Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:09

Если голосуют клоны или завистники бара, не имеющие никакого отношения к теме, не имеющие ни одного поста, они должны быть выпроважены с избирательного участка и награждены подарочной новогодней колбасой Сеньора и лампочкой Эмраера))))
Как голосуют трансы Татар уже раскрыл))
Интересно, а как голосуют рыцари?)))
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:20

Чего тянуть Архимеда за яйца?
16 голосов против
4 мнения мозга - за.
Итого явка 20 человек. Это больше чем 55% от среднего числа активных завсегдатаев онлайн в баре.
На этом голосование предлагаю считать закрытым
учитывая, что есть возможно проголосовать за оба варианта ответов, насчет 20 человек я бы не был столь категоричен
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:23

Так не интересно. Лучше голосовалка с "лайками". Так хотя бы понятно, кто за и против [и ведро клонов опять наловится]
Твои советы как "лучше" оставь своим домашним(с)
УШ лучше ты тут дел наворотил УШ.
Перестрелял пол бара уш.
Кому от этого лучше. Может только тебе одному?
Не Бару уш точно)))
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:24

Так не интересно. Лучше голосовалка с "лайками". Так хотя бы понятно, кто за и против [и ведро клонов опять наловится]
так то да ... но вроде бы нет такой опции в настройках опросов ...
а насчет лайков ... есть вариативность, для тех кто не инкогнито
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:28

не-не-не
по себе знаю - мне вся гуманитарка всегда давалась и дается на ура - в голове моментом укладывается, причем укладывается правильно - по полочкам (история, география, экономич. науки и т.д.).
А вот точные всегда давались тяжело - в разы тяжелее выстраивалась картина, запоминалась инфа, формулы, логика действие - т.е. приходилось прикладывать достаточно много усилий в школе и Вузе, а потом всё это в момент вылетало из головы. Тяжеее относительно гуманитарки канеш))).
Сергей, я не отрицаю наличие "физиков" и "лириков" как таковых.
Но в рамках той школьной программы, что была в нашем детстве, ничего экстрасложного и недоступного для понимания абсолютно любого ребенка не давали. В институте да, согласен.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)