т.е. факточески амплитуда - хуй))
Вы себе не льстите?) Ну давайте без моста с ней зарубитесь, с ногами на лавке. Не хотите?
Помимо оллпаурлифтинг ФПР свои протоколы на своём сайте выкладывает. Можешь там поискать, если знаешь, что за соревнования и в каком году
увы, не знаю. Я про Вадима Гончаренка спрашивал ,если что. Для белорусского пауэрлифтинга он примерно то же, что Алексей Шабуня - для бодибилдинга (первый "тысячник" Республики и прочее). Приятель говорил, что Гончаренок - атлет с картой IFBB (хотя я неоднократно слышал, что у нас в стране всего 1-2 таких спортсмена, Шабуня и ещё один из Минска, в кат. Классик Физик). Вот мне и странно стало...
Я ща больше по жиму стоя работаю на цифры (а жим лежа чисто чтобы сиськи поднакачивать - там очень хитровыипанный жим у меня, далекий от оптимального для результата, скорее для хорошего включения самих сисек)Вы себе не льстите?) Ну давайте без моста с ней зарубитесь, с ногами на лавке. Не хотите?
с 60 кг девушкой зарубиться
Парни, это же девушка! Будьте снисходительнее. Ну да, зад оторван, стоит на носках. Но жмёт сотку. Если бы на видео был парень ,я бы тоже говном исходил. А так - молодец. Думаю ,перед судьями на соревнованиях к ней невозможно придраться по технике. А про 22 см амплитуды - формальности соблюдены, это техническая хитрость. Примерно такая же,какую начали применять штангисты в 60-е годы. Были те ,кто рвал в "ножницы", и были те, кто рвал в "подсед". Побеждали по результатам вторые.
Я ща больше по жиму стоя работаю на цифры (а жим лежа чисто чтобы сиськи поднакачивать - там очень хитровыипанный жим у меня, далекий от оптимального для результата, скорее для хорошего включения самих сисек)
Скока вы пожмете стоя?
Понятия не имею, жена жмет 40х8 в качестве подсобки.
Парни, это же девушка! Будьте снисходительнее. Ну да, зад оторван, стоит на носках. Но жмёт сотку. Если бы на видео был парень ,я бы тоже говном исходил. А так - молодец. Думаю ,перед судьями на соревнованиях к ней невозможно придраться по технике. А про 22 см амплитуды - формальности соблюдены, это техническая хитрость. Примерно такая же,какую начали применять штангисты в 60-е годы. Были те ,кто рвал в "ножницы", и были те, кто рвал в "подсед". Побеждали по результатам вторые.
Снисходительнее, похоже, нужно быть к парням. Очень уж уязвимые в своем самолюбии)
Зачем чтото сопоставлять, проще дозировки у вас узнать (полагаясь на вашу честность разумеется) и пересчитать (правда я не знаю формул, но вроде как обычно кто грамм колет у того теста раз в 10 больше чем внатурашку. можно из этого наверное исходить)А вы сопоставьте нормативы для мужчин натуралов и женщин химиков и сразу поймете, сколько там теста плещется.
Ну, вот тебе свеженькое)
Очень хорошо. А народ жаловался на амплитуду моих отжиманий
Ну, вообще-то, "всяческие сгибания" на турниках и брусьях - это вполне серьезные базовые упражнения, тем более, если с несколькими десятками кг дополнительного веса. Вполне возможно, что у тебя уже "каша из топора" получается. То есть, кроме сотен повторов с читингом другой тренинг был, который и возымел эффект. Ты опять сейчас скажешь, что мышцы поперли только после НСК, но тогда чем ты до этого эти десятки кило довеска поднимал?
Ты опять в своем стиле. Но давай все же говорить правду, а не удобную для тебя версию.
Примерная схема тренировок: чистый НСК (БЕЗ упражнений на стадионе с отягощением) - прирост отличной мышечной массы +7кг (74 - 81кг) за полгода. Потом долгие месяцы метаний и попыток качаться малоповтором - и то вовсе спад, то взлет до 81-82кг. Потом снова НСК, но менее агрессивный, т.е. примерно до 200-300 повторов в подходах - и снова стремительный рост до 83,5 - 84кг. Потом снова попытка малоповтором, в т.ч. те самые брусья с турником и блинами и тоже без особой прухи, а когда немного стал больше тратить энергии на всякие дела и вовсе упал ниже 80кг. Потом открытие многопотворной системы приема протеина НСК и несколько тренировок НСК - очень быстрый возврат на 84кг+. Затем походы в зал + иногда примеси тренировок НСК дома и вес добрался до 85кг. Итого чуть менее 2 лет стажа довольно активных тренировок.
Когда наконец вы смиритесь с тем, что НСК великолепно и эффективно работает?
То, что теперь происходит со мной в зале в плане существенного роста силовых - это процесс нервно-мышечной адаптации (о котором говорил Алексей с трубой) мышечного фундамента НСК (заложенного ранее). Т.е. непропорционально большая прибавка силовых без явного прироста мышечной массы. Лозунги - типо с ростом силы растет масса правдивы лишь отчасти, поскольку теперешние мои тренировки (со ставкой на взрывные подходы 3-5 повторов) скорее носят сухожильный характер, чем мышечный. Кроме того это постоянные запросы у нервной системы "пустить" меня на новый взятый вес. А для роста мышц нужна длительная стимуляция мышц + повышенная активность тестостерона, что успешно достигается в процессе тренировок НСК.
оно то можно, но зачем ?
Создать в теме условия для постоянных попыток превзойти результат друг друга. Ну и просто устроить праздник для пивносисечников!
Ну а мужики весом в 100 и с жимом 100 наверное не упираются на жиме лежа.
Не упирается имеется в виду не в том смысле, что не стремится использовать хитрые схемы повышения результата, а в том смысле, что работает очень далеко от отказа с низким RPE. Меньшем, чем у мужиков при жиме 100.
Зачем чтото сопоставлять, проще дозировки у вас узнать (полагаясь на вашу честность разумеется) и пересчитать (правда я не знаю формул, но вроде как обычно кто грамм колет у того теста раз в 10 больше чем внатурашку. можно из этого наверное исходить)
Какой смысл здесь лукавить? Она выступает по "химикам" с начала приема, с натуралами никогда не соревновалась и за таковую себя не выдавала, что видно из протоколов ее выступлений http://allpowerlifti...-46827/results/
Дозировки я ее тоже где-то на форуме выкладывал.Могу повторить либо 20 мг станазы либо 30 мг туринабола в день.
Мне всегда интересно, вот зная жим человека лежа - узнать его жим(не швунг) стоя. Такой пунктик))Не упирается имеется в виду не в том смысле, что не стремится использовать хитрые схемы повышения результата, а в том смысле, что работает очень далеко от отказа с низким RPE. Меньшем, чем у мужиков при жиме 100.
Пока цель 95 рассчетные (исходя из 5- 8 ) повторов и хотябы 91 реальные)))Димик, давай уже на сотку в джиме стоя выходи, покажи, что с яйцами !
Я тоже через пару месяцев буду пробовать, но пока не уверен в этом результате....
Сообщение изменено: Dimik (10 марта 2017 - 11:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых