прочитал первое и последнее предложение,сорри (
один вопрос
дельфинам, слонам, врановым
вот они все если обьеденяться,песды горилле дадут?
А насчёт игнора, так уж проще тебе дорогая заигнорить ¾ от завсегдатаев этого топа.
Нас мастер научил- неугодных в игнор...так что осторожнее.
В игнор!!! До 21 марта 2017 года!
В игнор,...
Откуда запандоривание бара то опять?
Не цитируй быдло
Верно. Чаще всего об этом писала Пандора. Каждый день, практически. Но все равно не вылазила от сюда))
Потом стали ныть и остальные. Но только лишь потому, что Бар стал превращаться в Галя.ру.
А сейчас все заиппца)))
Кому скучно - пусть пиздует отсюда)))) Никто никого не держит)))
Тут не цирк, бля! И никто не обязан бесплатно развлекать залетную публику. Все идет своим чередом. Преднакоп сменяется рекомпозом и песня эта бесконечна)))
и многие прочие факты ...... Что касается вышедшей Пандоры, то тут увы приходится констатировать, что более унылоговного периода чем в период пандорописания, в баре не случалось (по началу было прикольно, но оскомина появилась быстрее чем хотелось бы), да и не приживаются бабы на Черной Жемчужине, чо уж там, а Пандор, как бы себя не считал мужиком в женском обличье, всеже по факту есть обычная среднестатистическая женщина. С чисто женской логикой и поступками....
...
Поддержали:
санитар
OldBoy
Mor
Фельдфебель
Дмитрий Popoff
KachokBezmozgliachok
davlett
Мозголомная Брага
Архимед
Hosen44
sandwolf77
Олег К
Dj Riga
valery011270
eyewing
mvald
Игорек!
Честер
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 декабря 2016 - 03:34)
100 раз подумай, прежде чем решишься на переезд в Москву.... особенно если у тебя в калининграде есть производственные активы (там ты их продашь дешево, а здесь будешь покупать или арендовать задорого) + конкуренция тут сильная по всем позициям
в краснодарский край тем более соваться нельзя! тебе как истинному арийцу будет некомфортно среди нагловатых чернявых соотечественников (Татара в расчет не берем - он хороший чувак)
а хаты тут дорогие еще и потому, что почти каждый провинциальный хмырь, у которого есть хотя бы 2-3 млн долларов, покупает на всякий случай недвигу в Москве....а таких хмырей по всей России - десятки, если не сотни тысяч
Татьяна, а что ты хотела?
потом же придет Влад, Архимед, и будут говорть, что администрация не слышим мнение электората и не реагирует в рамках демократических прнципов минимордора (((
я просто выполняю свою "работу"
Надо бы Честера наказать!)
Он первый начал пандорить, фото занюханых труселей можно тут поискать))))
мне просто пиздеццки тесно становиться в области моей))
я много чему уш поднаучился, и меня хоть не большое,но достаточно конкурентноспособное пр-во,думаю ,что казлин московских(((( смогу задвинуть...) многие клиенты,что покупали оборудовнание с России,говорят качество у меня лучше)
вот я и подумываю подрасшыриться)))
- просто переехать где рынок сбыта больше)
-переехать и найти инвестора (тогда можно совсем белым лебедем взлететь) ))))
-или остаться в своём комфортном болоте,но искать еще новое направление)
-послать все эти думки ф песду,да спокойно крутить преднакоп с вами тут)) (пока самый лучший пункт) просто скучно бывает)))
такие мысли)
Сообщение изменено: Dj Riga (22 декабря 2016 - 01:27)
вот они все если обьеденяться,песды горилле дадут?
Че горилла, самое крутое животное - водяная блоха, вот она сука конкретно приспособилось - может размножаться и секасом и почкованием.
"Она мне: «-- Уйди!»
— Мол, мы впереди
— Не хочем с мужчинами знаться,
— А будем теперь почковаться!"В.Высоцкий
Сообщение изменено: sk123 (22 декабря 2016 - 01:29)
Надо бы Честера наказать!)
Он первый начал пандорить, фото занюханых труселей можно тут поискать))))
ты предвзят Володимир ... Честер не отдавал себе отчета когда приоткрывал "ящик пандоры"
Не надо мне личку засорять...
ты предвзят Володимир ... Честер не отдавал себе отчета когда приоткрывал "ящик пандоры"
Пандо́ра (др.-греч. Πανδώρα), в древнегреческой мифологии — ... она открыла полученный от Зевса сосуд (πιθος) (ящик Пандоры), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а под захлопнутой крышкой осталась на донышке одна надежда, единственное утешение, которое дал мстительный Зевс людям вместе с бедами и болезнями."... И тут она услышала как будто чей-то шепот. Что такое? Пандора приложила ухо к ларцу. Действительно, голоса умоляли открыть крышку. Бедная девушка не устояла перед соблазном и отворила сундук. В то же мгновение маленькие существа с коричневыми крылышками стали кусать и жалить ее, подбежавшего на крики супруга и прочих людей. В ужасе Пандора захлопнула крышку. ..."
Ну почемуже:
За точто открыл-сжечь в песте!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых