заметили, как биополярный сгусток бессознательного подсознания Честера, включил изящное скольжение?
а говорят, что бессознательное не поддается управлению! перед нами чудо, господа!
Чисто технически - да, я его клон, т.к. посты пишет один и тот же человек, НО!!! Интеллектуально я уже совершенно другой человек. Мы ведь думаем и поступаем как совершенно разные люди.
Воооот... вот оно- объяснение-то!!
я всегда знал что Улюкаев честный чел, в отличие от его клона с чемоданом у.е.шек !
И путин такой...ттссс..
и Гайдар таким был! И Касьянов!
всем форумчанам приношу извинения за такое сравнение ((
несет сегодня чтото (((Это у тебя все сводится к разрушению, интиллихер ты в тридевятом поколении. Я ж говорю про то, как вирусы распространены, и про то что человек, вроде бы такое покоритель природы и прочая и прочая ну ничего не может с ним поделать.
Вот как такие темные и совершенно не умеющие анализировать личности становятся модераторами, вот как?!
Чисто технически - да, я его клон, т.к. посты пишет один и тот же человек, НО!!! Интеллектуально я уже совершенно другой человек. Мы ведь думаем и поступаем как совершенно разные люди. Пора бы знать такие тонкости. Вот до чего доводит эта должность. На уме одно лишь бы забанить, а повод не важен.((
+2 фея ...
ЗЫ: а Рихад то глупыш, все не знает как 15 феяцентов с йтупцев вытрясти ... ну ниче ничо ... мы в беде не оставим ...
Воооот... вот оно- объяснение-то!!
я всегда знал что Улюкаев честный чел, в отличие от его клона с чемоданом у.е.шек !
И путин такой...ттссс..и Гайдар таким был! И Касьянов!
кому что, кому в лес, а кому свои темные делишки оправдать. Ссылаетесь на гайдара, а у самих небось подвалы трупами завалены!
Леххх, это еще не вся администрация))
Фельд, это удар в спину. А я думала, что нравлюсь тебе..
угомонись
у меня уже феи закончились!
стесняюсь спросить, а что такое феи? В моем скудном словарном запасе имеется информация только о двух значениях, собственно о феях, как о сказочных существах, и о фейхуях, плодах таких. Первого у тебя быть не может, т.к. это суровый реал, а вот что ты делаешь со вторыми?!
Вирусы не обладают тем могуществом что человек.Это у тебя все сводится к разрушению, интиллихер ты в тридевятом поколении. Я ж говорю про то, как вирусы распространены, и про то что человек, вроде бы такое покоритель природы и прочая и прочая ну ничего не может с ним поделать.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых