Рихад, привет, дружище! Рад, что ты постоянно улучшаешь видуху, и даже небольшие проблемки (типа полууправляемой оздоровительной аутофагии) выбивают тебя из колеи лишь на небольшой временной отрезок!
Очень хотелось бы заценить прогресс визуально! Может сделаешь свежие фотки? В зале, на пампе. Или дома, на фоне двери. Вообще, идеально, если бы сделал фотки в полный рост, ибо ноги у тебя супермощнявые и сечные, и очень выгодный получается ракурс - когда ты в полный рост, с напряженными квадрами и торсом!
Привет, обязательно сделаю, скорее всего в следующем году, когда буду стабильно в диапазоне 55.0-55.4, впитавшейся едой, не ЖКТ-шкой. Пока узнаю новые возможности поддержки
Она очень как бы широкая. Не, я не хочу сказать что вес набирать проблема, как бы не так
Но небольшое увеличение еды было встречено увеличением базалки и достойным сопротивлением со стороны организма. Набор тоже слегка старается не допустить. Поддержка - это диапазон. У нижнего края все замедляется и уменьшается, чтобы попытаться предотвратить потерю веса. У верхнего края все наоборот разгоняется и увеличивается, чтобы не допустить набор. Попытка сохранить гомеостаз. Поднять разом на +0.5кг и держаться там - та еще задача. По идее это требует обыкновенного рефида, чередуя с днями еды чуть больше, чем сейчас, чтобы остаться максимально на том же весе. Ничего, адаптируемся
У меня еще есть 10 дней, чтобы приблизиться аккуратно к 55.0.