Быдло то тут я один
Разочарую. Сережечка немного другого мнения
а нахуй оно (это мышление) ему надо. И кстати у меня есть подозрение, что у некоторых оно все же есть. А ты представь себе ситуацию. В город прекратилась подача воды и еды. Не работает канализация. Через какое время популяция "победителей природы" в этом городе сократиться вдвое?
Город - это искусственное образование, не рассчитанное на то, что прекратится подача воды и еды. Поэтому такой аргумент - слишком условный и не актуален. Ты б ещё предположил, что на орбитальной станции прекратилась подача воздуха))
Тема про то, что "человека выпустили в лес" - тоже чепуха. Во-первых, современный лес - уже давно антропоморфный. В нём нет тех огромных количеств непуганой дичи, что были прежде. В таком лесу человек с нормальной физической подготовкой выживет. Однако не стоит забывать и того факта, что эволюционно человек не приспособлен для самостоятельного выживания в лесу средней полосы. Люди изначально появились в Танзании, а там совсем другие условия, и всегда жили общинами. В общине сила человека, да и многих животных тоже. Волки, например, не охотятся поодиночке, а в поединке крепкого волка с крепким человеком я бы поставил на человека.
Город - это искусственное образование, не рассчитанное на то, что прекратится подача воды и еды. Поэтому такой аргумент - слишком условный и не актуален. Ты б ещё предположил, что на орбитальной станции прекратилась подача воздуха))
Тема про то, что "человека выпустили в лес" - тоже чепуха. Во-первых, современный лес - уже давно антропоморфный. В нём нет тех огромных количеств непуганой дичи, что были прежде. В таком лесу человек с нормальной физической подготовкой выживет. Однако не стоит забывать и того факта, что эволюционно человек не приспособлен для самостоятельного выживания в лесу средней полосы. Люди изначально появились в Танзании, а там совсем другие условия, и всегда жили общинами. В общине сила человека, да и многих животных тоже. Волки, например, не охотятся поодиночке, а в поединке крепкого волка с крепким человеком я бы поставил на человека.
причем тут расчитанное/нерасчитанное. Я тебе говорю о возможностях среднестатистического человека, "царя природы" в этом самом городе и в лесу. Современный человек давно уже не царь природы, а некое аморфное животное.
У человека тоже есть уничтожить человечество как нефиг делать и гораздо быстрее, чем вирусом. И что дальше?думаю ты не станешь спорить, что у вирусов есть возможность уничтожить "царей природы" как нефиг делать. Ведь "важна сама возможность", не?))
Хорошо(с) ... так тому и быть Znatok Ne писал 21 Дек 2016 - 18:49: Никнейм: esgard Причина: Другое Наказание: Suspended Навсегда * Клон бессознательного подсознания Честера Znatok Ne писал 21 Дек 2016 - 18:49: Никнейм: Честер Причина: Биполярное клоносозидание Наказание: - "Устное" предупреждение; - выплата штрафа (внесение в кассу преднакопа, во имя челенджей свободы мастера) - 10 фей; - временное понижение в статусе Состоявшийся человек до сраной шлюхи, с заходом в ссаный угол бара, сроком на 26,98 секунд, с автоматической разблокировкой c06ac6a430a7.png
Жесть!(((
Неадекватный модератор((((((((
Жалоба нажата, надеюсь их читает администратор, а не супервайзеры...
а прикиньте, если бы с волком сразился не просто крепкий человек, а родоначальник преднакопа, воин РМБ!
просто один взгляд на животное - и пиздец, у волка нокаут, первый в его жизни!
И чувство неполноценности от невозможности достичь столь зачетной видухи
Почему? Человек же не дурак и с ружжом и обученный навыкам определенным в зимнее поле попрется?
усложним задачу:
встречаются они зимой, в минус 30, в чистом поле, у гориллы ружье, человек голый и пьяный (как наш Архимед примерно), волк - ну просто волк
на кого поставишь?
причем тут расчитанное/нерасчитанное. Я тебе говорю о возможностях среднестатистического человека, "царя природы" в этом самом городе и в лесу. Современный человек давно уже не царь природы, а некое аморфное животное.
Когда говорят, что "человек - царь природы", говорят не об одном отдельно взятом человеке, а о цивилизации в целом. И не бывает никакого "среднестатистического" человека. Каждый исполняет ту или иную функцию в целом обществе.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых