Если тренировать все тело, то это больше часа времени
Можно сократить оставить только необходимое. Хозяин барин
Если бы я не написал, что новичок, что бы Вы мне ответили в таком случае?
не научишься писать, пока не выучишь алфавит!
По поводу фулбади
фулбоди приучает организм восстанавливаться за сравнительно небольшие периоды времени. переходить на сплит есть смысл только когда ты работаешь такими весами и так интенсивно, что этого времени восстановления не хватает. у нас в клубе например раз в неделю мышцу качают только те, у кого рабочие веса в жиме лежа к примеру - 130 - 150. остальные в большинстве своем, даже при стаже более 10лет, мышцу грузят 2 раза в неделю (среди них естьте, кто 100кг жмет раз на 15)
не научишься писать, пока не выучишь алфавит!
фулбоди приучает организм восстанавливаться за сравнительно небольшие периоды времени. переходить на сплит есть смысл только когда ты работаешь такими весами и так интенсивно, что этого времени восстановления не хватает. у нас в клубе например раз в неделю мышцу качают только те, у кого рабочие веса в жиме лежа к примеру - 130 - 150. остальные в большинстве своем, даже при стаже более 10лет, мышцу грузят 2 раза в неделю (среди них естьте, кто 100кг жмет раз на 15)
Спасибо! буду менять программу)
У Казакова Майка тут отличные программы фулбоди, при чем для вполне "взрослых" дядь.
Вот пример: http://forum.steelfa...ic=30274&page=1
Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут. Прогресс есть практически после каждой тренировки. Советую замерять время тренировки по секундомеру и стараться зкончить её каждый раз немного быстрее. Показатель для примера 1 подход = 1 минута тренировки, т.е. 24 подхода = 24 минуты тренировки. П.С. Это начальный комплекс, но с ним мало кто с лёгкостью справится. Даже хорошо подготовленные спортсмены.
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 июля 2013 - 02:46)
А разве там есть что-то кроме базы?
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс
Ну если ты это не называешь базой, то есть шансы что ты не так и плох
не бывает такого что сразу мышцы растиш и жир сгоняеш
учитывая твою загруженость в реальной жизни вне зала я бы советовал оставить самый минимум,жим лежа,жим сидя, тяга в наклоне,становая, подем штанги на бицепс и присед
и разбить ето на три дня
пн.грудь руки
ср спина
пятница плечи ноги
и увеличивать силу, научись в натураху прогресировать, учись набирать масу (значить изучай азы питания), прибавлять веса на штанге, ето твоя основа
так же читай "анаболик ревю", Доктор Любер стероиды, и раздел о химии на форуме, научишся прогресировать в натураху, поймеш как надо питатся что б набирать масу гоу в химики, набереш масы, потом сделаеш рельеф и будеш доволен
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепсНу если ты это не называешь базой, то есть шансы что ты не так и плох
Не знаю, чем руководствуешься ты, но я считаю подтягивания, жим стоя и даже подъем на бицепс МНОГОСУСТАВНЫМИ, а значит - базовыми.
renepjd,а также на каждый пучок трицепса, а еще на задную и средную дельту, а так же на верхний,нижний,средний пресс, ну и еще на капли под коленом и проработку квадрицепса
Ты, случаем, не идиот?
Не знаю, чем руководствуешься ты, но я считаю подтягивания, жим стоя и даже подъем на бицепс МНОГОСУСТАВНЫМИ, а значит - базовыми.
Жека, че-т ты какой-то агрессивный..)
с каких это пор подъём на бицепс стал многосуставным?
да я согласен, что по поводу бицепса еще можно поспорить. Но я думаю, что если в БАЗОВую программу добавить подъем на бицепс, она не превратится в НЕ базовую.
Так что корректней было бы сказать не
сколько там базы?
а сколько там НЕ базы.
Приветствую!
Прошу помочь правильно расставить программу и порядок выполнения упражнений.
Пн.
Грудь (Жим штанги лежа 4х8-12, Жим лежа под углом 4х12, разводка на горизонтальной 3х12)
Трицепс (Жим вниз на блоке 3х12, Брусья 3хМакс, Пуловер 1хМакс)
Cр.
Спина (Становая тяга 4х8-12, Тяга нижнего блока сидя к поясу 4х8-12, Вертикальная тяга широким хватом 4x8-12)
Бицепс (Подъем штанги на бицепс стоя 3x12, Подъем гантелей на бицепс сидя 3x12, Молоток 3x12)
Пт.
Ноги (Приседания со штангой 4х8-12)
Плечи (Жим штанги стоя 3х12, Разведение гантелей стоя 3х12, Подъем гантелей перед собой 3х12)
Иван, не пиши бред и никто не будет агрессивный
пойми меня правильно: я искренне удивлен твоей реакции и мне было бы интересно услышать что-то конструктивное. Если ты считаешь программу, к которой я отослал товарища, НЕ базовой, то если, конечно, тебе не в сложно это сделать - сформулируй какую-нибудь мысль по этому поводу без слова "бред "и своего мнения относительно того, на сколько я плох или хорош... пусть это моя жена решает.. Здесь же программы тренировок обсуждают.
Если ты считаешь, что нельзя назвать базовыми упражнения, из-за того, что в данной проге они выполняются с 30-40% 1ПМ (в начале цикла), то с какой именно величины они становятся базовыми? С 50%? А может с 60-ти?
Поспорить? Ты слова не попутал?
Выражение "можно поспорить" не означает, что я собирался с тобой или с кем-либо спорить. Это просто речевой оборот. Раз уж ты вставил своё веское слово, поясни, что ты именно хотел сказать. это - просьба..
.Мне интересно, в чем я не прав. Может, я тебя не правильно понял(?)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (28 июля 2013 - 02:24)
мне было бы интересно услышать что-то конструктивное. Если ты считаешь программу, к которой я отослал товарища, НЕ базовой, то если, конечно, тебе не в сложно это сделать - сформулируй какую-нибудь мысль по этому поводу без слова "бред "
Выражение "можно поспорить" не означает, что я собирался с тобой или с кем-либо спорить. Это просто речевой оборот. Раз уж ты вставил своё веское слово, поясни, что ты именно хотел сказать. это - просьба.
Приветствую! Прошу помочь правильно расставить программу и порядок выполнения упражнений. Пн. Грудь (Жим штанги лежа 4х8-12, Жим лежа под углом 4х12, разводка на горизонтальной 3х12) Трицепс (Жим вниз на блоке 3х12, Брусья 3хМакс, Пуловер 1хМакс) Cр. Спина (Становая тяга 4х8-12, Тяга нижнего блока сидя к поясу 4х8-12, Вертикальная тяга широким хватом 4x8-12) Бицепс (Подъем штанги на бицепс стоя 3x12, Подъем гантелей на бицепс сидя 3x12, Молоток 3x12) Пт. Ноги (Приседания со штангой 4х8-12) Плечи (Жим штанги стоя 3х12, Разведение гантелей стоя 3х12, Подъем гантелей перед собой 3х12)
http://forum.steelfa...showtopic=36791
кто что думает о триатлонных программах? вычитала здесь http://trainsmart.ru...osti-triatlona/
"Укрепление мышц"(с) - от лукавого. Крутить педали в течение часа, а равно грести, и прочая - работа на сердце.
Схемы, заточенные на развитие с.сосудистой системы - что, в общем, неплохо. Но тренинга мышц, как такового, там нет.
А сам триатлон - убивство нах!
"Классический триатлон состоит из плавания, езды на велосипеде и бега. Эти 3 вида физической активности по-разному задействуют все мышцы тела: в бассейне развивается верхняя часть тела (руки, плечи, спина, пресс), при занятиях велоспортом работают в основном квадрицепсы и бедра. Результат: вы получаете руки пловца, ноги велосипедиста, худобу бегуна – все в одном супер-сексуальном пакете."(с)
Вот так, что ли:
??
Всё имхо.
Сообщение изменено: Пуня (02 августа 2013 - 07:27)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых