в какой теме находишься

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, давай уже на сотку в джиме стоя выходи, покажи, что с яйцами !  :crazy:
Я тоже через пару месяцев буду пробовать, но пока не уверен в этом результате....  :hi:

Пока цель 95 рассчетные (исходя из 5- 8 ) повторов и хотябы 91 реальные)))
Ща вот флюс ебучий залечу, жрать нормально начну и тренить - продолжу работу в этом направлении.

Сообщение изменено: Dimik (10 марта 2017 - 11:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это банально некрасиво, когда такой спорт (наепка)

билденг тоже наепка ,сухие с кучей мышц ,якобы пышущие здоровьем ...А по факту , на грани обморока декорации

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

билденг тоже наепка ,сухие с кучей мышц ,якобы пышущие здоровьем ...А по факту , на грани обморока декорации

Ага. Глянь на Шредера))) Вот такой билдинг и есть нормальный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых